Roar пишет:В чём проблема? Проблема в правдивости информации. Точка с координатами, пришедшая из геозоны - машина была в геозоне. Линия - графическая информация, не несущая никакой географической привязки - не может быть показателем посещения объектом определённого места. Учитывайте разные режимы сбора, когда трек соединяет точки под разными углами, срезая через дома, улицы и другие геозоны. Как Вам перспектива получать отчёт по посещениям тех точек, в которых машины не было?
тоесть трек я понимаю .. который отрисовывает Виалон .. это чисто так .. асбтракция ? я вот что то рисую НО извините тут никакой привязки географической и в помине нету ?
люди просят .. люди хотят .. так сделайте им так как они хотят .. нарисуйте в отчетах .. ПОСТРОЕНИЕ ПОСЕЩЕНИЕ ГЕОЗОН на основе ЛИНИЙ .. постоенных на данных не несущщих географической привязки .. хотя на самом деле я не согласен с этим ..
сделайте возможность построения посещений геозон на основе линий (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОТЧЕТОМ).. и пусть пользователи решат проезжал ли он по углу дома или нет .. обрисуйте вы красным цветом МЕСТО в отчете что посещения построенны на Предположительных данных .. и всем будет проще .. почему в отчете взялась ГЕОЗОНА которая не должна взятся там .. - это как раз звоночек что КТО ТО отработал неправильно .. но никак не ВИАЛОН ..
пусть теперь клиенты ..зайдут на мониторинг и прокрутят эту ситуацию и либо найдут причину ВИЗУАЛЬНО почему в отчет попала геозона .. это ж явно неполадка прибора.
согласитесь .. люди начинают искать проблему только когда видят неправильность .. а когда они не видят неправильности (поскольку виалон им строит только по реальным данным .. пролетая на всех парах апсолютно все геозоны), визуально по карте он был .. а в отчетах не был ..
PS: не должен я как то специально настраивать прибор, обучить ездить водителей, для получения элементарных и первоочередных вещей для простого смертного. не вижу Энтузиазма ..
подпись сломали .. впрочем не удивительно