Тема: Контроль ночного движения ТС
Всем доброго времени суток. подскажите как сделать автоматическое уведомление или задание в виалоне локал чтобы пресечь ночное движение ТС по городу после рабочего времени например с 22-00 до 06-00 .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем доброго времени суток. подскажите как сделать автоматическое уведомление или задание в виалоне локал чтобы пресечь ночное движение ТС по городу после рабочего времени например с 22-00 до 06-00 .
Использовать уведомление по ограничению скорости в определенное время суток.
Использовать уведомление по ограничению скорости в определенное время суток.
Это получается вкладке (Задание) а не (уведомления) ?
akkros пишет:Использовать уведомление по ограничению скорости в определенное время суток.
Не знаю как у Вас в локал, а у меня в Про: Уведомления, контроль скорости, вариант уведомления, крайняя вкладка ограничение по времени настроить.
7_slov пишет:akkros пишет:Использовать уведомление по ограничению скорости в определенное время суток.
Не знаю как у Вас в локал, а у меня в Про: Уведомления, контроль скорости, вариант уведомления, крайняя вкладка ограничение по времени настроить.
Локале нет такого вроде
akkros пишет:7_slov пишет:Это получается вкладке (Задание) а не (уведомления) ?
Локале нет такого вроде
У вас согласно картинки можно использовать два источника на выбор: Скорость либо значение датчика
Настройте уведомление по Скорости, как на вашем скриншоте ниже. Задайте скорость фиксированную например от 0 до 3 (задаете разрешенный диапазон). Что более 3кмч будет считаться движением.
Выберите способ действия — Зарегистрировать событие для объекта. Это вам понадобится для отчетов потом.
На последней странице настроек, задайте Ограничение по времени:
Всем доброго время суток. попробую сейчас протестировать, спасибо