Re: Контроль веса и нагрузки на ось с помощью датчиков
аж, который вы представляете, это радость, ибо сто
че ты придрался. Ну сделай лучше и дешевле.
Человек сделал и продает. А главное что даже ты согласился что оно работает.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
аж, который вы представляете, это радость, ибо сто
SanderAMC wrote:аж, который вы представляете, это радость, ибо сто
Я тебя не знаю, ты меня - так че ты мне тыкаешь?
Сделали - молодцы. Готовы платить втридорога - кто-ж запрещает. Может они специально такое придумали.
PS Ну давайте теперь лазерные датчики уровня ставить на баки ТС. А что, работает-же. Пусть стоит тонны маней, зато точность за гранью емкостных измерителей.
rvgu wrote:SanderAMC wrote:аж, который вы представляете, это радость, ибо сто
Человек сделал и продает. А главное что даже ты согласился что оно работает.Я тебя не знаю, ты меня - так че ты мне тыкаешь?
.
больше поговорить не о чем? Есть товар- есть покупатель. Зачем тыкать в цену- каждый продает так, как может и хочет. У меня конкуренты продают оборудование на 15% дороже. Ну молодцы чё.
Тыкаю не в цену, а в особенности решения, которые эту цену раздувают. Компрендо?
Тыкаю не в цену, а в особенности решения, которые эту цену раздувают. Компрендо?
цель бизнеса какая- сделать продукт и продать его. А на сколько обоснованно использование тех или иных компонентов - покажет конкуренция. Компрендо?))
Тему внимательно смотрим - "Практика применения систем мониторинга". С целями бизнеса в другую ветку, капиш?
А согласно практике навешивать на каждую ось по 2 датчика угла наклона - так себе решение. Это как 4 дута по углам бака воткнуть. Точность выше, безусловно.
ласно практи
вот и я о том же, если удастся убедить покупателя в целесообразности установки хоть 20ти дутов или датчиков- и он оплатил- то и Слава Богу.
В конечном счете - главное это удовлетворение и спокойствие заказчика
Свойства рессор то меняются со временем, да и сами рессоры тоже. По сути мало чем отличается от систем с датчиками перемещения (прогиба) подвески - и там и там завязано на свойства рессоры, что есть недостаток.