Re: Autoscan GPS (Микролайн)
Добрый день нужна прошивка для автоскан а100 версия по:89, gps 1.62hv:202 прошивку желательно последнюю Почта white_sharks@mail.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день нужна прошивка для автоскан а100 версия по:89, gps 1.62hv:202 прошивку желательно последнюю Почта white_sharks@mail.ru
Добрый день, с наступившим 22 годом всех!
Нужна помощь. В машине был обнаружен бесхозный трекер автоскан а-100, успешно демонтирован и забыт на несколько лет. Сейчас в связи с новыми требованиями о регистрации в рнис москвы про трекер вспомнили и решили реанимировать. С сайта автоскана скачал программатор, но версию прошивки он мне не показывает. Так же не отображает спутники и любую другую активность, не отвечает на запросы через терминал. Сим карта в аппарате мертвая, ставил другую, прозвон на нее идет но команды конфигурации не срабатывают.
Скиньте пожалуйста последнюю версию прошивки под этот аппарат и рабочий программатор
А если еще и расскажете как правильно оживить трекер буду крайне признателен
версию прошивки он мне не показывает.
по этому нужную версию прошивки не получится тебе дать. Там своя прошивка под разные аппаратные версии.
Как уже мог бы заметить, в конфигураторе нет настроек под протокол ЕГТС, так как или старый конфигуратор или прошивка
Не мучай себя, возьми другой нормальный терминал и заведи его в РНИС Москвы.
Приветствую всех!
Не могли бы прислать последнюю прошивку на Автоскан GPS версия ПО 55, конф 1.48, номер платы 209В1.
е-майл: support@rdc44.ru
Заранее благодарю.
Приветствую всех!
Не могли бы прислать последнюю прошивку на Автоскан GPS версия ПО 55, конф 1.48, номер платы 209В1.е-майл: support@rdc44.ru
Заранее благодарю.
Здравствуйте, притащили прибор:
Mega-CX v383 1 MB
Версия ПО: 383. Конфигурация: GPS registrator 2.47 HV:109
В том конфигураторе что есть я не вижу ни IMЕI номера ничего, есть раздел EGTS там настроил Виалон, но пока ничего не приходит.
Как это настроить?
В общем накатил прошивку, по ЕГТС данные пошли на Виалон, вторым сервером, а сам протокол Автоскана похоже недоделан на стороне Виалон, координаты не приходят только время и какие-то доп.данные
Да, я ранее уже писал, что протокол так и не допилили в виалоне
Вариант подключения только по ЕГТС, но тут есть проблема у всех Автосканов:
если нет GSM сети, то данные на сервер не придут, так как не предусмотрен буфер памяти внутри автоскана для хранения истории.
Возможна только онлайн передача точек. Проверено, производитель это подтвердил.
В памяти хранятся точки не отправленной истории в сжатом виде, только для отправки на сервер толлько в родном протоколе.
В общем по итогу, прибор на виалон заводить смысла нет.
Здравствуйте!
Достался вот такой динозавр:
Mega_CX v402 1mb, Версия ПО:402.Конфигурация:GPS Registrator 2.51 HV:109
В конфигураторе определяется, из терминала команды проходят. В сети регистрируется, спутники
видит.
К серверу не подключён, пытаюсь настроить на столе. Доверенный номер(свой телефон
прописал) Вот только на смс команды не реагирует.
Я так понимаю, что надо настраивать в конфиге где-то в командах после #P270, но информации нет.
Нет ли у вас сервисного мануала по этим настройкам?
С уважением, Вячеслав.
Вроде все есть на официальном сайте:
https://auto-scan.ru/podderzhka/
Подключение на Виалон:
https://auto-scan.ru/wp-content/uploads … wialon.pdf
Логин и пароль должны быть виалоне так и в приборе. (пароль любой свой. На последнгих прошивках А200 логин будет очень длинный
перед тем как заводить в виалон, сперва посмотреть какой реальный логин приходит от А200 на тестовый сервер виалон: http://id.wialon.net
скопировать его оттуда и вставить в ID прибора в виалоне.
Спасибо за ответ, но дело в том, что я не смогу подключиться к серверу. У меня оператор Феникс (ДНР) интернета нет, других операторов тоже нет, роуминг не работает. СМС команды на трекер не проходят. Про все настройки я уже давно прочитал на форуме от и до. Поэтому и спрашивал расшифровку команд конфига по настройке обмена по смс. Раньше работал с GPS трекерами на сервере SkyLock, там всё работало, только входящие смс приходилось перекодировать, поэтому и здесь хотел так-же настроить.
С уважением Вячеслав.
.... интернета нет, других операторов тоже нет, роуминг не работает. СМС команды на трекер не проходят.
Что-то я не совсем понимаю тогда, какая задача и как прибор будет передавать вам местоположение если нет интернета и нет СМС.
Остается только морзянка диодами.