Re: ASC
К шине они не подключаются. !По моему!
Лайт версия действительно не подключается, а вот стандартная версия имеет такую возможность.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лайт версия действительно не подключается, а вот стандартная версия имеет такую возможность.
Стандартная версия, но именно с CAN. Вообще основная масса ASC-6 идут с 485ым портом.
Но был казус с пропажей спутников.
Решился подкручиванием гнезда подсоединения gps антенны.:)
Можна поподробнее о пропаже спутников. Сегодня установили 5 шт. из них три постоянно теряют спутники
Куда антена GPS прикручивается. Штырек этот к корпусу прикручен 2 гайками. Так нада сделать так чтоб эта мама больше торчала из корпуса.
Вынул совсем из корпуса, закрутил антенны до упора, пускай поваляется денек в офисе, если поможет поедем к машинам. В любом случае спасибо за совет.
Стандартная версия, но именно с CAN. Вообще основная масса ASC-6 идут с 485ым портом.
Это все хорошо, вопрос был не в том есть или нет CAN, есть-ли у кого опыт работы с этой шиной. Ткните хоть в путный мануал.
http://www.apkcom.com/index.php/2010-10 … gpsglonass
Опыт работы с этой шиной конкретного ASC-6 или вообще любого прибора?
Этот мануал я изучил, хотя без практики мало что понятно. Мне бы капнуть глубже, чтоб это было расписано с примерами, более подробно.
Вынул совсем из корпуса, закрутил антенны до упора, пускай поваляется денек в офисе, если поможет поедем к машинам. В любом случае спасибо за совет.
Видимо контакт нормальный - непомогло. На родной антенне Glonass/GPS, то не ловит совсем спутники то 3,4 не более. Поставил от другого прибора - 8,9,10. Видимо нашлось лекарство
Апк признал что у них была бракованная партия антенн.
свяжитесь со своим менеджером вам их поменяют
Vit78 пишет:Вынул совсем из корпуса, закрутил антенны до упора, пускай поваляется денек в офисе, если поможет поедем к машинам. В любом случае спасибо за совет.
Видимо контакт нормальный - непомогло. На родной антенне Glonass/GPS, то не ловит совсем спутники то 3,4 не более. Поставил от другого прибора - 8,9,10. Видимо нашлось лекарство
Апк признал что у них была бракованная партия антенн.
свяжитесь со своим менеджером вам их поменяют
А никто не пробовал покупать антенны отдельно? Какие себя нормально зарекомендовали?
пробовали китайские антенны ставить. норм работают
Этот прибор нормально работает со всеми GPSкими антенами. Даже без приставки в названии ГЛОНАСС.
пробовали китайские антенны ставить. норм работают
А если не секрет, где брали антенны?
Walker
ebay
только нужно месяц ждать
Если нужны антенны, обращайтесь.
Поддерживается ли Виалоном передача информации от CAN шины?
Естественно, если использовать ASC6 CAN.
У кого нибудь есть опыт использования оборудования в связке с Виалоном?
взял на пробу версию с 2-мя симками, по описанию интересный прибор.
очень интересно потестировать вживую
Поддерживается ли Виалоном передача информации от CAN шины?
Естественно, если использовать ASC6 CAN.
У кого нибудь есть опыт использования оборудования в связке с Виалоном?
Продублирую, вопрос представителям Виалона
Всё ребята закругляюсь я с ASCми, буду переходить на другие трекеры. Не держат язык за зубами. Сливают коммерческую информацию обо мне конкурентам.
вот тебе и раз
Сливается когда, сколько и по чем.
Тут все и так в курсе почем кто чего берет (+-500рублей). А когда и сколько это не больно и интересная инфо.