Тема: Сброс пароля Galileo
Как можно сбросить пароль на терминалах GalileoSky?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как можно сбросить пароль на терминалах GalileoSky?
Отправив на завод
Не знаем пароль. Нет доступа на сервер. Можно ли как-то обновить прошивку?
Только производитель снимет пароль. Поэтому нужно связаться тех поддержкой производителя (возможно его дилера) и обсудить отправку оборудования для разблокирования.
Не знаем пароль. Нет доступа на сервер. Можно ли как-то обновить прошивку?
отправьте СМС на номер прибора с текстом "Update 229" - прибор должен обновить ПО
MooveR обновит то он обновит, но пароль останется
отправьте СМС на номер прибора с текстом "Update 229" - прибор должен обновить ПО
116 прошивка имеет только один пароль.
если мы ее обновим на 229 прошивку, то появится два пароля, один останется прежним, он для конфигуратора, а другой, для сим-карты будет 0000 или 1234, этого достаточно, чтобы авторизовать сим-карту, дальше дело техники.
Повторюсь, мое предположение ориентировано на старые прошивки. Сегодня будем испытывать
кто-нибудь знает СМС-команду, на которую всегда ответит Galileo, в независимости от авторизации СИМ?
"Update 229" - прибор должен обновить ПО
команда Upgrade, а не Update, только она все равно не работает, скорее всего сим должна быть авторизована
MooveR пишет:отправьте СМС на номер прибора с текстом "Update 229" - прибор должен обновить ПО
116 прошивка имеет только один пароль.
если мы ее обновим на 229 прошивку, то появится два пароля, один останется прежним, он для конфигуратора, а другой, для сим-карты будет 0000 или 1234, этого достаточно, чтобы авторизовать сим-карту, дальше дело техники.
Повторюсь, мое предположение ориентировано на старые прошивки. Сегодня будем испытывать
Получилось?
Я тоже хочу попробовать
ehouse 116 вобще доступна? Я ниже 199 не ставил. Будет печально если эта дырка осталась.
ehouse 116 вобще доступна? Я ниже 199 не ставил. Будет печально если эта дырка осталась.
Меньше 193 так и не нашли, соответственно проверить не смогли
RedRock пишет:ehouse 116 вобще доступна? Я ниже 199 не ставил. Будет печально если эта дырка осталась.
Здесь 030_0009 под первые, самые старые lite и 2.3. Своего рода тоже граничная прошивка. Может сгодиться.... И да по результатам отпишитесь. Актуально. Добавил описание версии.
ehouse пишет:RedRock пишет:ehouse 116 вобще доступна? Я ниже 199 не ставил. Будет печально если эта дырка осталась.
Здесь 030_0009 под первые, самые старые lite и 2.3. Своего рода тоже граничная прошивка. Может сгодиться.... И да по результатам отпишитесь. Актуально. Добавил описание версии.
Нашли только Галилео 2.2.8, на него эта прошивка не встала. Старых нету приборов, так что не получилось.