Topic: Сброс пароля Galileo
Как можно сбросить пароль на терминалах GalileoSky?
Как можно сбросить пароль на терминалах GalileoSky?
Отправив на завод
Не знаем пароль. Нет доступа на сервер. Можно ли как-то обновить прошивку?
Только производитель снимет пароль. Поэтому нужно связаться тех поддержкой производителя (возможно его дилера) и обсудить отправку оборудования для разблокирования.
Не знаем пароль. Нет доступа на сервер. Можно ли как-то обновить прошивку?
отправьте СМС на номер прибора с текстом "Update 229" - прибор должен обновить ПО
MooveR обновит то он обновит, но пароль останется
отправьте СМС на номер прибора с текстом "Update 229" - прибор должен обновить ПО
116 прошивка имеет только один пароль.
если мы ее обновим на 229 прошивку, то появится два пароля, один останется прежним, он для конфигуратора, а другой, для сим-карты будет 0000 или 1234, этого достаточно, чтобы авторизовать сим-карту, дальше дело техники.
Повторюсь, мое предположение ориентировано на старые прошивки. Сегодня будем испытывать
кто-нибудь знает СМС-команду, на которую всегда ответит Galileo, в независимости от авторизации СИМ?
"Update 229" - прибор должен обновить ПО
команда Upgrade, а не Update, только она все равно не работает, скорее всего сим должна быть авторизована
MooveR wrote:отправьте СМС на номер прибора с текстом "Update 229" - прибор должен обновить ПО
116 прошивка имеет только один пароль.
если мы ее обновим на 229 прошивку, то появится два пароля, один останется прежним, он для конфигуратора, а другой, для сим-карты будет 0000 или 1234, этого достаточно, чтобы авторизовать сим-карту, дальше дело техники.
Повторюсь, мое предположение ориентировано на старые прошивки. Сегодня будем испытывать
Получилось?
Я тоже хочу попробовать
ehouse 116 вобще доступна? Я ниже 199 не ставил. Будет печально если эта дырка осталась.
ehouse 116 вобще доступна? Я ниже 199 не ставил. Будет печально если эта дырка осталась.
Меньше 193 так и не нашли, соответственно проверить не смогли
RedRock wrote:ehouse 116 вобще доступна? Я ниже 199 не ставил. Будет печально если эта дырка осталась.
Здесь 030_0009 под первые, самые старые lite и 2.3. Своего рода тоже граничная прошивка. Может сгодиться.... И да по результатам отпишитесь. Актуально. Добавил описание версии.
ehouse wrote:RedRock wrote:ehouse 116 вобще доступна? Я ниже 199 не ставил. Будет печально если эта дырка осталась.
Здесь 030_0009 под первые, самые старые lite и 2.3. Своего рода тоже граничная прошивка. Может сгодиться.... И да по результатам отпишитесь. Актуально. Добавил описание версии.
Нашли только Галилео 2.2.8, на него эта прошивка не встала. Старых нету приборов, так что не получилось.