Тема: ДУТ на Газель, хитрый бак
Доброго всем дня! Кто-нибудь ставил ДУТ на такой вот бак?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Был недавно один такой монтаж. Неудачный. Клиент торопил, монтажник выбрал единственный по его мнению вариант для монтажа ITALON: прямоугольная площадка справа от штатного топливного оборудования. Там на 1/3 от дна - перегородка. Это одно из препятствий. Ну и показания в итоге никакие из-за сложности геометрии бака и установки датчика далеко от центра. Будем переделывать с заменой датчика на другой, с круглой головой, предположительно на место слева от штатного топливного оборудования.
ставили на такой бак,только пассажирская газель,там сапуна не было,воткнули туда,до дна норм,и ближе к центру,на этом баке,сносите сапун и ставьте туда,и не усложняйте
ставили на такой бак,только пассажирская газель,там сапуна не было,воткнули туда,до дна норм,и ближе к центру,на этом баке,сносите сапун и ставьте туда,и не усложняйте
Мы тоже хотели на место сапуна, но клиент не хочет. Нужно будет что-то городить вместо сапуна
Это самое оптимальное место,лучше нет,от сапуна толку то нет,надо ему как то обьяснить.,Если хочет нормальные показания,то там,если ему так сдался этот сапун,то рядом тоже заглушка есть
я ставил, штатное ничего не снимал, поставил на площадку, которая ближе к левому борту, герметика много клал, ездит, не жалуются, ничего не сопливит...
я ставил, штатное ничего не снимал, поставил на площадку, которая ближе к левому борту, герметика много клал, ездит, не жалуются, ничего не сопливит...
Какой ДУТ ставили? И на какую площадку - можно поточнее?
вот место
У Италона достаточно небольшое отверстие для установки. , это же полезно, в данном случае большой плюс)
Не ставил на такой бак, заборник стоит в центре, он же не все с бака выбирает? , я к тому, что на дне есть не снимаемый остаток, который там болтается постоянно? ну и пусть болтается.
Просто мысль, может измерительную трубку согнуть аккуратно небольшим радиусом? и стараться поставить максимально по центру?
Измерительную трубку гнул, проблем по измерению не видел.:)
так то можно у Воронежа купить ДУТ, который конструукционно ломается, гнуть ничего не надо))
У Италона достаточно небольшое отверстие для установки. , это же полезно, в данном случае большой плюс)
Не ставил на такой бак, заборник стоит в центре, он же не все с бака выбирает? , я к тому, что на дне есть не снимаемый остаток, который там болтается постоянно? ну и пусть болтается.
Просто мысль, может измерительную трубку согнуть аккуратно небольшим радиусом? и стараться поставить максимально по центру?
так то можно у Воронежа купить ДУТ, который конструукционно ломается, гнуть ничего не надо))
forza пишет:У Италона достаточно небольшое отверстие для установки. , это же полезно, в данном случае большой плюс)
Ключевое слово ломаецца!! Может у Вас хороший опыт работы с ними, у меня нет.
К слову есть снятые ДУТы (головы), у которых еще гарантия не заканчивалась, я их на обмен даже не отправлял. И трубки есть, которые можно гнуть, правда старого образца, с пружинкой.
Мы вот так ставили, но сапуна не .было, газель фермер двухкабинник
Не забудьте уменьшить дискретность, поменяв максимальное значение параметра с 4096 на 1023. Для коротких или сильно обрезанных датчиков рекомендуется уменьшать дискретность, а у вас бак не глубокий
Коллеги, может "завалялась" у кого тарировка на этот бак? Буду очень благодарен! У клиента срочная замена бака, время ограничено. Потом отчитаюсь как поставил
аа... Пять тем, пять сообщений, и все - спам. Вот именно, что а-а.
Установили ТД 500, работает нормально.
Ставили ДУТ Italon на несколько фургонов одного требовательного заказчика. Один ДУТ не устроил, 2 ДУТа справляются хорошо, правда колхозили с креплением заднего хомута, но теперь уже отработано. Сапун не трогали.
Спасибо! Установили немного по другому, но длина такая же получилась
Установили ТД 500, работает нормально.
приветствую! а не в курсе как снять заглушку на таком баке?? думаю вместо этой заглушки поставить дут!
здраствуйте,аккуратно подрезали ножом,и выровняли площадку,саморезы ильпользовали как от эскорта(длинные),вот кому надо тарировка,дут от 0-1023
Вы про вот эту имеете ввиду? я хочу поставить датчик вместо этой заглушки ( думал мб откручивается она как то)
здраствуйте,аккуратно подрезали ножом,и выровняли площадку,саморезы ильпользовали как от эскорта(длинные),вот кому надо тарировка,дут от 0-1023
Вот вариант рабочий)) Мертвой зоны нет.
лучше справа срезать сапун и туда поставить,как раз центр бака