Тема: Несовместимость протоколов обмена ДУТов разных производителей
Несколько лет присутствует проблема, которую до сих пор не удается решить полностью.
Впервые проблема обнаружилась с цифровыми датчиками Стрела и трекерами Arnavi и Аруснави (Ратеос). Т.е. трекеры датчиков не видели. Проблема, на сколько я знаю, до сих пор не решена.
Следующим была проблема между Датчиком Автосенсор и тахографом ШТРИХ. ШТРИХ не видел датчик, и, соответственно, не выдавал данные об уровне топлива на сервер мониторинга. Проблема так же до сих пор не решена.
Собственно, раз пионером в цифровом общении ДУТ с автомобильными трекерами считается Омникомм, то принятый им протокол был принят конструкторами трекеров и тахографов, и, на сколько я знаю, цифровые ДУТ Омникомм работают прекрасно со всеми трекерами и тахграфами. Но, видимо, некоторые разработчики ДУТов решили внести разнообразие в обмен данными.
Крайнее неприятное открытие было с ДУТ Italon. Тахографы ШТРИХ их не видят никак. Общение с техподдержкой Италон пока не привело к положительному результату. Обращение в ШТРИХ привело к некоторому результату и ответу, что с датчиками TKLS всё работает, производитель предоставил оборудование для тестов, с остальными производителями (в частности, Italon и Автосенсор) не удалось договориться на тест оборудования.
Верю, что вскоре техподдержки производителей придут к общему знаменателю, и у интеграторов и мастерских лишних проблем поубавится. Думаю, что от этого выиграют все.