Re: GALILEO
Дело в том, что нормально работал датчик до определенного времени, да и бак неровный, нельзя показания переворачивать!!!!!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 8 9 10 11 12 … 64 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дело в том, что нормально работал датчик до определенного времени, да и бак неровный, нельзя показания переворачивать!!!!!!!!!
MAX
8-800-100-2442 Туды надо позвонить. Я думаю что это не в треккере дело. Для уверенности если машина не далеко подключится на прямую к ДУТу без треккера и глянуть что показывает.
Еще одна догадка есть. Отправте на него команду RS2320 в ответе нас будет интересовать первая цифра.
Какой параметр он считывает N или F
У меня вопрос отправляю команду addphone 1234 на устройство через SMS канал. А в ответ масло с.
Если кто не работает с Галилео то это команда добавления номера в авторизированный.
Моноблоки ГЛОНАСС прошивка 74, не могу удаленно поставить свежую прошивку.
Кто сталкивался? как решали проблему?
Kushnirenko
А какую удаленно ставите
там только 77 доступна если ее и ставите тогда к Сергею "Ереме" постучите он сервер встряхнет
в общем тех поддержка сказала, что приборы с 74 прошивкой дистанционно не обновишь.
Сюрприз млять
Kushnirenko
O_o
в общем тех поддержка сказала, что приборы с 74 прошивкой дистанционно не обновишь.
Сюрприз млять
Добрый день!
Да ладно!? не может быть! Все нормально шьется...
С уважением, Евгений.
Сюрприз млять
Сейчас на столе эксперимент провёл, прошилось успешно. Возможно всё-таки проблемы со связью?
Возьму один под разбор. В Укру кто сможет помочь доставить?
babay
Я в ближайшее время обязательно один отправлю
Возьму один под разбор. В Укру кто сможет помочь доставить?
Привет всем.
Возьми, приборы довольно таки не плохи! Работать с ними комфортно! Время на монтаж значительно снижается
Думаю не пожалеешь...
Недочеты ими все были учтены и закрыты, продолжаем их использовать, тестировать, гонять по всякому - пока живут...
(это не реклама, к сожалению я даже не их партнер, и меня нет в их партнерском разделе)
С уважением, Евгений.
На какие то блоки встает новая прошивка, на какие-то нет(
Моноблок ГЛОНАСС прошивка 74... Только поставили их клиенту (10 штук), приедем перепрошивать вручную будет много лишних вопросов. С чем может быть связана данная проблема?
Время на монтаж значительно снижается.
Стесняюсь спросить за счет чего? Может антенны сами располагаются по своим местам? Или провода питания протягиваются сами по авто?
Jon пишет:Время на монтаж значительно снижается.
Стесняюсь спросить за счет чего? Может антенны сами располагаются по своим местам? Или провода питания протягиваются сами по авто?
Прикольно бы было... Но это вопрос к производителям, пусть напрягут свои нанотехнологии и изобретут подобное!
Все очень просто... Конфигурируется прибор и прошивается быстро, конфигуратор ни разу не подводил, не зависал и не причинял каких либо хлопот. Сразу мониторишь то, что подключил и спокойно идешь спать... Сделаешь это все заранее, так еще быстрее получится...
С уважением, Евгений.
Хе хе, прикольная фича с быстрым конфигуратором! На своих приборах уже года два этим пользуюсь, но время на монтаж от этого аж никак не уменьшается, увы!
babay
Давай адрес куда и кому отправлять
Пробовал Максиму в Киев Почта не пускает
Моноблок Глонасс с 90-ой прошивкой работает некорректно, спутников не видит, координаты не дает...
Поставил 77 всё отлично
Прошу потдержать полностью протокол ДУТов резонанс
Он очень похож на омникомм но есть различия.
Сайт Rez.ru
Прошу потдержать полностью протокол ДУТов резонанс
Он очень похож на омникомм но есть различия.
Сайт Rez.ru
На сайте написано, что протокол Омникомм, другого описания не нашёл. По идее должно работать без изменений. Возникли какие-то сложности при подключении?
Pete
Температуру не могу получить с датчика.
Там телефон у них общий 83517313000 доб. 229 там Михаил есть он по моему конструктор этого ДУТа.
Сказал что есть различия маленькие с омникомм.
У прибора запрашивать данные не получается Я ДУТ выставил на автомат отправку.
Но показаний температуры не будет пока вы не поддержите
Но показаний температуры не будет пока вы не поддержите
Pete, очень жду этого! Еще год назад просил поддержать этот параметр.
Denis пишет:Но показаний температуры не будет пока вы не поддержите
Pete, очень жду этого! Еще год назад просил поддержать этот параметр.
Да, температура на сервер сейчас не передаётся. Постараемся сделать это в ближайшее время.
Denis, уровень и частоту с датчика нормально получаете?
Здравствуйте!
Что бы поменять что то на Галилео удаленно по смс нужно с авторизованного телефона отправлять определенные команды из руководства. Но у меня почему то при звонке на прибор оператор говорит- данный вид связи недоступен.
Все оплачено тариф в приборах МТС Телематика, телефон естественно с положительным балансом.Просто достало пропадание в явной сети GSM вообще всего, трекер показывает отключен, транспортное средство зависает в движении с последними координатами. Через 10 часов все показал все поездки и снова в аут!?! Кто сталкивался? Может все таки не те цифры ставлю в настройках и прибора и Виалона?
хм .. у нас аналогичная проблема .. сняли прибор .. в конфигураторе вкладка по диагностике , очень часто пишет что не видит сим карту ..
Страницы 1 … 8 9 10 11 12 … 64 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться