Тема: Что за датчик? :/
Сие попало в руки при загадочных обстоятельствах, о которых стыдно вспоминать. Поиск по картинке в гугле сообщил, что это "провода". Но я думаю, что все же датчик. Какой только? Спасибо за помощь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сие попало в руки при загадочных обстоятельствах, о которых стыдно вспоминать. Поиск по картинке в гугле сообщил, что это "провода". Но я думаю, что все же датчик. Какой только? Спасибо за помощь
ПРиложите еще фото с другой стороны и поближе
Похоже на датчик включения разъема в работающий девайс: когда выключен, то вот такой, как на фото, а когда включен, то светодиоды работают и подсвечивают табло со значками. ))
ПРиложите еще фото с другой стороны и поближе
Вот он полностью
Возможно, что-то по давлению механическому.
Вы подключать не пробовали? Схему под термоусадкой-бы посмотреть. Либо это простой стаб, либо что-то более навороченное.
Больше похоже банально на индикатор наличия/отсутствия сигнала в линии. Возможно внутри термоусадки еще какой-то преобразователь напряжения.
Добрый день.
Может ли кто-нибудь подсказать что это за датчик?
Добрый день.
Может ли кто-нибудь подсказать что это за датчик?
Судя по маркировке cgf-36 - пиндосский ДУТ Livorsi. На лодки и катера ставят
А в чем разница? Бак он и есть бак. Погуглите cgf-36 fuel sender
Подскажите кто знает, интересует цветовая распиновка проводов.
датчик очень похож на автосенсор (на фото без верхней крышечки), но разъемы не такие и по цветам проводов совсем не то, может более старая версия...
провода: коричневый, белый, зеленый, желтый
" title="Что за датчик? " />
Автосенсор и есть, с круглым разъемом. Первые серии изделия.
проблема в том что даже на сайте Автосенсора нет описания на эту версию, а в той что есть цвета проводов другие.
проблема в том что даже на сайте Автосенсора нет описания на эту версию, а в той что есть цвета проводов другие.
Это проблема Автосенсора: по мере ухода изделия в архив, с сайта начисто пропадает документация на изделие.
никто не пользовался такими датчиками? провода не помнят?
никто не пользовался такими датчиками? провода не помнят?
...
Спасибо конечно, но опять же провода не совсем те в этой инструкции
Коричневый - минус питания,
желтый - плюс питания,
белый - 485 А,
зеленый - 485 В.