Re: ДУТ Italon Ульяновcк
До уплотняющего элемента (изображено синим цветом) еще 1-1,5 мм
Это не он; уплотняющий элемент Вы, скорее всего, порвали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
До уплотняющего элемента (изображено синим цветом) еще 1-1,5 мм
Alex_SSN пишет:До уплотняющего элемента (изображено синим цветом) еще 1-1,5 мм
Вы бы сказали уже что из себя он представляет этот "уплотняющий элемент": из какого материала сделан и какие функции выполняет!
Перед сверлением "прощупали" пространство выше штатного отверстия. Ничего там не было.
Просверлили 2 отверстия. Ничего кроме алюминиевого основания и алюминиевой внешней трубки не встретилось...
Вы бы сказали уже что из себя он представляет этот "уплотняющий элемент"
итак уже лишнего наговорил...)) Резиновое кольцо
Alex_SSN пишет:Вы бы сказали уже что из себя он представляет этот "уплотняющий элемент"
итак уже лишнего наговорил...)) Резиновое кольцо
Не было там никакого резинового кольца!!!!!
Не было там никакого резинового кольца!!!!!
№ ДУТ?
Alex_SSN пишет:Не было там никакого резинового кольца!!!!!
№ ДУТ?
18062511
Не срастается... Должно быть
Размеры у вас тоже не срастались...
Ну в общем то не в этом суть...
По факту в данном ДУТ не было никакой резиновой прокладки!
Я даже спорить не буду! Я вижу то, что я вижу!
Может на производстве накосячили...
Ладно, в дальнейшем перед сверлением каждого ДУТ так же будем "прощупывать" пространство на предмет наличия преграды в виде резинового уплотнителя.
Не исключено, что Вам попался датчик, изготовленный по обходной технологии
Помогло Сверление, Ушла мертвая зона?
Не исключено, что Вам попался датчик, изготовленный по обходной технологии
Красиво! А это как?
А это как?
Это красиво.
Не в курсе, что существуют варианты техпроцессов чего угодно? - материалы-заменители, исполнения конструктива и т.п.
Помогло Сверление, Ушла мертвая зона?
К сожалению не помогло...
Сейчас рассматриваем версию с особенностью конструктива топливного бака, в результате которого в верхней его части возникает мертвая зона...
Но эта версия не выдерживает никакой критики... Лично я не представляю, как в этой мертвой зоне может поместиться около 15 литров топлива...
В ближайшее время попробуем проверить версию с воздушной пробкой, а пока хотелось бы услышать мнение профи, может кто то уже сталкивался с подобными проблемами!? У нас за 11 лет работы такое впервые...
Версии с проблемами ДУТ, терминала и ПО системы мониторинга сразу отметаются, т.к. в части бака, чуть ниже проблемного уровня, всё работает отлично.
Вот очередные шедевры. Характерно, что подъем уровня в мертвой зоне осуществляется в основном при движении.
ТС - манипулятор на базе Hyundai HD 170. Внешне форма бака не вызывает никаких вопросов...
Версии с проблемами ДУТ, терминала и ПО системы мониторинга сразу отметаются, т.к. в части бака, чуть ниже проблемного уровня, всё работает отлично.
имхо, можно было бы добавить "был неправ, погорячился, впредь не повторится..." (с) или хотя бы "дело было не в бобине..."
В данной ситуации я бы произвел заправку до полного уровня в присутствии специалиста и при этом выкрутить 1 саморез крепления ДУТ. Если из отверстия будет активно иди воздух и уровень сразу достигнет максимума, значит имеет место воздушный пузырь в баке. О чем я писал на прошлой странице.
В данной ситуации я бы произвел заправку до полного уровня в присутствии специалиста и при этом выкрутить 1 саморез крепления ДУТ. Если из отверстия будет активно иди воздух и уровень сразу достигнет максимума, значит имеет место воздушный пузырь в баке. О чем я писал на прошлой странице.
Именно так и планируем поступить!!!
Вот интересно, у кого нибудь на практике такое встречалось?
Как лечится такая проблема?
GPS пишет:В данной ситуации я бы произвел заправку до полного уровня в присутствии специалиста и при этом выкрутить 1 саморез крепления ДУТ. Если из отверстия будет активно иди воздух и уровень сразу достигнет максимума, значит имеет место воздушный пузырь в баке. О чем я писал на прошлой странице.
Как лечится такая проблема?
Я думаю, что это можно проверить и не откручивая ДУТ. А просто открутить крышку бензобака. Обычно избыточное давление в баке говорит об неисправности клапана (абсорбера)
Alex_SSN пишет:GPS пишет:В данной ситуации я бы произвел заправку до полного уровня в присутствии специалиста и при этом выкрутить 1 саморез крепления ДУТ. Если из отверстия будет активно иди воздух и уровень сразу достигнет максимума, значит имеет место воздушный пузырь в баке. О чем я писал на прошлой странице.
Как лечится такая проблема?Я думаю, что это можно проверить и не откручивая ДУТ. А просто открутить крышку бензобака.
В данном случае есть подозрения о воздушной пробке, которая находится выше горловины бака.
добрый день, термокомпенсация есть в этих датчиках?
добрый день, термокомпенсация есть в этих датчиках?
ничтожная
ps-vasya пишет:добрый день, термокомпенсация есть в этих датчиках?
ничтожная
это как? не отбивает температурные скачки уровня?
Машина работает на морозе. Въезжает в бокс и начинается....
Машина работает на морозе. Въезжает в бокс и начинается....
а это не у всех так? датчик нагревается в боксе раньше чем топливо, вводит погрешность от температуры понижая уровень, через некоторое время топливо прогревается и поднимается уровень, оттого и такие перепады. Ну я по своему опыту сужу.
А что это производитель помалкивает?
MooveR пишет:Машина работает на морозе. Въезжает в бокс и начинается....
а это не у всех так? датчик нагревается в боксе раньше чем топливо, вводит погрешность от температуры понижая уровень, через некоторое время топливо прогревается и поднимается уровень, оттого и такие перепады. Ну я по своему опыту сужу.
А что это производитель помалкивает?
Так как вопроса два: один ко мне, другой к производителю. Отвечаю: - Коллега, так не у всех.
В преддверии Нового года ООО "ИТАЛОН" запускает акцию.