Re: Сделаем форум лучше!
мона
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мона
Плюсую. Реально раздражает. Невозможно нормально пользоваться поиском по форуму.
Да. поиск сложноват. или я еще не разобрался
Плюсую. Реально раздражает. Невозможно нормально пользоваться поиском по форуму.
присоединяюсь
....ограничение на 30 секунд уже убрали.....правильно ставьте вопросы и будет Вам счастье.
Как я уже писал администраторам хотелось бы чтобы в разделе объявления создающему назначались права администратора на свою тему. Потому как приходит время, когда ее надо удалять, либо, если засыпают вопросами на которые уже ответил - подчищать. Нет особого смысла дергать модераторов по этому поводу, проще делать самому.
можно добавить что-то типа курилки как на других форумах
можно добавить что-то типа курилки как на других форумах
а разве нет?
Гуртам, в окне уведомлений есть уведомления при нажатии на которое получаешь "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела."
Если я правильно понимаю это касается сообщений на форуме между сотрудниками Гуртам?
Если это так, можете сделать что бы они не появлялись в уведомлениях?
Гуртам, в окне уведомлений есть уведомления при нажатии на которое получаешь "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела."
Если я правильно понимаю это касается сообщений на форуме между сотрудниками Гуртам?
Если это так, можете сделать что бы они не появлялись в уведомлениях?
Пришлите, пожалуйста, эту ссылку.
В разделе "Новые сообщения" было б здорово прикрутить навигацию по страницам еще и вверху страницы. Так же как когда смотришь отдельную тему. А то приходится скроллить вниз.
Пришлите, пожалуйста, эту ссылку.
GoGPS Будет исправлено.
....добавить ограничение на создание тем, у кого меньше, например 20 сообщений.
Сорри, если уже кто-то сообщал, но я через поиск похожей темы не нашел.
Суть проблемы:
Речь о форуме. Часто вижу уведомления о новых темах (справа сверху), которые выглядят интересно, но кликая на которые получаю страничку-заглушку "Неверный запрос тыр-пыр".
Я точно не знаю почему так происходит, но что-то уж слишком часто это происходит. Я подозреваю, что на форуме существуют "внутренние" разделы, темы из которых я посмотреть не могу (из-за недостаточных прав на просмотр). Но уведомления о них я таки получаю.
Вы не могли бы это дело поправить? Конечно, если это ошибка.
Другими словами: не показывать уведомления о темах, на которые нет разрешения.
П.С. Темы правда иногда очень интересные чаще всего их почему-то deal пишет.
kalaschnikow
На форуме существует закрытый раздел для сотрудников и "избранных".
Эти темы смотрят только Гуртам и Нео)
Желательно расширить права пользователя для возможности удаления созданной им-же темы. Это в основном касается купи-продайки, чтобы не забивать доску уже устаревшими объявами.
Ув. Гуртам, есть ли возможность в самом начале форума добавить кнопку "Отметить все разделы и темы форума как прочитанные"?
Ув. Гуртам, есть ли возможность в самом начале форума добавить кнопку "Отметить все разделы и темы форума как прочитанные"?
Как я читаю форум:
- кликаю "Новые сообщения" сверху справа
- пролистываю список, открываю интересующие темы
- когда остались только неинтересные - кликаю "Отметить все темы как прочитанные" там же сверху справа
Такая схема не поможет? Или я не разобрался с вопросом
Пасиба, не заметил такую возможность
уведомления перестали приходить на почту
Они уже очень давно не приходят писал два раза на поддержку.
Еще не помешало бы сделать возможность удаления своих созданных тем.