Re: Teltonika FM1110
Всем доброго дня!
Подскажите, у кого есть конфигуратор teltonika x.1.11.y, отправьте пожалуйста мне на почту baryon@yandex.ru
Заранее спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго дня!
Подскажите, у кого есть конфигуратор teltonika x.1.11.y, отправьте пожалуйста мне на почту baryon@yandex.ru
Заранее спасибо!
Всем доброго дня!
Заранее спасибо!
Отправил.
Уважаемые. Есть вопрос. Устройство FM1110 не переводится в bootloader mode стандартным способом с помощью Dallas DATA на GND.
Подскажите пожалуйста, какие существуют другие способы перевода его в bootloader mode?
Может можно как-то принудительно его туда завести?
Спасибо!
Доброго времени суток.
В интернете не удалось найти инструкцию по прошивке 01.28.02
Хотел узнать как можно посредством СМС отключить второй сервер данных.
Привет,
Я хотел бы показать вам мой FM1100 с резервными батареями 8x ENERGIZER Ultimate LITHIUM и два реле RAS 1215
Здорово, а зачем такой обвес?
Переносная коробка в прикуриватель?
Поскольку FM1100 не имеет резервной батареи. Вот карандашные литий 3 Ah. Он также не имеет реле для переключения, например, топливного насоса для иммобилайзера. Вот почему я положил все в одну коробку.
Привет,
Я установил значения силы ускорения Max acceleration force 0,25 г, Max braking force - 0,35 г, и Max corrnering force - 0,30 г.
Даже во время медленной езды Teltonika сообщает о перегрузке. Не могли бы вы посоветовать мне правильные значения, пожалуйста ?
Привет,
вы понимаете различия прошивки FM1100?
Почему 1.1.27.12 от 19.7.2018 и 1.1.28.04 от 15.3.2018?
Почему меньшее число младше?
Все с официального сайта Teltonika.
...что не так? Стороны треугольника это где машина останавливалась. Остановилась...появилась точка....а как ехала...данных нет.....
Я бы для начала посмотрел, как питание подключено..... Ну и покажите сообщения от трекера, тогда будет понятнее что происходит.
понимаете различия прошивки FM1100?
Почему 1.1.27.12 от 19.7.2018 и 1.1.28.04 от 15.3.2018?
Почему меньшее число младше?
Все с официального сайта Teltonika.
Версии прошивок 1.1.27.* и 1.1.28.* разрабатываются параллельно.
Рекомендация от тех. поддержки:
- если Вам не нужно параллельно передавать данные на 2-а сервера, используйте 1.1.27.*
...что не так? Стороны треугольника это где машина останавливалась. Остановилась...появилась точка....а как ехала...данных нет.....
- питание
- не корректно работает детектор движения / статическая навигация (static navigation)
Время между точками такое же как и во время стоянки передает? (то есть по алгоритму передавать раз в 60 минут во время стоянки, и точки с разными координатами приходят в таком же промежутке)
Привет) нужны ID параметров на скрине. Не могу найти новый мануал на прошивки от 01.27.29. Если кто знает хотя бы IDшки или есть мануал, отпишите, спасибо)
Уважаемые. Есть вопрос. Устройство FM1110 не переводится в bootloader mode стандартным способом с помощью Dallas DATA на GND.
Подскажите пожалуйста, какие существуют другие способы перевода его в bootloader mode?
Может можно как-то принудительно его туда завести?
Спасибо!
Последовательность правильная у тебя?
сначала usb, потом gnd потом остальное.
1) неправильно подключено зажигание (возможно)
2) поставь din1 и movement sensor d io так чтоб приоритет был высокий, максимум 0 минимум 0, событие при входе/выходе (event on both)
И будет тебе счастье)
qwerty16 пишет:...что не так? Стороны треугольника это где машина останавливалась. Остановилась...появилась точка....а как ехала...данных нет.....
1) неправильно подключено зажигание (возможно)
2) поставь din1 и movement sensor d io так чтоб приоритет был высокий, максимум 0 минимум 0, событие при входе/выходе (event on both)
И будет тебе счастье)
и еще выключи static navigation до кучи
Добрый день коллеги.
Подскажите пожалуйста, у кого есть конфигуратор и мануал FM X.1.11.Y, отправьте пожалуйста мне на почту mai@navi59.ru
Заранее спасибо!
скиньте пожалуйста конфигуратор FM X.1.11.Y на gormiza@rambler.ru. спасибо
скиньте пожалуйста конфигуратор FM X.1.11.Y на antonov.uarendu@gmail.com
большое спасибо
и актуальный updater
скиньте пожалуйста конфигуратор FM X.1.11.Y на antonov.uarendu@gmail.com
большое спасибои актуальный updater
http://92.61.34.6/client/
gurtamf
fmArt2254
Принесли нам старые клиентские приборы Teltomika 1110, при подключении конфигуратор выдавал, что не может читать, т.к. прошивка старая, прошили на новую теперь в конфигураторе выходит окно с требованием пароля. Какие-то есть варианты по умолчанию паролей по этому прибору?
Трекеры запароленны!
По умолчанию пароль не ставится, а вариантов из 8 цифр и букв море- методом тыка не прокатит.
В основном пароль ставят на запрет конфигурации через ПК.
Попробуйте их настроить при помощи СМС-команд.(вместо логина и пароля перед любой из команд ставите 2 пробела)
Если и здесь запароленно(крайне редко и в Вашем случае сработал закон подлости)-то
ищите тех кто ставил. Узнать можно в Евромобайле или напямую в Teltonika.
У меня был слючай когда компания ставившая пароль прекратила существование и мне выслали пароль.
Удачи!
Как откатить прошивку? т.к. на сервере не поддерживается новая прошивка
Господа, каким набором команд на Телтонике 1110 активировать сбор данных и отправку с порта AIN1 ?
Страницы 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться