Re: Биржа обмена запароленных приборов. Как вам идея?
пароль ставят только трусы
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
пароль ставят только трусы
qwerty16 wrote:keeper wrote:Например,клиент может видеть номер симкарты.
И тогда эти пломбы мало что дают.....Вы уж определитесь....то саботажники рабочие, то клиенты собственники....
А где тут нестыкухи? Саботажники рабочие не могут иметь доступа в систему мониторинга?
... MyFly все разжевал и другие дополнили. Если это не понятно... это не моя проблема....мне в спину проклятий не шлют .
... MyFly все разжевал и другие дополнили. Если это не понятно... это не моя проблема....мне в спину проклятий не шлют .
Это потому,что у вас (с ним напару) мир воспринимается только с одной стороны.
А пароли разные бывают.
Вон у S-2333 они одним нажатием обнуляются, например.
qwerty16 wrote:... MyFly все разжевал и другие дополнили. Если это не понятно... это не моя проблема....мне в спину проклятий не шлют .
Это потому,что у вас (с ним напару) мир воспринимается только с одной стороны.
А пароли разные бывают.
Вон у S-2333 они одним нажатием обнуляются, например.
....мне в спину проклятий не шлют.
мне в спину проклятий не шлют.
Установщику навигации и датчиков уровня топлива не шлют проклятий? Да ладно?
Никому никогда не отказывал снять пароли,даже если у клиента были долги по абонентке.
Не очень понимаю зачем нужны залоченные приборы.
У меня куча незалоченных,но для меня "непрофильных",например,Галилео лежит без движения.
qwerty16 wrote:мне в спину проклятий не шлют.
Никому никогда не отказывал снять пароли,даже если у клиента были долги по абонентке.
У меня куча незалоченных,но для меня "непрофильных",например,Галилео лежит без движения.
А какие профильные?
А какие профильные?
ASC,ADM,Navtelecom
qwerty16 wrote:мне в спину проклятий не шлют.
....вот как то так...не шлют....потому наверное , что не обещаю больше чем смогу сделать...в отличии от некоторых...кому шлют....и считаю что трекер купленный клиентом ему принадлежит на 100%....но видно Вам это бесполезно доказывать...я не саботажников и хитромудрых клиентов вижу....а прежде всего партнеров, вот и нет у меня недовольных .