Re: Биржа обмена запароленных приборов. Как вам идея?
пароль ставят только трусы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пароль ставят только трусы
qwerty16 пишет:keeper пишет:Например,клиент может видеть номер симкарты.
И тогда эти пломбы мало что дают.....Вы уж определитесь....то саботажники рабочие, то клиенты собственники....
А где тут нестыкухи? Саботажники рабочие не могут иметь доступа в систему мониторинга?
... MyFly все разжевал и другие дополнили. Если это не понятно... это не моя проблема....мне в спину проклятий не шлют .
... MyFly все разжевал и другие дополнили. Если это не понятно... это не моя проблема....мне в спину проклятий не шлют .
Это потому,что у вас (с ним напару) мир воспринимается только с одной стороны.
А пароли разные бывают.
Вон у S-2333 они одним нажатием обнуляются, например.
qwerty16 пишет:... MyFly все разжевал и другие дополнили. Если это не понятно... это не моя проблема....мне в спину проклятий не шлют .
Это потому,что у вас (с ним напару) мир воспринимается только с одной стороны.
А пароли разные бывают.
Вон у S-2333 они одним нажатием обнуляются, например.
....мне в спину проклятий не шлют.
мне в спину проклятий не шлют.
Установщику навигации и датчиков уровня топлива не шлют проклятий? Да ладно?
Никому никогда не отказывал снять пароли,даже если у клиента были долги по абонентке.
Не очень понимаю зачем нужны залоченные приборы.
У меня куча незалоченных,но для меня "непрофильных",например,Галилео лежит без движения.
qwerty16 пишет:мне в спину проклятий не шлют.
Никому никогда не отказывал снять пароли,даже если у клиента были долги по абонентке.
У меня куча незалоченных,но для меня "непрофильных",например,Галилео лежит без движения.
А какие профильные?
А какие профильные?
ASC,ADM,Navtelecom
qwerty16 пишет:мне в спину проклятий не шлют.
....вот как то так...не шлют....потому наверное , что не обещаю больше чем смогу сделать...в отличии от некоторых...кому шлют....и считаю что трекер купленный клиентом ему принадлежит на 100%....но видно Вам это бесполезно доказывать...я не саботажников и хитромудрых клиентов вижу....а прежде всего партнеров, вот и нет у меня недовольных .