Re: Teltonika. Вопросы по приборам (функционал и сама работа приборов)
Так я им и написал в "teltonika_support".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так я им и написал в "teltonika_support".
Доброго времени суток teltonika_support !
Вы отписались, что вопросы будут решаться в ЛС.
КОГДА ???
Напоминаю!
Никак не дождусь ответов в ЛС !!!
Парни, скиньте, пожалуйста, адекватный файл конфиг для 1125, ни как не могу добиться нормальной работы прибора.
Парни, скиньте, пожалуйста, адекватный файл конфиг для 1125, ни как не могу добиться нормальной работы прибора.
обратитесь в Аврорамобайл, саппорт поможет
Это который иванглонасов, что-ли? Если про них, то толку нет. Поэтому здесь и прошу о помощи в адекватном конфиге, прошивка FMA1YX.01.27.15.Rev.0
Скиньте пожалуйста свой конфиг, возможно подскажу где проблема. У нас десяток FM1125 с сентября 2017 нормально работают
Это который иванглонасов, что-ли? Если про них, то толку нет. Поэтому здесь и прошу о помощи в адекватном конфиге, прошивка FMA1YX.01.27.15.Rev.0
Вот такой.
Я статической навигации Телтоники немного недоверяю (после старого опыта с FM2200), хотя в некоторых случаях использую. Я её отключил и в неизвестной сети у Вас не корректно настроено, я изменил. Прикрепил измененный конфиг, посмотрите.
Вот такой.
crdavid Спасибо! Залью, посмотрю.
Добрый день, teltonika_support !
Подскажите, , есть ли смысл и преимущества подключения LVCAN к FM5XXX или к вашей новой серии FM6XXX- и вообще с Вашими трекерами, умеющими работать с CAN шиной?
По легковым автомобилям существуют разные мнения.
Дублирую вопрос, возникший в теме о FM5300, т.к. вопрос переформулировался в общем смысле.
Добрый день, teltonika_support !
Подскажите, , есть ли смысл и преимущества подключения LVCAN к FM5XXX или к вашей новой серии FM6XXX- и вообще с Вашими трекерами, умеющими работать с CAN шиной?
По легковым автомобилям существуют разные мнения.
Дублирую вопрос, возникший в теме о FM5300, т.к. вопрос переформулировался в общем смысле.
Добрый день
FM53/55 теперешние FM63/FMB630, и новые FMB640/FM64 (в ближайшем будущем будут выпушены) без дополнительных адаптеров (LVCAN/ ALLCAN) могуть считывать данные с CAN который "идет"/использует FMS standart (другими словами говоря стандарт фур)
подробнее вот тут
https://en.wikipedia.org/wiki/Fleet_Management_System
Легковой транспорт не использует FMS standart и для его считывания необходим LVCAN/ ALLCAN
То есть если есть FMS standart (и сам FMS блок активирован), то можно считывать данные напрямую без адаптеров
Так же если в транспортном средстве протокол j1939, то его тоже можно считывать без LVCAN/ ALLCAN адаптеров
Доброго времени суток teltonika_support!
Опять непонятки с Тeltonika FM1100.
Не хочет запускаться модем.
В Terminal выдает:
[1-Wire] WARNING @ OneWire_HAL.c(383): Short circuit condition detected! Check bus connection!
Никакая шина не установлена!
Что за коротыш?!
Провод "зажигание" отсоединил от "+"-все так же.
Подскажите: КАК ПОБОРОТЬ?
Что самое интересное:
После прошивки трекер не выходит в стандартный режим работы(постоянно моргает как при прошивке)
Только после перезагрузки и обязательно выключать USB кабель из ПК-иначе никак!?!
Во вложении ЛОГ.
Доброго времени суток teltonika_support!
Опять непонятки с Тeltonika FM1100.
Не хочет запускаться модем.
В Terminal выдает:
[1-Wire] WARNING @ OneWire_HAL.c(383): Short circuit condition detected! Check bus connection!
Никакая шина не установлена!
Что за коротыш?!
Провод "зажигание" отсоединил от "+"-все так же.
Подскажите: КАК ПОБОРОТЬ?
Что самое интересное:
После прошивки трекер не выходит в стандартный режим работы(постоянно моргает как при прошивке)
Только после перезагрузки и обязательно выключать USB кабель из ПК-иначе никак!?!
Во вложении ЛОГ.
Какого года выпуска терминал?
Добрый день, подскажите пожалуйста цену на сервер для удаленного обновления и загрузки конфигурации FOTA. Обещали в скором времени выпустить web версию удаленного программатора, подскажите пожалуйста когда это будет?
Добрый день, Всем!!!
leon73
Благодарю, что обратись. Присылайте прибор в ремонт, потому что :
первое , где то коротит
второе, модем вышел из строя
третье, по описанию "После прошивки трекер не выходит в стандартный режим работы(постоянно моргает как при прошивке)" он превратился в кирпич
Тут уже только ремонт
shaggiekeN
Обратитесь, пожалуйста к дистрибьютору, у кого были куплены приборы
Он сообщит по поводу цен и политики использования ФОТА ВЕБ.
On Thu, 07 Jun 2018, Aza wrote:
> День добрый)возникла проблема.Прибор FM4200 не работал полгода,попал мне в
> руки для ремонта. Я его прошил 000227 прошивкой,заменил сим карту,поменял
> антену. Прибор вышел один раз мониторинге и опять потух.В чем может быть
> проблема? и еще на приборе индикаторы моргаю(status/navigate)
> поочередно.на СМС команды getgps не отвечает.Можете подсказать в чем
> дело??
> День добрый)возникла проблема.Прибор FM4200 не работал полгода,попал мне в
> руки для ремонта. Я его прошил 000227 прошивкой,заменил сим карту,поменял
> антену. Прибор вышел один раз мониторинге и опять потух.В чем может быть
> проблема? и еще на приборе индикаторы моргаю(status/navigate)
> поочередно.на СМС команды getgps не отвечает.Можете подсказать в чем
> дело??
Здравствуйте
Благодарю, что обратись. Снимите лог с этого прибора и вышлите в личку. Посмотрим что с ним не то.
В личные сообщения
Спаял себе кабель по этой схеме - подтверждаю: работает.
Спасибо.
Добрый день, помогите нам, пожалуйста, разобраться с проблемой:
несколько приборов стали некорректно работать, долго запускаются и рисуют неправильно трек:
Версия прошивок FMA1YX.01.28.07.Rev.0.e
Конфиг https://ru.files.fm/down.php?cf&i=w … %D0%B3.xml
Добрый день
Добрый день, помогите нам, пожалуйста, разобраться с проблемой:
несколько приборов стали некорректно работать, долго запускаются и рисуют неправильно трек:
https://preview.ibb.co/mtV10T/image.png
Версия прошивок FMA1YX.01.28.07.Rev.0.e
Конфиг https://ru.files.fm/down.php?cf&i=w … %D0%B3.xml
только что отписал в лучку
продолжим этот вопрос там
Подскажите, почему в ваших терминалах до сих пор нет частотного входа и не реализована установка пороговых значений напряжения для дискретных (цифровых) входов?
КГЭС пишет:teltonika_support Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста актуальную прошивку для Teltonika FM1202?
Добрый день
на ФМ12 FM12_01.06.14.Rev.0 рекомендуемо использовать ее
все версии прошивок тут
http://teltonika.lt/client/
Login: gurtamf
Pass: fmArt2254------------
k.v.a. пишет:teltonika_support
Доброго времени суток!
Набралось 5 шт Teltonika FM 1100.
Логи прилагаю!
Отписался в ЛС.Это написано как вы сами написи в ЛС.
Не дублируйте где попало пожалуйста вопрос решается в ЛС
Пароль на архив с прошивкой FM12_01.06.14.Rev.0 какой? За пароль спасибо
И где теперь под нее взять конфигуратор?
1234
обновил прошивку до FM12_01.06.14.Rev.0 теперь нужен под не конфигуратор. Как теперь настроить прибор?