lirik пишет:swm пишет:SMUGGLER пишет:Бумага всему голова
Бумага бывает разная. Кому-то голова, а кому-то жопа.
Просто у нас зависания тоже бывали, как победить - хз.
Может быть, вы спец.бумагу пользовали? Ну, особенную по свойствам каким-нибудь..
Бумага самая обычная)))) Начали подкладывать сразу, ...
сталкивались - решили без помощи тех.поддержки, с помощью волшебной синей изоленты. Потом, методом проб, пришли к выводу, что чёрная изолента тоже нормально справляется.
В целом по приборам могу сказать следующее: в данный момент в работе 250+ арнавиков у нас (Arnavi 3, Arnavi 4, Arnavi Integral, Arnavi Integral II, Arnavi Integral III). с начало года появились первые гарантийные ласточки. Обычно проблема с GPS модулем.
Первую партию - три прибора - отправленную на гарантию, делали почти два месяца - радует, что замена итогом рассмотрения стала.
Не радует отношение некоторых менеджеров к клиентам - и это в условиях такой-то конкуренции высокой, когда прошёл почти месяц позвонил менеджеру и первое, что в лоб она сообщила, что по закону у них есть 30 дней, и это при том, что я достаточно спокойно с ней общался "лодку не раскачивал, предъяв не кидал" - так то она конечно права, но осадочек от такой клиент-ориентированности остался.
А самое смешное что у них на сайте написано "Замена нашего оборудования сразу же без диагностики в день получения..." на что мне менеджер (Наталья по-моему) ответила, что это только на ДУТы распространяется, хотя там про это не слово, ну да ладно..
Сейчас готовлю к отправке ещё одну партию (тоже три прибора и 1 ДУТ). Тех поддержка пообещала, что больше не будут два месяца тянуть - а сделают всё быстренько, НО ДУТы они тоже теперь не меняют в день получения, тоже проходят сначала диагностику... И как бы тоже можно понять, но осадочка прибавилось ))
Проблема с залипанием GSM была на паре приборов, парадокс, но залипала на одном и том же месте, обновлением прошивки вылечилась.
Подведу итог: за три года работы с ними, на данный момент, на гарантию отправляем 6 приборов из более чем 250 - в принципе показатель неплохой, но качество сервиса начинает удручать.