Re: Teltonika FM1110
Grinch пишет:Подскажите как заставить работать Teltonika FM1110 в роуминге.
Конфиг в студию, плс
конфиг прикрепил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Grinch пишет:Подскажите как заставить работать Teltonika FM1110 в роуминге.
Конфиг в студию, плс
конфиг прикрепил
конфиг прикрепил
Прикрепите так же плс конфигуратор, те конфигураторы что у меня есть не распознают файлик.
Grinch пишет:конфиг прикрепил
Прикрепите так же плс конфигуратор, те конфигураторы что у меня есть не распознают файлик.
Посмотрел конфиг. Визуально все в окее.
Смущает мин кол-во записей = 255. Возможно 255 интерпретируется терминалом как 0, посему не записывает точки. Но это просто предположение.
Для теста уменьшите мин. кол-во записей до 1 и проверьте как будет.
Недавно то же долго боролся с 1100, ну ни в какую к серверу не цепляется и все,
бился с ней пару дней, потом нашел оптимальные настройки, с которыми без проблем все работает отлично, проверено на нескольких терминалах.
Ниже рабочий конфиг, заливая который все работает.
В домашней/роуминге/неизвестно все одинаково настроено.
Внесены все основные коды операторов сотовой связи
Включаю всегда синхронизацию времени по GPRS, это позволяет получить время и начать подключение к серверу не дожидаясь GPS
Включаю всегда синхронизацию времени по GPRS
Так это только влияет на синхронизацию времени, если не видит спутников и сможет отправлять точки с данными, но опять же с невалидными координатами, что не есть хорошо.
Без этой галочки если спутников нет, замучаетесь ждать подключение к серверу
А с галкой хотя бы идут данные по входам и топливо и терминал в течение 30-40 сек выходит на связь на столе, без спутников
Трекер постоянно находится в движении - т.е. автомобиль стоит, никуда не движется, а трекер показывает движение. Как это исправить?
Контроль движения по зажиганию. На трекере и в софте.
Трекер постоянно находится в движении - т.е. автомобиль стоит, никуда не движется, а трекер показывает движение. Как это исправить?
аналог или цифра. цифра точнее.
Товарищи, подскажите сколько символов должно быть указано в коде оператора чтобы блок его правильно понимал?
Проверил на 25099 - код Билайн, блок работает в режиме Working Mode : 0 - Home on Stop, если ставлю 250, то блок начинает работать Working Mode : 4 - Unknown on Stop. Может есть прошивка, которая позволит понимать только первые три цифры?
Как я понимаю первые три цифры - это страна, остальные две непосредственно оператор.
Правильно, 5 знаков - 25099, 25002, 25001 и т.д.
Mode : 4 - Unknown on Stop
ФМ работает когда теряет вашего домашнего оператора.
Помогите пожалуйста Телтоника ФМ 1120 требует конфигуратор X.1.11.Y, нигде не могу найти. заранее спасибо
ipkopanev@mail.ru
Помогите пожалуйста Телтоника ФМ 1120 требует конфигуратор X.1.11.Y, нигде не могу найти. заранее спасибо
ipkopanev@mail.ru
Отправил.
Помогите пожалуйста Телтоника ФМ 1110 требует конфигуратор X.1.11.Y, нигде не могу найти. заранее спасибо
ew8ow@mail.ru
Помогите пожалуйста Телтоника FM 1110 требует конфигуратор X.1.11.Y, нигде не могу найти. заранее спасибо
vsplanet@mail.ru
уважаемые. кто может помочь с кодом разблокировки устройства?
madmaximka владелец устройства или производитель.
madmaximka владелец устройства или производитель.
владелец устройства? насколько я понимаю такое происходит при неправильном вводе пароля. так?
madmaximka Видимо перепутал немного с паролем на смену конфигурацию иного производителя.
А где вообще этот пароль?
madmaximka Видимо перепутал немного с паролем на смену конфигурацию иного производителя.
А где вообще этот пароль?
вот ошибка. скрин в аттаче.
может у кого есть выход на саппорт телтоники?
p.s видимо пользователю продали устройство под паролем. он сдуру прожал три попытки. получил залок.
madmaximka у нас есть (hw@gurtam.com)
Если вы являетесь клиентом Wialon сообщите все подробности (подробности о владельце оборудования, подробности действий, приведших к блокировке, imei прибора)
Если речь о залоченных под определенную платформу приборе -- можно не терять время, тельтоника не поможет.
madmaximka у нас есть (hw@gurtam.com)
Если вы являетесь клиентом Wialon сообщите все подробности (подробности о владельце оборудования, подробности действий, приведших к блокировке, imei прибора)
Если речь о залоченных под определенную платформу приборе -- можно не терять время, тельтоника не поможет.
не являюсь.
тут блокировка не на определённый сервис. потому как в таких случаях конфигуратор просто отказывается подключаться к устройству.
Многие ставят пароль только на конфигурирование через ПК!
Попробуй через СМС-команды!
Страницы 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться