Re: Teltonika FM4200
всем привет. у нас при обновлении не всегда подключается к спутникам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 33 34 35 36 37 … 45 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем привет. у нас при обновлении не всегда подключается к спутникам
Доброго дня, а никто не сталкивался с FM4100 c прошивкой x.33.0.y
Надо обновить около ста приборов, а родной прошивальщик их не видит, только имеи считывает
Доброго дня, а никто не сталкивался с FM4100 c прошивкой x.33.0.y
Надо обновить около ста приборов, а родной прошивальщик их не видит, только имеи считывает
Случаем это не Республика Беларусь?
napTu3aH пишет:Доброго дня, а никто не сталкивался с FM4100 c прошивкой x.33.0.y
Надо обновить около ста приборов, а родной прошивальщик их не видит, только имеи считываетСлучаем это не Республика Беларусь?
Да, это выдумка местных
madmaximka пишет:napTu3aH пишет:Доброго дня, а никто не сталкивался с FM4100 c прошивкой x.33.0.y
Надо обновить около ста приборов, а родной прошивальщик их не видит, только имеи считываетСлучаем это не Республика Беларусь?
Да, это выдумка местных
Предполагаю, что эти устройства залочены на БЕЛТРАНССПУТНИК.
Вам нужно к ним за саппортом.
только имеи считывает
на 4100, в случаях когда прошивальшик видит лишь имей выходил из положения конфигуратором 1.0.50.14(в ней ещё можно прошить прибор). ставил из конфигуратора прошивку 50.35, а затем уже прошивальщиком необходимую.
но это в России , без залочки , просто при проблемах с чтением версии прошивки прошивальщиком.
Телтоника так и не ответила на письмо. ктонибудь получил доступ FOTA ?
Телтоника так и не ответила на письмо. ктонибудь получил доступ FOTA ?
это врядли они дадут доступ.
ребята что за фигня после обновления температуру бака показывает от 254С
Скорее всего минусовая температура
256-t (темпер), если <0
ну что , кому нидь уже ответили, предоставили доступ для прошивки по воздуху?
больше суток прошло с момента предложения саппорта телтоники
Запросили в ЕвроМобайле. Предоставили доступ В RILS, оперативно предоставили логин и пароль. Но пока что то успехов нет. Ничего не получается. Ездим кто поближе. руками обновляем.
Ничего не ответили, пока ждали начали руками ездить обновлять, благо у нас немного. Чтобы не наслоить одну проблему на другую, отозвали свою заявку на удаленное обновление. В общем хапнули лиха. По другим проектам повылетали из графиков. Да еще как обычно за прибором полезут монтажники, что-нибудь еще ломается. Бизнес-ущерб пошел на десятки тысяч.
RILS от ЕвроМобайл- не работает... поражает отношение телтонов ....
Что и когда еще ждать?
А у меня что-то не получается прошить FM4100 через FOTA, доходит до 7% и виснет, 4200 вроде прошиваются. У кого через FOTA шьется 4100?
А у меня что-то не получается прошить FM4100 через FOTA, доходит до 7% и виснет, 4200 вроде прошиваются. У кого через FOTA шьется 4100?
а где дают FOTA ?
для 4100 вроде отдельная прошивка для воздуха....
Для цифровых ДУТ прошивку уже тестировали?
Для FM4100 для обновлений "по воздуху" используется прошивка:
FM4100.00.50.54.e.bin
* расширение файла .bin
Этот файл есть в файлах от Телтоники. После обновления все работает. Конфиги пока не слетали, "кирпичей" после прошивки так же не стало.
Для цифровых ДУТ прошивку уже тестировали?
Да. Прошивается. Данные по топливу есть.
PavV пишет:А у меня что-то не получается прошить FM4100 через FOTA, доходит до 7% и виснет, 4200 вроде прошиваются. У кого через FOTA шьется 4100?
Для FM4100 для обновлений "по воздуху" используется прошивка:
FM4100.00.50.54.e.bin* расширение файла .bin
.
Это я тупил, пытался в 42 прошивку от 41 впихнуть (у меня были записаны почему-то как 41 приборы). Прошил вобщем.
а где дают FOTA ?
у нас сервер от Тельтоники.
Страницы 1 … 33 34 35 36 37 … 45 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться