Фидель пишет:Двигаться дальше , как всегда в сторону упрощения , удобства и снижения цены.
То что , беспроводные технологии через 6 лет , будут основными это более чем очевидно. Кто первый сделает качественно и доступно , тот и выиграет.
До сих пор не видел толкового ДУТ трекера - чтобы работал без претензий.
До сих пор не видел простого, точного , доступного , надежного решения по нарузке на ось.
До сих пор не видел доступного решения по датчикам давления в шинах.
да согласен с вами беспроводные технологии всё больше и больше имеют шансы на жизнь, но всегда есть эти НО, то что мы имеем сегодня они очень уязвимы и легко поддаются внешнему воздействию, совместить дут и трекер, да согласен идея ну отличная, но как то вызывает у всех очень много вопросов и всё так же не получает должного развития, датчик давления на ось, а вы спросите у любого производителя, кто их сам делает, наверно получите ответ, да никто купили и перепродали, всё просто, датчики давления в шинах, а для чего он вообще нужен, я думаю можно заехать на любой плюс минус нормальный шиномонтаж и вам уж точно расскажут где купить такой датчик, а там останется дело за малым придумать как с него получать данные и как совместить это всё с трекером, но признаться честно я думаю там не космические технологии таятся, вопрос в следующем, вопрос монтажа всегда будет актуален, мало того что мы и так приходим к тому что автомобиль у монтажника(ов)- это должна быть полноценная техничка, так ещё и шиномонтаж, так как наружное исполнение думаю совсем неудачный вариант по понятным причинам, к примеру каждому, да каждому есть над чем развиваться как минимум допиливать то что они производят сегодня, к сожалению, слышать ответ от производителя, "если у вас борт сеть выше 36 вольт, это значит что у вас горит автомобиль", как то совсем не хочется слышать и поверьте таких ситуаций лично могу привести очень много за пять лет чего только не было, так что если кто хочет двигаться дальше приезжайте с удовольствием покажем мир мониторинга от А до Я...
Решение проблем есть, нужно только... +380970308281