Re: ДУТ "NAVIVE" 3в1
несем полную гарантийную поддержку
хороший компаунд не даст ремонт....только утиль и замена на новый(((((
г. Иваново
8-980-666-666-0
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
несем полную гарантийную поддержку
хороший компаунд не даст ремонт....только утиль и замена на новый(((((
ого, становится жарко...
ТЕМА НАЧАТА ДЛЯ ПОКАЗА ДУТа НА СВЕТ...И может он имеет право быть.?
И не к чему лишний трёп...
Алексей, имеет конечно право быть, так что пробуйте, удачи.
Всем кто просил ДУТы были отправлены(кроме Украины) парни напишите пару слов...
redaleks Получил ! Есть вопрос по комплекиации. Отсутствует торцевая заглушка, так задумано ?
redaleks Получил ! Есть вопрос по комплекиации. Отсутствует торцевая заглушка, так задумано ?
из опыта....нафик она не нужна...если есть "кака" в баке так Вам спасибки скажут(водичка и прочие смеси)
Дайте РАСЦВЕТОВКУ )) проводов
Yevgen пишет:переехало в Иваново, а точнее г. Шуя
А я тут жил учился ..и площади для производства я долго искал. У меня тут много друзей с которыми мы катаемся на рыбалки...Сегодня еду на Волгу))))
немного флуда...сам ОХРЕНЕЛ!!!! жерех на 6200
Дайте РАСЦВЕТОВКУ )) проводов
написал л.с.
redaleks пишет:Yevgen пишет:переехало в Иваново, а точнее г. Шуя
А я тут жил учился ..и площади для производства я долго искал. У меня тут много друзей с которыми мы катаемся на рыбалки...Сегодня еду на Волгу))))
Круто, а эхолот с GPS, ДУТ стоит?...
redaleks пишет:redaleks пишет:А я тут жил учился ..и площади для производства я долго искал. У меня тут много друзей с которыми мы катаемся на рыбалки...Сегодня еду на Волгу))))
Круто, а эхолот с GPS, ДУТ стоит?...
Lowrance 7TI ДУТ не примострячил ещё
Компания Гуртам готова предложить доступ на один прибор для теста, свой предлагать не буду,, чтоб не сочли за рекламу ?
Ждем теста !!!
vad_98 пишет:Компания Гуртам готова предложить доступ на один прибор для теста, свой предлагать не буду,, чтоб не сочли за рекламу ?
Ждем теста !!!
И ещё немного подождем...
Не так быстро, сегодня разобрались что датчики настраиваются только Омникоммовской "прокладкой", так что в тачку датчики не попали еще......эх, а могли вчера попасть ))
Не так быстро, сегодня разобрались что датчики настраиваются только Омникоммовской "прокладкой", так что в тачку датчики не попали еще......эх, а могли вчера попасть ))
Стесняюсь спросить "прокладка"- это преобразователь интерфейсов, а как обычно тогда настраиваете ДУТы?...
не только оммни..есть и другие девайсы
а как обычно тогда настраиваете ДУТы?
обычно любым подходящим конвертером интерфейса ))
бычно любым подходящим конвертеро
так где результаты? уже с октября пол года прошло.