1

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(28/11/2017 10:50:57 отредактировано redaleks)

Тема: ДУТ "NAVIVE" 3в1

Добрый день.
Хотим предоставить вашему вниманию топливный датчик.
Работает в трех режимах
1-RS-485
2-частота
3-аналог
Диапазоны верхних и нижних значений настраиваются по вашему желанию.
Стандартное исполнение 1000мм.
Подрезается в любую длину.
Полностью линейный.
Конфигуратор https://yadi.sk/d/Bi-S78Gi3LFaa4

Предполагаемая цена...2900-3000 р.

Можем предоставить датчики для тестирования БЕСПЛАТНО!!!!!

• ДУТ  "NAVIVE" 3в1
Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
2

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Re: ДУТ "NAVIVE" 3в1

Блин, еще один.
Преимущества по сравнению с основной пятеркой можете назвать?

3

ДУТ "NAVIVE" 3в1

SanderAMC пишет:

Блин, еще один.

цена!!!!!!

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
4

ДУТ "NAVIVE" 3в1

)) а кто у нас "основная пятерка", и по какому принципу они в нее попали?

SanderAMC пишет:

Блин, еще один.

Ни что человеческое нам не чуждо!...терминал ГЛОНАСС/GPS знал, что его сегодня опять будут бить электрошокером и с нетерпением ждал, когда появиться возможность снова "потеряться" в координатах и времени...
5

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Если функционал кривой, то цена не играет от слова "совсем". Конечно, если позиция интегратора не заключается в желании впарить клиенту дешевую каку.
Кроме цены что-то есть?

6

ДУТ "NAVIVE" 3в1

WC пишет:

)) а кто у нас "основная пятерка", и по какому принципу они в нее попали?

А какая разница, кто? Функционал и возможности примерно одинаковы, хотя и есть приятные отличия у некоторых.
Пусть у меня своя пятерка, у вас своя.
Сути моего вопроса это не меняет.

7

ДУТ "NAVIVE" 3в1

SanderAMC пишет:

Кроме цены что-то есть?

основной пакет))) развязка,,, температурка..
я же написал ...готовы дать бесплатно для тестирования

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
8

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Прежде чем что-то брать на тестирование, лично у меня должен возникнуть хоть минимальный интерес к "потенциальности" продукта.
А для этого чем больше информации о технических и эксплуатационных аспектах дает производитель / дистрибьютор, тем на данном этапе лучше.
"Развязка" и "температурка" - это ни о чем, уж извините.

9

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Для выявления "болячек" - вот это наводит на невеселые мысли, тут даже цена зацепить не сможет (и кстати, во многих случаях она (дешевая)отпугнет от такого продукта), хоть они по 1000 руб. будут, помниться время LS-1D, пачками продавались, и что характерно - тоже очень дешевые )) и где они все? Кстати, не тот же производитель у предлагаемых датчиков?

Ни что человеческое нам не чуждо!...терминал ГЛОНАСС/GPS знал, что его сегодня опять будут бить электрошокером и с нетерпением ждал, когда появиться возможность снова "потеряться" в координатах и времени...
10

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(05/09/2017 13:06:12 отредактировано redaleks)

WC пишет:

Кстати, не тот же производитель у предлагаемых датчиков?

что подразумевать под словом производитель?
встречный вопрос.. какие ДУТы Вы ставите.

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
11

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(с) На нашего Буншу LS-1D похож

redaleks пишет:

Для выявления "болячек" готовы предоставить датчики для тестирования БЕСПЛАТНО!!!!!

А доплатить не хотите?

Eduard Vald / GoGPS Service
www.gogps.eu
12

ДУТ "NAVIVE" 3в1

GoGPS пишет:

(с) На нашего Буншу LS-1D похож

redaleks пишет:

Для выявления "болячек" готовы предоставить датчики для тестирования БЕСПЛАТНО!!!!!

А доплатить не хотите?

за что?

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
13

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(05/09/2017 13:20:51 отредактировано redaleks)

GoGPS пишет:

На нашего Буншу LS-1D похож

так и arnavi-2df в таком же кузове выпускался
литейная форма имеет свойство продаваться)))

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
14

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Разные, в зависимости от задач клиентов от особенностей проекта, от бюджета,  но было дело - обжигались уже с дешевыми датчиками, до сих пор разгребаем ((. И опять же к вопросу - дело не в цене, она может быть чуть дороже- чуть дешевле, но есть экономические законы, и чудес в мире нет, если датчик дешевый, то либо съэкономили на качестве комплектующих, внешнем виде, надежности самого предприятия и т.п., либо он до безобразия прост, без всяких "плюшек", иного не бывает. Согласитесь - есть понятие себестоимости датчика+ прибыль производителя плановая и удешевлять можно либо снижая себестоимость либо снижая запланированную норму прибыли, в долговременном аспекте ни первое ни второе не приведет к долгому этапу жизни выводимому на рынок продукту.

redaleks пишет:
WC пишет:

Кстати, не тот же производитель у предлагаемых датчиков?

что подразумевать под словом производитель?
встречный вопрос.. какие ДУТы Вы ставите.

15

ДУТ "NAVIVE" 3в1

redaleks пишет:

за что?

За выявление болячек smile

www.gogps.eu
16

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(05/09/2017 14:20:44 отредактировано redaleks)

WC пишет:

чудес в мире нет, если датчик дешевый, то либо съэкономили на качестве комплектующих

сам живу такими принципами...все до безобразия просто...любая практически плата обходится от 800 до 1500 руб. сборка с комплектацией 1300-1500., а остальное кэшик...но мы люди не жадные...мы и так хорошо зарабатываем на мониторинге (установка и абонентка). и сами во всю "пыжим" топливники и терминалы..и сами дохрена обжигались и куча "трупаков" лежит

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
17

ДУТ "NAVIVE" 3в1

GoGPS пишет:
redaleks пишет:

за что?

За выявление болячек smile

жадность-первый шаг к бедности!!!!!!!

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
18

ДУТ "NAVIVE" 3в1

redaleks пишет:

А кто говорит что жалко? Просто за время работы в сфере GPS мониторинга как то уже достало (достало - это очень мягко сказано) быть бесплатным тестером то для производителей трекеров, то софта, то для производителей ДУТов. Если с трекерами и софтом еще можно обойтись малой кровью, то в случае с багами в ДУТах так не получается.

А вообще про "доплатить" это было с сарказмом сказано... smile

www.gogps.eu
19

ДУТ "NAVIVE" 3в1

GoGPS пишет:
redaleks пишет:

А кто говорит что жалко? Просто за время работы в сфере GPS мониторинга как то уже достало (достало - это очень мягко сказано) быть бесплатным тестером то для производителей трекеров, то софта, то для производителей ДУТов. Если с трекерами и софтом еще можно обойтись малой кровью, то в случае с багами в ДУТах так не получается.

А вообще про "доплатить" это было с сарказмом сказано... smile

за сарказм 5, побегать ножками и поработать ручками 2))

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
20

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(05/09/2017 15:18:23 отредактировано opl)

redaleks пишет:

.и сами дохрена обжигались и куча "трупаков" лежит

ЗАШИБИСЬ!!! Опять говно датчики LS-1D под новым брендом пихать начали!! Даже не удосужились указать название производителя!
Смех!! Сами же выпустили кал, теперь куча "трупаков" у самих  же лежит.

Господин Краснов, здравствуйте, как же давно вас небыло , а мы то  порядком уж подзабыли про вас!!!
Вам не стыдно опять продвигать брахло по сниженным ценам??

Я бы отнесся с пониманием, конечно, но расхваленные вами LS-1D, выпущенные вашими партнерами и  при вашем же участии,
из купленных мной 100 шт. сдохли нахер все, не прожив и более 1,5 года.

Отправленные по гарантии на замену, в ТрансОптиму не заменили, написав, что на ДУТы без выбитого на корпусе номера, гарантия действует до 1.2017 года, хотя ДУТы были отправлены в 2016-м году.

Мое мнение - это очередные ГОВЕННЫЕ датчики ТрансОптимы, с новой наклейкой, сделанные на коленке.
Никому НЕ СОВЕТУЮ ИЗ ПОКУПАТЬ.

В очередной раз хотят бабла срубить по дешевке и не нести никакой ответсвенности по гарантии.

Обходите стороной  их подальше.

Системы мониторинга транспорта, системы оповещения населения ГО и ЧС, видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация.
21

ДУТ "NAVIVE" 3в1

opl пишет:

Господин Краснов! Вам не стыдно опять продавать брахло по сниженным ценам

господин Оплетаев...расхваленные Вами arnavi выпускаются в одном здании , только разные "бошки" стали
пишите адрес пришлю за свой счёт

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
22

ДУТ "NAVIVE" 3в1

opl пишет:

В очередной раз хотят бабла срубить по дешевке и не нести никакой ответсвенности по гарантии

перед всеми свомими клиентами исполнил гарантии....а если Вы преобритали в другом месте.. с них и спросите

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
23

ДУТ "NAVIVE" 3в1

redaleks пишет:

.расхваленные Вами arnavi выпускаются в одном здании , только разные "бошки" стали

Я их не расхваливал, написал так как есть. Если они работают  пока уже 2-й год, что я тут расхваливаю?? Как есть так и пишу, будут дохнуть значит буду отписываться по результатам.

И боже упаси еще раз связываться с вашими поделками, нет уж, и так почти 600 тыс руб  выкинули на ветер, спасибо не надо.

А пока, это говоно производитель, говно датчиков, с говно отношением к своим потребителям. Собственно об этом вы и сами знаете.

Системы мониторинга транспорта, системы оповещения населения ГО и ЧС, видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация.
24

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(05/09/2017 15:35:48 отредактировано redaleks)

opl пишет:
redaleks пишет:

.расхваленные Вами arnavi выпускаются в одном здании , только разные "бошки" стали

Я их не расхваливал, написал так как есть. Если они работают  пока уже 2-й год, что я тут расхваливаю?? Как есть так и пишу, будут дохнуть значит буду отписываться по результатам.

И боже упаси еще раз связываться с вашими поделками, нет уж, и так почти 600 тыс руб  выкинули на ветер, спасибо не надо.

А пока, это говоно производитель, говно датчиков, с говно отношением к своим потребителям. Собственно об этом вы и сами знаете.

слово говно надо в другую сторону обратить ...а наши потребители не жалуются...я просто не знаю с кем  Вы работаете ( с какой "прокладкой")

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
25

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(05/09/2017 15:41:11 отредактировано opl)

redaleks пишет:

.я просто не знаю с кем  Вы работаете ( с какой "прокладкой")

Закупали датчики в Аруснави, и дело не в прокладке-посреднике, а в КАЧЕСТВЕ изготовления ДУТов.

redaleks пишет:

..а если Вы преобритали в другом месте.. с них и спросите

Вообще то гарантию должен обеспечивать  изготовитель, если что.

Извиняюсь за написанные ранее  громкие и грубые слова, но при упоминании "LS-1D" эмоции у меня начинают выплескиваться через край.

26

ДУТ "NAVIVE" 3в1

не был на форуме месяцев 9-10, и смотрю как был госпАдин Оплетаев пустобрёхом.. так им и остался..время не лечит...блин обидно... сначала попробуй..затем Амно мечи

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
27

ДУТ "NAVIVE" 3в1

opl пишет:
redaleks пишет:

.я просто не знаю с кем  Вы работаете ( с какой "прокладкой")

Закупали датчики в Аруснави, и дело не в прокладке-посреднике, а в КАЧЕСТВЕ изготовления ДУТов.

redaleks пишет:

..а если Вы преобритали в другом месте.. с них и спросите

Вообще то гарантию должен обеспечивать  изготовитель, если что.

Извиняюсь за написанные ранее  громкие и грубые слова, но при упоминании "LS-1D" эмоции у меня начинают выплескиваться через край.

так узнайте кто изготовитель для начала...

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
28

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Господин redaleks  я написал факты, а вы в ответ кроме "возьмите и попробуйте" ничего внятного не написали.

Вы продвигали LS-1D, к вам относились с пониманием, надеялись, что ну может быть правда будет хороший ДУТ, но к сожалению чуда не произошло, все кто купил LS-1D могут со 100%-й уверенностью сказать , что датчики эти г....но smile

Сейчас вы рекламируете новые  ДУТы (даже не указав скромно, в шапке темы,  кто производитель)

29

ДУТ "NAVIVE" 3в1

redaleks пишет:

.блин обидно... сначала попробуй..затем Амно мечи

Боюсь, что чуда снова не произошло lol lol lol lol

30

ДУТ "NAVIVE" 3в1

ТК

opl пишет:
redaleks пишет:

.блин обидно... сначала попробуй..затем Амно мечи

Боюсь, что чуда снова не произошло lol lol lol lol

ТАК  Я БЕСПЛАТНО ВЫШЛЮ

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
31

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Сообщения, не относящиеся к теме, были удалены. Напоминаем, что оскорбления на форуме запрещены.

32

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Вместо ответа от redaleks по теме, отправки подробностей и пр. пошел вал пустой переписки в стиле "сам дурак".

Так "новый продукт" не предлагают, как торговка на рынке прям-таки. Ясно все, выводы сделаны.

33

ДУТ "NAVIVE" 3в1

opl пишет:

Боюсь, что чуда снова не произошло

Произошло....плата совершенно другая, компаунд заменен ....лягушка превратилась...далее по тексту))))

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
34

ДУТ "NAVIVE" 3в1

SanderAMC пишет:

Ясно все, выводы сделаны.

Как можно было сделать какие-то выводы даже не видев продукта и опробывав его в деле. ДУТы действительно показывают себя отлично. Работоспособность на высоте( поставил и забыл).

35

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(06/09/2017 10:31:04 отредактировано SanderAMC)

Легко. По тому, как доводится информация о новом продукте, ее полнота, готовность делиться информацией и пр. делаются первичные выводы.
Мне лично этого достаточно, на этапе ДО возможного тестирования.

Если вам нет - пожалуйста, это ваше право, ваша методика и ваш опыт. А мой - ровно такой.

36

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(06/09/2017 11:36:37 отредактировано Aliv)

Дайте, пожалуйста, ссылку на официальный сайт производителя. Хочу скачать паспорт, инструкцию по эксплуатации, посмотреть сведения о сертификации и пробить производителя по ОГРН.

Спасибо.

P.S. название так себе.

Александр Иванов,
Интегратор систем GPS/ГЛОНАСС мониторинга
37

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Согласен, так же жду, Алексей обещал еще вчера скинуть, пока ничего не приходило.

Aliv пишет:

Дайте, пожалуйста, ссылку на официальный сайт производителя. Хочу скачать паспорт, инструкцию по эксплуатации, посмотреть сведения о сертификации и пробить производителя по ОГРН.

Спасибо.

P.S. название так себе.

38

ДУТ "NAVIVE" 3в1

pantileev.vasily пишет:

ДУТы действительно показывают себя отлично. Работоспособность на высоте( поставил и забыл).

И как долго ДУТы "показывают себя отлично"?

www.gogps.eu
39

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(06/09/2017 19:20:32 отредактировано gps-sar)

Как увидел это "чудо" аж передернуло...
redaleks, Вы бы хоть на форуме перелогинились под другим именем.

Наша история с гарантией LS-1D также закончилась отправкой в никуда.
Но мы были к этому готовы, тем более после замены/ремонта уже никогда бы не поставили клиентам.

Замена датчиков нам дорого обошлась.
Иногда меняли на одной машине по несколько раз, т.к. нас уверяли в новом компаунде, когда меняли вздутые.
А второй раз была проблема с номиналами и они просто "дохли как мухи".

Итог - сдохли все.

Сотников Дмитрий
"Автоскан-Саратов"
40

ДУТ "NAVIVE" 3в1

redaleks пишет:

Добрый день.
Хотим предоставить вашему вниманию топливный датчик.
Работает в трех режимах
1-RS-485
2-частота
3-аналог
Диапазоны верхних и нижних значений настраиваются по вашему желанию.
Стандартное исполнение 1000мм.
Подрезается в любую длину.
Полностью линейный.
Конфигурато https://yadi.sk/d/Bi-S78Gi3LFaa4

Предполагаемая цена...2900-3000 р.

Можем предоставить датчики для тестирования БЕСПЛАТНО!!!!!

Все правильно, молодцы что создали и пытаетесь создавать, не переживайте найдёте свой рынок, главное не останавливайтесь и улудшайте свой продукт, просто люди не понимают, что чем больше выбор на рынке тем качественнее становится оборудование, а самое главное заставляет всех остальных производителей шевелится создавать и реализовывать новые идеи... smile

Решение проблем есть, нужно только... +380970308281
41

ДУТ "NAVIVE" 3в1

GoGPS пишет:
pantileev.vasily пишет:

ДУТы действительно показывают себя отлично. Работоспособность на высоте( поставил и забыл).

И как долго ДУТы "показывают себя отлично"?

Лично мы работаем с ними 8 месяцев. Нареканий нет.

42

ДУТ "NAVIVE" 3в1

pantileev.vasily А можно узнать у вас наименование компании? Или вы будете скрываться?

Ерохин Евгений Иванович, ООО "Аруснави Электроникс", ceo@arusnavi.ru, т. +79137258888
Мобильные приложения: AvtoOko24, Gruzolot, Gelios Mobile, Gelios Tracker
43

ДУТ "NAVIVE" 3в1

gps-sar пишет:

Как увидел это "чудо" аж передернуло...
redaleks,

Итог - сдохли все.

Не в защиту ТС, а просто как факт. Недавно ради интересна смотрел нашу статистику по установленным ДУТам. И знаете за 3-4 года из установленных в 2012-2014 г датчиков Омникомм сдохло процентов 80.

44

ДУТ "NAVIVE" 3в1

HellWood пишет:

за 3-4 года из установленных в 2012-2014 г датчиков Омникомм сдохло процентов 80.

Аналогично! Но к ним добавились и 90% LS-1D, вместо которых сейчас начали на том же производстве делать этот новый супер ДУТ.

45

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(13/09/2017 07:34:07 отредактировано redaleks)

opl пишет:
HellWood пишет:

за 3-4 года из установленных в 2012-2014 г датчиков Омникомм сдохло процентов 80.

Аналогично! Но к ним добавились и 90% LS-1D, вместо которых сейчас начали на том же производстве делать этот новый супер ДУТ.

Платы к этим обоим датчикам монтировались в одном цеху на заводе "Квант"

А обсуждаемый тут ДУТ комплектуется совершенно другой "начинкой" (и сборка и разработка и комплектация и функционал и вид и...)

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
46

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Сегодня бесплатно получили предоставленный redaleks дут на тест. На днях планируем его монтировать на самосвал Scania, посмотрим на его работу.

• ДУТ  "NAVIVE" 3в1
47

ДУТ "NAVIVE" 3в1

romanmihailow пишет:

Сегодня бесплатно получили предоставленный redaleks дут на тест. На днях планируем его монтировать на самосвал Scania, посмотрим на его работу.

Всегда пожалуйста, есть еще желающие бесплатно ДУТ и доставка за наш счет))))

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
48

ДУТ "NAVIVE" 3в1

redaleks пишет:
romanmihailow пишет:

Всегда пожалуйста, есть еще желающие бесплатно ДУТ и доставка за наш счет))))

Дайте два, для видеобзора и монтажа, обещаю оба вернуть может не совсем живыми но все же... smile

49

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(24/10/2017 22:21:45 отредактировано vad_98)

И мне два, у меня на авто два бака просто. Доступ в ПО всем желающим

Все ясно !....что не ясно.....
50

ДУТ "NAVIVE" 3в1

vad_98 пишет:

Я с возвратом, а тебе раз и навсегда, одним довольствуйся... smile

51

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(25/10/2017 12:46:02 отредактировано vad_98)

SiMaxDnepr пишет:
vad_98 пишет:

Можно и так, но вот график никому не понравится с одного дута на авто с двумя баками, или я не прав ? )))
п.с. Возвращать новый будешь ?
И к стати, я не взорвусь на бензине с этими дутами ? Ты то на чужих тачках тестить собираешся ))

52

ДУТ "NAVIVE" 3в1

vad_98 пишет:
SiMaxDnepr пишет:
vad_98 пишет:

Можно и так, но вот график никому не понравится с одного дута на авто с двумя баками, или я не прав ? )))
И к стати, я не взорвусь на бензине с этими дутами ? Ты то на чужих тачках тестить собираешся ))

А я откуда знать могу взорвешся или нет, спроси у производителя, да мне как бы без разницы дадут два бери, дадут больше бери больше, я же не производитель и не продажник... smile

53

ДУТ "NAVIVE" 3в1

SiMaxDnepr пишет:
vad_98 пишет:
SiMaxDnepr пишет:

А я откуда знать могу взорвешся или нет, спроси у производителя, да мне как бы без разницы дадут два бери, дадут больше бери больше, я же не производитель и не продажник... smile

Отправим два.

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
54

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(25/10/2017 19:43:45 отредактировано vad_98)

Компания Гуртам готова предложить доступ на один прибор для теста, свой предлагать не буду,, чтоб не сочли за рекламу ?
С меня прибор, авто, симкарта, ну и настройка.
SiMaxDnepr  а с тебя установка ))

55

ДУТ "NAVIVE" 3в1

vad_98 пишет:

В рамках безопасности плата датчика хорошо проработана, к примеру, там есть шунтирующий высокомник между измерительными электродами снимающий статику

56

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(26/10/2017 10:10:31 отредактировано glonass34)

Как  по мне так  вы тупо скопировали датчик (не утверждаю про железо)   в анфас и профиль,  с  нашего Волгоградского производителя.  и Даже  софт  не могли перепилить   СОФТ один в один,
СОВЕСТЬ то у вас есть  хоть графически изменить ПО.
ДУТ  "NAVIVE" 3в1
и Уважаемый  новый производитель ДУТ  уберите не действующую ссылку на сайт  из профиля не внушает доверия  http://fls-top.ru/

https://glonass-34.ru/ Южаков Мониторинг
57

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Вполне возможно, что под этим брендом, просто продается датчик Вашего Волгоградского производителя, поэтому и софт тот же....

Если хочешь чтобы мир изменился - стань сам этим изменением.
58

ДУТ "NAVIVE" 3в1

vad_98 пишет:

Компания Гуртам готова предложить доступ на один прибор для теста, свой предлагать не буду,, чтоб не сочли за рекламу ?

Если к нам обратится производитель данных устройств с целью тестирования функционала, мы можем выдать бесплатный тестовый аккаунт.
hw@gurtam.com

Viktor Yarovenko
Business Analyst
Wialon
59

ДУТ "NAVIVE" 3в1

anzi1331 пишет:

Вполне возможно, что под этим брендом, просто продается датчик Вашего Волгоградского производителя, поэтому и софт тот же...

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ  говорит  что нет таких не знает  , говорит  что это редиска  которая скопировала их ВСЕ.

https://glonass-34.ru/ Южаков Мониторинг
60

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Вот это поворот smile)

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лукьянов Ярослав  тел: +79678739444, 8-800-775-34-04
http://www.neomatica.ru/ Skype: neomatica
https://vk.com/club86824590
61

ДУТ "NAVIVE" 3в1

И что, типа все остальные святые и ничего не украли у Омни, украсть (скопировать) тоже нужно уметь... smile

62

ДУТ "NAVIVE" 3в1

yavi пишет:
vad_98 пишет:

Если к нам обратится производитель данных устройств с целью тестирования функционала, мы можем выдать бесплатный тестовый аккаунт.
hw@gurtam.com

Это что получится международный тест, осталось найти кто спонсирует мероприятие... smile

63

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(26/10/2017 17:03:18 отредактировано vad_98)

yavi пишет:

Если к нам обратится производитель данных устройств

это получится не независимый тест, а по просьбе производителя ))
пользователь разьве не может проводить такие тесты ?

SiMaxDnepr пишет:

осталось найти кто спонсирует мероприятие...

как кто, автор софта, оборудования и сам тестер ))

А по поводу копий, тут все, те кто "авторы", копирайтеры чего либо ))

64

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Вопрос знатокам.

Почему LS-1D и первый Арнави 2 DF были как братья близнцы ( кроме отличия во "внутренностях" и конфигуратора)

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
65

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(26/10/2017 20:02:46 отредактировано redaleks)

glonass34 пишет:

Как  по мне так  вы тупо скопировали датчик (не утверждаю про железо)   в анфас и профиль,  с  нашего Волгоградского производителя.  и Даже  софт  не могли перепилить   СОФТ один в один,
СОВЕСТЬ то у вас есть  хоть графически изменить ПО.

А никто и не копировал,,,
Заказали у ХОРОШЕГО человека разработать для нас датчик с 3-мя выходами ( 485 , аналог и частота),
ОН долго его делал и мы ещё дольше его гоняли пока не довели до ума....

и конфигураторы различаются если поиграть в игру "Угадай 10различий" ))))))))

Ответил на вопрос?))))

У Вас СОВЕСТЬ есть не разобравшись начинать "некрасиво ругаться" и показать себя "самым умным"

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
66

ДУТ "NAVIVE" 3в1

anzi1331 пишет:

Вполне возможно, что под этим брендом, просто продается датчик Вашего Волгоградского производителя, поэтому и софт тот же....

Они разные ( внимательно посмотрите )

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
67

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(26/10/2017 19:49:23 отредактировано redaleks)

StreetNot пишет:

Вот это поворот smile)

кувырок через пупок (обосную чуть позже...когда знатоки ответят на вопрос о схожести сл-1д и арнави 2дф)

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
68

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(26/10/2017 21:00:41 отредактировано redaleks)

glonass34 пишет:

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ  говорит  что нет таких не знает

Алексей (ПРОИЗВОДИТЕЛЬ) нас знает))))

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
69

ДУТ "NAVIVE" 3в1

наверно все привыкли, что здесь "бабки бусами торгуют", или говоря по простому, люди которым не безразличны на рынке конкуренты, здесь и сейчас решается размах нового уровня, софт из Белоруссии, железо из России, а монтаж и обзор из Украины, думаю если всё слепить в кучу будет результат куда более интереснее чем слова "и без вас провели все тесты, главное покупайте", как минимум две страны поделятся своим опытом Россия со стороны интегратора, Украина со стороны монтажа, за время каждый прошёл "медные трубы", каждый из нас готов проделать свой кусок, предлагайте мотивацию, а вообще бодрит, что готовы дать два ДУТа, на обзор, а не как некоторые, теперь дело за малым осталось всё организовать... smile

70

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Ну раз уж redaleks нас затронул, тогда внесу ясность чтобы все понимали что и как.
redaleks не был никогда производителем, равно как и компания Аруснави не была производителем ДУТ во времена выпуска LS-1D, производителем всегда был Фролов О.А. После всех известных проблем, которые всплыли на модификации 1D, компания Аруснави полностью с нуля разработала плату абсолютно нового датчика, но название сохранила по приемственности изменив одну цифру и одну букву, так и появился несколько лет назад ДУТ LS-2DF (хотя на самом деле это была полностью новая платформа), но дабы не изобретать велосипед плату датчика делали под имеющийся текущий корпус, который производит господин Фролов О.А., (заметьте, redaleks не являлся производителем, а всего лишь оказывал посильную помощь Фролову так как территориально производство с Москвы переехало в Иваново, а точнее г. Шуя. После выхода в продажу датчика LS-2DF мы нашли несколько конструктивных недочетов, в том числе и настаивали на смене компаунда дабы исключить вздутия головы. Уже несколько лет мы производим платы ДУТ LS-2DF, а сборкой также занимается Фролов О.А. Только в этом году была изготовлена новая голова датчика несколько увеличенного размера, так как датчик был существенно модернизирован и применено несколько технологических ноу-хау, которых нет до сих пор ни у одного производителя ДУТ (вопрос времени, думаю в ближайшее время они появятся у самого крупного производителя ДУТ))) не буду называть у кого). Вот и вся внешняя схожесть LS-1D и LS-2DF.

Отличия нас от redaleks сейчас в том, что мы полностью сами разрабатывали и поддерживаем свой ДУТ, а не заказывали у кого то разработку на стороне, тем более как-то скопированную у другого производителя и несем полную гарантийную поддержку, так как инженерный состав свой, а не сторонний.

Датчики Navive (странное название) тоже имеют место к существованию пусть и не производятся полностью redaleks, а используется чья то сторонняя разработка, время покажет что и как и к сожалению минимум через год после хоть какой-то массовости хотя бы в несколько тысяч изделий, а не несколько произведенных сотен. После массовых установок вылезут недочеты, которые придется устранять, как бы не говорили что мы их откатали и никаких проблем уже нет, мы тоже откатали несколько сотен в течении года и тоже думали что нет уже никаких недочетов так как многое исправляли до выпуска в серию и тем не менее, opl не даст соврать, когда запустили в серию еще всплыли проблемы, которые также экстренно устранялись.

Ерохин Евгений Иванович, ООО "Аруснави Электроникс", ceo@arusnavi.ru, т. +79137258888
71

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Yevgen пишет:

Ну раз уж redaleks нас затронул, тогда внесу ясность чтобы все понимали что и как.
redaleks не был никогда производителем, равно как и компания Аруснави не была производителем ДУТ во времена выпуска LS-1D, производителем всегда был Фролов О.А. После всех известных проблем, которые всплыли на модификации 1D, компания Аруснави полностью с нуля разработала плату абсолютно нового датчика, но название сохранила по приемственности изменив одну цифру и одну букву, так и появился несколько лет назад ДУТ LS-2DF (хотя на самом деле это была полностью новая платформа), но дабы не изобретать велосипед плату датчика делали под имеющийся текущий корпус, который производит господин Фролов О.А., (заметьте, redaleks не являлся производителем, а всего лишь оказывал посильную помощь Фролову так как территориально производство с Москвы переехало в Иваново, а точнее г. Шуя. После выхода в продажу датчика LS-2DF мы нашли несколько конструктивных недочетов, в том числе и настаивали на смене компаунда дабы исключить вздутия головы. Уже несколько лет мы производим платы ДУТ LS-2DF, а сборкой также занимается Фролов О.А. Только в этом году была изготовлена новая голова датчика несколько увеличенного размера, так как датчик был существенно модернизирован и применено несколько технологических ноу-хау, которых нет до сих пор ни у одного производителя ДУТ (вопрос времени, думаю в ближайшее время они появятся у самого крупного производителя ДУТ))) не буду называть у кого). Вот и вся внешняя схожесть LS-1D и LS-2DF.

Отличия нас от redaleks сейчас в том, что мы полностью сами разрабатывали и поддерживаем свой ДУТ, а не заказывали у кого то разработку на стороне, тем более как-то скопированную у другого производителя и несем полную гарантийную поддержку, так как инженерный состав свой, а не сторонний.

Датчики Navive (странное название) тоже имеют место к существованию пусть и не производятся полностью redaleks, а используется чья то сторонняя разработка, время покажет что и как и к сожалению минимум через год после хоть какой-то массовости хотя бы в несколько тысяч изделий, а не несколько произведенных сотен. После массовых установок вылезут недочеты, которые придется устранять, как бы не говорили что мы их откатали и никаких проблем уже нет, мы тоже откатали несколько сотен в течении года и тоже думали что нет уже никаких недочетов так как многое исправляли до выпуска в серию и тем не менее, opl не даст соврать, когда запустили в серию еще всплыли проблемы, которые также экстренно устранялись.

Вот правильно..!!!!!!!!!!!
Продолжу...ПРОИЗВОДИТЕЛЬ БЫЛ И ЕСТЬ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ!!!!!
Первонально "головы " поставлялись с перебоями и дабы исключить эту прореху в производстве, я купил литьевую форму ( которая стоит хороших денег). И пошла бесперебойная сборка.По этому оба датчика и были одинаковы.Затем пошли проблемы с 1Д. И что бы форма не пролеживала(ОТВЕТ ПРО КУВЫРОК ЧЕРЕЗ ПУПОК), мы начали искать дальнейшее её применение. САМИ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ МОНИТОРИНГОМ...И НАМ НЕОБХОДИМЫ ДУТ...а зачем покупать у сторонников если все практически есть (заказчик-изготовитель-потребитель)..
резюмирую...Есть ДУТ который мы ставим и наши ТОВАРИЩИ..

И ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕГО ВСЕМ ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ !!!!!!!!!!!

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
72

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Yevgen пишет:

Датчики Navive (странное название)

вот и я думаю...почему АРНАВИ))))) шутка

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
73

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(27/10/2017 07:57:55 отредактировано redaleks)

Yevgen пишет:

переехало в Иваново, а точнее г. Шуя

А я тут жил учился ..и площади для производства я долго искал. У меня тут много друзей с которыми мы катаемся на рыбалки...Сегодня еду на Волгу))))

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
74

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Yevgen пишет:

мы полностью сами разрабатывали

Это сотрудник...а в чем разница с  фрилансером ?

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
75

ДУТ "NAVIVE" 3в1

ТЕМА НАЧАТА ДЛЯ ПОКАЗА ДУТа  НА СВЕТ...И может он имеет право быть.?
И не к чему лишний трёп...

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
76

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Yevgen пишет:

несем полную гарантийную поддержку

хороший компаунд не даст ремонт....только утиль и замена на новый(((((

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
77

ДУТ "NAVIVE" 3в1

ого, становится жарко... smile

78

ДУТ "NAVIVE" 3в1

redaleks пишет:

ТЕМА НАЧАТА ДЛЯ ПОКАЗА ДУТа  НА СВЕТ...И может он имеет право быть.?
И не к чему лишний трёп...

Алексей, имеет конечно право быть, так что пробуйте, удачи.

79

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Всем кто просил ДУТы были отправлены(кроме Украины) парни напишите пару слов...

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
80

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(31/10/2017 12:04:05 отредактировано vad_98)

redaleks  Получил ! Есть вопрос по комплекиации. Отсутствует торцевая заглушка, так задумано ?

81

ДУТ "NAVIVE" 3в1

vad_98 пишет:

redaleks  Получил ! Есть вопрос по комплекиации. Отсутствует торцевая заглушка, так задумано ?

из опыта....нафик она не нужна...если есть "кака" в баке так Вам спасибки скажут(водичка и прочие смеси)

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
82

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(31/10/2017 16:03:49 отредактировано vad_98)

Дайте РАСЦВЕТОВКУ )) проводов

83

ДУТ "NAVIVE" 3в1

(31/10/2017 18:16:12 отредактировано redaleks)

redaleks пишет:
Yevgen пишет:

А я тут жил учился ..и площади для производства я долго искал. У меня тут много друзей с которыми мы катаемся на рыбалки...Сегодня еду на Волгу))))

немного флуда...сам ОХРЕНЕЛ!!!! жерех на 6200

• ДУТ  "NAVIVE" 3в1
Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
84

ДУТ "NAVIVE" 3в1

vad_98 пишет:

Дайте РАСЦВЕТОВКУ )) проводов

написал л.с.

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
85

ДУТ "NAVIVE" 3в1

redaleks пишет:
redaleks пишет:
Yevgen пишет:

Круто, а эхолот с GPS, ДУТ стоит?... smile

86

ДУТ "NAVIVE" 3в1

SiMaxDnepr пишет:
redaleks пишет:
redaleks пишет:

Круто, а эхолот с GPS, ДУТ стоит?... smile

Lowrance 7TI  ДУТ не примострячил ещё

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
87

ДУТ "NAVIVE" 3в1

vad_98 пишет:

Ждем теста !!!

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
88

ДУТ "NAVIVE" 3в1

redaleks пишет:
vad_98 пишет:

Ждем теста !!!

И ещё немного подождем...

Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
89

ДУТ "NAVIVE" 3в1

Не так быстро, сегодня разобрались что датчики настраиваются только Омникоммовской "прокладкой", так что в тачку датчики не попали еще......эх, а могли вчера попасть ))

90

ДУТ "NAVIVE" 3в1

vad_98 пишет:

Не так быстро, сегодня разобрались что датчики настраиваются только Омникоммовской "прокладкой", так что в тачку датчики не попали еще......эх, а могли вчера попасть ))

Стесняюсь спросить "прокладка"- это преобразователь интерфейсов, а как обычно тогда настраиваете ДУТы?... smile

91

ДУТ "NAVIVE" 3в1

vad_98 пишет:

не только оммни..есть и другие девайсы

• ДУТ  "NAVIVE" 3в1
Алексей Краснов
г. Иваново
8-980-666-666-0
92

ДУТ "NAVIVE" 3в1

SiMaxDnepr пишет:

а как обычно тогда настраиваете ДУТы?

обычно любым подходящим конвертером интерфейса ))

93

ДУТ "NAVIVE" 3в1

vad_98 пишет:

бычно любым подходящим конвертеро

так где результаты?  уже с октября пол года прошло.

l-trans.net  Кременчуг GPS наблюдение