Re: ДУТ "NAVIVE" 3в1
не был на форуме месяцев 9-10, и смотрю как был госпАдин Оплетаев пустобрёхом.. так им и остался..время не лечит...блин обидно... сначала попробуй..затем Амно мечи
г. Иваново
8-980-666-666-0
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не был на форуме месяцев 9-10, и смотрю как был госпАдин Оплетаев пустобрёхом.. так им и остался..время не лечит...блин обидно... сначала попробуй..затем Амно мечи
redaleks пишет:.я просто не знаю с кем Вы работаете ( с какой "прокладкой")
Закупали датчики в Аруснави, и дело не в прокладке-посреднике, а в КАЧЕСТВЕ изготовления ДУТов.
redaleks пишет:..а если Вы преобритали в другом месте.. с них и спросите
Вообще то гарантию должен обеспечивать изготовитель, если что.
Извиняюсь за написанные ранее громкие и грубые слова, но при упоминании "LS-1D" эмоции у меня начинают выплескиваться через край.
так узнайте кто изготовитель для начала...
Господин redaleks я написал факты, а вы в ответ кроме "возьмите и попробуйте" ничего внятного не написали.
Вы продвигали LS-1D, к вам относились с пониманием, надеялись, что ну может быть правда будет хороший ДУТ, но к сожалению чуда не произошло, все кто купил LS-1D могут со 100%-й уверенностью сказать , что датчики эти г....но
Сейчас вы рекламируете новые ДУТы (даже не указав скромно, в шапке темы, кто производитель)
.блин обидно... сначала попробуй..затем Амно мечи
Боюсь, что чуда снова не произошло
ТК
redaleks пишет:.блин обидно... сначала попробуй..затем Амно мечи
ТАК Я БЕСПЛАТНО ВЫШЛЮ
Сообщения, не относящиеся к теме, были удалены. Напоминаем, что оскорбления на форуме запрещены.
Вместо ответа от redaleks по теме, отправки подробностей и пр. пошел вал пустой переписки в стиле "сам дурак".
Так "новый продукт" не предлагают, как торговка на рынке прям-таки. Ясно все, выводы сделаны.
Произошло....плата совершенно другая, компаунд заменен ....лягушка превратилась...далее по тексту))))
Ясно все, выводы сделаны.
Как можно было сделать какие-то выводы даже не видев продукта и опробывав его в деле. ДУТы действительно показывают себя отлично. Работоспособность на высоте( поставил и забыл).
Легко. По тому, как доводится информация о новом продукте, ее полнота, готовность делиться информацией и пр. делаются первичные выводы.
Мне лично этого достаточно, на этапе ДО возможного тестирования.
Если вам нет - пожалуйста, это ваше право, ваша методика и ваш опыт. А мой - ровно такой.
Дайте, пожалуйста, ссылку на официальный сайт производителя. Хочу скачать паспорт, инструкцию по эксплуатации, посмотреть сведения о сертификации и пробить производителя по ОГРН.
Спасибо.
P.S. название так себе.
Согласен, так же жду, Алексей обещал еще вчера скинуть, пока ничего не приходило.
Дайте, пожалуйста, ссылку на официальный сайт производителя. Хочу скачать паспорт, инструкцию по эксплуатации, посмотреть сведения о сертификации и пробить производителя по ОГРН.
Спасибо.
P.S. название так себе.
ДУТы действительно показывают себя отлично. Работоспособность на высоте( поставил и забыл).
И как долго ДУТы "показывают себя отлично"?
Как увидел это "чудо" аж передернуло...
redaleks, Вы бы хоть на форуме перелогинились под другим именем.
Наша история с гарантией LS-1D также закончилась отправкой в никуда.
Но мы были к этому готовы, тем более после замены/ремонта уже никогда бы не поставили клиентам.
Замена датчиков нам дорого обошлась.
Иногда меняли на одной машине по несколько раз, т.к. нас уверяли в новом компаунде, когда меняли вздутые.
А второй раз была проблема с номиналами и они просто "дохли как мухи".
Итог - сдохли все.
Добрый день.
Хотим предоставить вашему вниманию топливный датчик.
Работает в трех режимах
1-RS-485
2-частота
3-аналог
Диапазоны верхних и нижних значений настраиваются по вашему желанию.
Стандартное исполнение 1000мм.
Подрезается в любую длину.
Полностью линейный.
Конфигурато https://yadi.sk/d/Bi-S78Gi3LFaa4Предполагаемая цена...2900-3000 р.
Можем предоставить датчики для тестирования БЕСПЛАТНО!!!!!
Все правильно, молодцы что создали и пытаетесь создавать, не переживайте найдёте свой рынок, главное не останавливайтесь и улудшайте свой продукт, просто люди не понимают, что чем больше выбор на рынке тем качественнее становится оборудование, а самое главное заставляет всех остальных производителей шевелится создавать и реализовывать новые идеи...
pantileev.vasily пишет:ДУТы действительно показывают себя отлично. Работоспособность на высоте( поставил и забыл).
И как долго ДУТы "показывают себя отлично"?
Лично мы работаем с ними 8 месяцев. Нареканий нет.
pantileev.vasily А можно узнать у вас наименование компании? Или вы будете скрываться?
Как увидел это "чудо" аж передернуло...
redaleks,Итог - сдохли все.
Не в защиту ТС, а просто как факт. Недавно ради интересна смотрел нашу статистику по установленным ДУТам. И знаете за 3-4 года из установленных в 2012-2014 г датчиков Омникомм сдохло процентов 80.
за 3-4 года из установленных в 2012-2014 г датчиков Омникомм сдохло процентов 80.
Аналогично! Но к ним добавились и 90% LS-1D, вместо которых сейчас начали на том же производстве делать этот новый супер ДУТ.
HellWood пишет:за 3-4 года из установленных в 2012-2014 г датчиков Омникомм сдохло процентов 80.
Аналогично! Но к ним добавились и 90% LS-1D, вместо которых сейчас начали на том же производстве делать этот новый супер ДУТ.
Платы к этим обоим датчикам монтировались в одном цеху на заводе "Квант"
А обсуждаемый тут ДУТ комплектуется совершенно другой "начинкой" (и сборка и разработка и комплектация и функционал и вид и...)
Сегодня бесплатно получили предоставленный redaleks дут на тест. На днях планируем его монтировать на самосвал Scania, посмотрим на его работу.
Сегодня бесплатно получили предоставленный redaleks дут на тест. На днях планируем его монтировать на самосвал Scania, посмотрим на его работу.
Всегда пожалуйста, есть еще желающие бесплатно ДУТ и доставка за наш счет))))
romanmihailow пишет:Сегодня бесплатно получили предоставленный redaleks дут на тест. На днях планируем его монтировать на самосвал Scania, посмотрим на его работу.
Всегда пожалуйста, есть еще желающие бесплатно ДУТ и доставка за наш счет))))
Дайте два, для видеобзора и монтажа, обещаю оба вернуть может не совсем живыми но все же...
И мне два, у меня на авто два бака просто. Доступ в ПО всем желающим
И мне два, у меня на авто два бака просто. Доступ в ПО всем желающим
Я с возвратом, а тебе раз и навсегда, одним довольствуйся...