Тема: Моя в отпуске в Анапе...кто нить рядом есть?
Пока ехал, видел автографский ларгус на югах....кто есть рядом отдыхающий?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пока ехал, видел автографский ларгус на югах....кто есть рядом отдыхающий?
Есть
госномер 102 авто?
....я в Малой Бухте (парус).
Не, мы в Адлере базируемся
....в Адлере, на улице Просвещения я покупал изумительную чачу...только ради ее приехал бы....
....а типа МЕСТНОЕ вино это дерьмо полное...хоть и клянуться что не разбодяженная вода спирт и красители....
....перешел на пиво и вино магазинное.
....а типа МЕСТНОЕ вино это дерьмо полное...хоть и клянуться что не разбодяженная вода спирт и красители....
Не, это на самом деле вино, никаких красителей, но... У меня сотрудник был родом из Абхазии. Как-то летом он на выходные катался к родне, попросил его привезти хорошего местного вина. Ответ: "Извини, сейчас сезон туристов, ни у кого не разбавленного нет"
....при всем желании...насчет вина останусь при своем мнении....до Абхазии видно еще такой вариант не докатился....вкус аспарама , химия на чашке после вина трудно с чем то перепутать.
...оставил вино не допитое в пластиковой бутылке, так через 2 дня стенки помутнели на уровне вина....пожалел свой желудок глядя как пластик разьедает....
...я не предьявляю претензий, я просто сделал свой выбор, пусть дороже в магазине, но платить за г-но за типа местное.....увольте.
qwerty16 Берёш хорошего белого сухого вина бодяжешь пополам с водой. И можешь "запекаться" на пляже попивая данную смесь.
Жажды не будет. Отбивает лучше любых напитков. Я в Анапу своё семейство ровно месяц назад вывозил.
....при всем желании...насчет вина останусь при своем мнении....до Абхазии видно еще такой вариант не докатился....вкус аспарама , химия на чашке после вина трудно с чем то перепутать.
...оставил вино не допитое в пластиковой бутылке, так через 2 дня стенки помутнели на уровне вина....пожалел свой желудок глядя как пластик разьедает....
Какой смысл местным тратиться на какую-то химию, если изабеллы той же как грязи? Другой вопрос - вопрос вкуса и соблюдения технологии. Где-то воды добавили в сусло, где-то зауксусилось, где-то элементарно тара "с привкусом". А то, что на стенках следы остаются, так домашнее красное вино красит посуду, если долго в ней стоит, тем более пластиковую.
....жаль что негде сделать экспертизу...но рубить сук на котором сидят...флаг им в руки....троих покупателе они потеряли.
....к шашлыкам претензий нет, только баранина не везде.
....сервис не перестроился еще в массе....совок....плюсом безопасность (ощущение)...расслабленная и благожелательная обстановка. Крупные сетевики держат цены как и везде по России, в отличии от магазинчиков загибающие цены,
....думаю Турция и другие заставляют потихоньку шевелиться, но скорее всего мелочь уходит с рынка (убирают)...
.................плавно переехали в тему качества сырья для "топлива авиационного-релаксирующего"
Был в Анапе и на Тамани за 2 месяца три раза. Нормально отдохнуть можно только в Благовещенской или Веселовке.
....завтра ночью выезжаю. Решили что если поедем еще раз, то рисковать погодой в конце сезона больше не будем....пусть дороже но едем же за солнцем и морем.
....желтые арбузы...прикольно.