Тема: Типа отменят роуминг по РФ? Кто в курсе?
...что то как то пробежало, но ясности нет. Кто что знает? или очередная утка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
...что то как то пробежало, но ясности нет. Кто что знает? или очередная утка?
У меня на симках билайн по России без роуминга.
Вот так и рождаются слухи.
Ни в одной сети роуминга по России нет! Внутресетевой роуминг - это просто выражение.
Это не "просто выражение". Во многих регионах оборудование оператора просто отсутствует, не выгодно. И он арендует слоты на оборудовании другого оператора. Например, Билайн арендует у МТС в ряде регионов.
Это и есть "внутрисетевой роуминг". И для некоторых тарифов он тарифицируется отдельно.
...вопрос к голосовой связи...типа везде как дома ...
У меня и так везде как дома. Стоимость звонков не меняется, а езжу я очень много по стране.
Думаю на каких то старых тарифах еще действует другая тарификация если не в домашнем регионе. У нас давно уже на тарифах нет ограничений по РФ.
....супер мтс не айс в не домашнем регионе.
....супер мтс не айс в не домашнем регионе.
Так можно сохранить номер и уйти например по MNP в Билайн. У меня например номер бывший МТС, а сейчас Билайн.
....билайн до тошноты и аллергии довел своей рекламой на телефон в прошлом, еще не отошел...у меня теле2...300 мин и смс на любой тел РФ и интернет без роуминга....а звонки за пределом домашнего региона уже роуминг....но...150 р всего за удовольствие.
У меня и так везде как дома. Стоимость звонков не меняется, а езжу я очень много по стране.
это касается только голосовй связи? Или М2М тарифов тоже?
М2М в основном без роуминга, хотя у мегафона помнится роуминг на телеметрии был. Под всей этой канителью, я так понимаю, отмена национального роуминга на голосовые вызовы, интернет, смс на всех живых тарифах. Сейчас роуминга по стране нет только на определенных тарифах, т.к. там в абонентку, скорее всего, включены услуги типо "везде как дома".