Re: Уведомление о выходе объекта на связь
tata вот что вы за люди!) Из всего позитив вытащите!))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
tata вот что вы за люди!) Из всего позитив вытащите!))
Идея огонь!
А еще было бы круто, когда какой то из датчиков так скажем становится "неизвестно" по каким либо причинам. чтобы тоже было уведомление, и это упростило бы работу специалиста , по мониторингу транспорта, и не пришлось бы смотреть каждый объект дабы выявить неисправность
balandinav Аndrey , новый функционал уже можно опробовать в ветке Beta
Работает.
Можно сделать перевод тега %LOSE_RESTORE%: "connection loss" и "connection restore".
Можно сделать перевод тега %LOSE_RESTORE%: "connection loss" и "connection restore".
Будут переводы обязательно
да было бы не плохо
Хорошо что добавили галочку "Так же уведомлять при восстановлении связи", но я считаю что это уведомление является не полноценным.
При срабатывании основного уведомления "Потеря связи" можно выбирать все действия в случае срабатывания уведомления, а как быть когда мы ставим галочку "Так же уведомлять при восстановлении связи"? Это будет не корректно. Если я выберу "изменить вхождение в группы" и выставлю нужные группы, то при потери связи и восстановлении будет происходить одно и тоже, хотя это совсем разные события. Их нужно обязательно разделять. Это касается почти всех действий. Допустим я уведомляю клиента о потере связи, то задаю имя для уведомления " Потеря связи с объектом 1 час". - это будет заголовком к письму по е-мейлу. Да в тексте конечно можно увидеть параметр %LOSE_RESTORE% (восстановление или потеря связи), но это не информативно.
Прошу доработать данную функцию для более гибкой работы с ней.
dima-zabavnov +100500
dima-zabavnov, GlobalSoft, в одном из бижайших обновлений выделим восстановление связи как самостоятельное уведомление.
dima-zabavnov, GlobalSoft, в Beta можно уже настраивать отдельные уведомления по восстановлению связи.