Re: Teltonika FM4200
Здравствуйте! Очень нужна актуальная прошивка на fm4200 и совместимый конфигуратор. Буду очень благодарен и заранее спасибо! Почта 72-tam@mail.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 28 29 30 31 32 … 45 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Очень нужна актуальная прошивка на fm4200 и совместимый конфигуратор. Буду очень благодарен и заранее спасибо! Почта 72-tam@mail.ru
скинул
не могу настроить can на 4200 для МАЗа.
Добрый день!
Помогите пожалуйста с бедой!
Лежат два терминала Teltonika FM2100 и FM 4200.
1) Teltonika FM2100:
Не работает USB-разъем для подключения к ПК.
2) Teltonika FM 4200:
Нет в наличии кабеля для подключения к ПК.
Соответственно через конфигуратор настроить на сервер нет возможности.
Помогите пожалуйста с SMS-командами для настройки на сервер Wialon!
Установили Sim-карты МТС.
Добрый день!
Помогите пожалуйста с бедой!
Лежат два терминала Teltonika FM2100 и FM 4200.
1) Teltonika FM2100:
Не работает USB-разъем для подключения к ПК.
2) Teltonika FM 4200:
Нет в наличии кабеля для подключения к ПК.
Соответственно через конфигуратор настроить на сервер нет возможности.
Помогите пожалуйста с SMS-командами для настройки на сервер Wialon!
Установили Sim-карты МТС.
<login> <password> setparam <№параметра> <значение параметра>
где № параметра от 011 - 016 и 240 -253 для активного профиля или для всех профилей.
№параметров указаны в руководстве )
Всем привет!Подскажите пожалуйста,как подключить данный трекер к ПК.Кабеля из комплекта нет,был сделан вот такойhttps://drive.google.com/file/d/0B5EFnb … tIbkk/view.В ноутбуке есть COM-port .Конфигураторы так жев наличии.Может какие драйвера или настройки порта нужны?
Доброго времени суток всем. Хочу законфигурировать FM4200 но нет кабеля RJ-45 - RS232, у кого-нибудь есть распиновка данного кабеля конкретно для FM4200? Буду очень признателен если поделитесь.
Здравствуйте, тоже ищу распиновку, может кто поделится?
Вроде оно
Кстати, драйвер нужен если используется usb-com, при прямом подключении на com порт драйвер не использовал.
naink пишет:Доброго времени суток всем. Хочу законфигурировать FM4200 но нет кабеля RJ-45 - RS232, у кого-нибудь есть распиновка данного кабеля конкретно для FM4200? Буду очень признателен если поделитесь.
Я себе сделал как тутhttps://drive.google.com/file/d/0B5EFnb … tIbkk/view .Очень важно на COM порте не провтыкать нумерацию пинов,она указана прямо на порте,где будете паятся. Если нужны прошивка и конфигуратор,то могу поделится
naink пишет:Доброго времени суток всем. Хочу законфигурировать FM4200 но нет кабеля RJ-45 - RS232, у кого-нибудь есть распиновка данного кабеля конкретно для FM4200? Буду очень признателен если поделитесь.
Спасибо! А параметры com-порта, какие надо выставить?
cr1m пишет:naink пишет:Доброго времени суток всем. Хочу законфигурировать FM4200 но нет кабеля RJ-45 - RS232, у кого-нибудь есть распиновка данного кабеля конкретно для FM4200? Буду очень признателен если поделитесь.
Спасибо! А параметры com-порта, какие надо выставить?
Я выставил такие
новая напасть, теперь конфигураторы 1.0.1.42 и 1.0.2.2 пишут, чтоб я убедился, что версия устройства совместима с текущей версией конфигуратора.
Возможно какая-то старая версия конфигуратора нужна, которой нет у Телтоники на сайте. Может поделитесь, если есть?
нашел еще 1.0.1.24, теперь конкретно ругается, что нужна версия Х.19.6.У
новая напасть, теперь конфигураторы 1.0.1.42 и 1.0.2.2 пишут, чтоб я убедился, что версия устройства совместима с текущей версией конфигуратора.
Возможно какая-то старая версия конфигуратора нужна, которой нет у Телтоники на сайте. Может поделитесь, если есть?
Кроме выше перечисленных,имеется у меня ещё версия 1.0.1.22 https://drive.google.com/open?id=0B7d6A … VE0b1l3eU0
cr1m пишет:новая напасть, теперь конфигураторы 1.0.1.42 и 1.0.2.2 пишут, чтоб я убедился, что версия устройства совместима с текущей версией конфигуратора.
Возможно какая-то старая версия конфигуратора нужна, которой нет у Телтоники на сайте. Может поделитесь, если есть?Кроме выше перечисленных,имеется у меня ещё версия 1.0.1.22 https://drive.google.com/open?id=0B7d6A … VE0b1l3eU0
К сожалению тоже жалуется на то, что нужна x.19.6.y - версия, написал в Телтонику, может помогут.
Прошу поделиться программой перепрошивки и новой прошивкой для fm4200 на bulanov@infopac.ru.
Спасибо.
Прошу поделиться программой перепрошивки и новой прошивкой для fm4200 на bulanov@infopac.ru.
Спасибо.
Прошивка и конфигуратор для "новых" версий трекера
Спасибо, после перепрошивки стал доступен через общедоступные конфигураторы!
Спасибо, после перепрошивки стал доступен через общедоступные конфигураторы!
Всегда пожалуйста.А я свой "закирпичил" после "платной" прошивки,теперь видимо только производителю отправлять
всем привет. подскажите как удаленно через смс команду включить аналоговый вход? setparam 3 310 1 правильная ли команда?
Стыкался ли кто-нибудь с такой работой трекера?
Здравствуйте, а есть ли возможность удаленно загрузить/выгрузить конфиг с fm4200
cr1m Залить удаленно на прибор через Wialon -- возможно
Подробности тут:
https://gurtam.com/ru/gps-hardware/auto … cification
О возможности скачать конфигурацию целиком нам неизвестно.
Значение настроек конкретной функции можно выяснять через getparam.
Добрый день, есть у кого-нибудь usb-com драйвер для fm4200?
Добрый день, есть у кого-нибудь usb-com драйвер для fm4200?
Добрый день
Если вы используете usb-com конвертер вам стоит поискать драйвера в интернете именно для модели используемого конвертера. Если подключение напрямую через com разъём ПК, для работы с FM4200 драйвера не требуется.
Страницы 1 … 28 29 30 31 32 … 45 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться