M2Max пишет: А что вы сделали чтобы сухой датчик выдавал цифру относительного уровня близкую к максимальному значению, нажали кнопку установки полного бака?
Через конфигуратор было установлено значение пустого бака. Это обычная практика при тестировании ДУТов.
M2Max пишет:У вас есть копия текста из инструкции: "Этот резистор позволяет исключить искрение питающего провода датчика при повреждении его изоляции."
Это альтернатива предохранителю, вы же не назовёте предохранитель доработкой?
Без предохранителя никак нельзя. И ставится он не на защиту датчика или прибора мониторинга, а на защиту питающей сети - бортовой сети транспортного средства.
Но, что-то я не припомню ни у одного другого производителя внешних фильтров, резисторов и прочих деталей.
На самом деле разговор не о чем У Вас свое мнение есть о конкретном датчике, у меня свое. Моему мнению доверяют многие производители оборудования мониторинга и контроля топлива, иначе бы не присылали на тесты оборудование. На призыв к диалогу, производитель ДУТа Эскорт не отреагировал. Наверное просто обиделись, я так полагаю Более того, до ТД-500 я тестировал ТД-Онлайн и за этот датчик производителю пришлось извиняться. Они знали, что он, мягко говоря, "так себе", но все равно прислали его на тест, даже не проверив то, что отправляют, я получил ДУТ с неработающей прошивкой
Возможно уважаемые коллеги считают, что я нарочно унизил их флагман, ведь я дистрибьютор SIENSOR Но тест ДУТа Прогресс, к производителю которого я не имею никакого отношения, портит всю картину Да и я был объективен. Нельзя сказать, что я нашел только недостатки.
Александр Иванов,
Интегратор систем GPS/ГЛОНАСС мониторинга