Потестировал - первый глюк заключается в том, что иногда GPS приёмник выдаёт странные координаты - получается так, что я реально стою на месте, а на мониторе отображается, что я телепортирую за какие-то секунды на десятки и сотни метров. В автомобильных программах GPS навигации видимо используются какие-то фильтры для борьбы с такими неадекватными данными. Хорошо бы, чтобы программа тоже могла как-то различать реальные данные и ошибочные.
2) Если отойти с телефоном от GPS приёмника, то связь с ним рвётся и сама уже не восстанавливается. Что мне кажется не совсем правильным. Для восстановления связи приходится нажимать "Stop" и потом опять "Start" и подтвердить соединение с GPS приёмником. Лучше бы это делалось автоматически.
3) В том режиме, когда определяются и передаются координаты, есть только одна доступная кнопка "Stop". Хорошо бы ещё сделать кнопку "Настройки", куда спрятать настройку частоты отпроса GPS, выбор GPS приёмника и т.д.
4) При постоянном соединении по GPRS телефон бывает недоступен. Поэтому хорошо бы сделать настройку для накопления координат и отправки пакетами по 10-100 координат или раз в несколько минут или несколько часов. А в промежутке между отправками связь с GPRS разрывать.