Re: Voyager 2
Нет четкой статистики, как только Вояджер перестал подключаться к серверу, звоним на него по CSD, читаем настройки текущие и если видим мусор в настройках то едем снимать, и перепаивать флеш DD2.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет четкой статистики, как только Вояджер перестал подключаться к серверу, звоним на него по CSD, читаем настройки текущие и если видим мусор в настройках то едем снимать, и перепаивать флеш DD2.
Здравствуйте!
Можете поделится старыми версиями конфигуратора для вояджеров ?
оправил в ЛС
Добрый день!
Voyager 2 отказываются работать с сим картами от мтс. Выглядит это так: прибор подключается к серверу, успешно передаёт данные в течении нескольких минут и отваливается (данные на сервер не приходят до перезагрузки блока). При этом на входящие и смс успешно отвечает. С симками мегафон такой проблемы нет (приборы присылают данные с заданным интервалом).
Прошивка 07.502.155. Эти же сим мтс отлично работают с другими моделями gsm трекеров.
Кто сталкивался? Как бороться?
Здравствуйте.
У нас что-то похожее есть. Симки МТС, старые блоки V-2. Данные передают, но связь постоянно отваливается.
Грешим на загруженность сети в Москве. С другими симками не пробовали.
Может ли загруженность голосового канала в 2G влиять на передачу данных?
Здравствуйте!
Можете поделится старыми версиями конфигуратора для вояджеров ?
Добрый день!
Та же проблема - нужен конфигуратор под Вояджер 2...
Поделитесь, если есть у кого.
Доброго времени. "Команда на перезагрузку модема с помощью SMS-сообщения:
BCONF;TestTest;50"
Терминалы ответ должны присылать на нее?
Просто позвоните на него с телефона, и он тоже перезагрузится
спасибо. а может кто V2Config v 2.029 поделиться?
Лови 012
а 029 качай отсюда https://cloud.mail.ru/public/GrSN/cZUZsRp4W
Voyager 2N с виалоном дружит или нет? никак не могу заставить работать, в виалоне вроде как статус Подключен, но сообщений в журнале нет и в конфигураторе вояджера тоже статус сообщении Не передано
на родной сервер гео.ритм подключение проходит нормально
куда копать?
З.Ы. вот блин, господа хорошие, пропишите в своих мануалах что пароль доступа к объекту должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 8 знаков, либо маску поставьте на поле ввода пароля, вчера до поздней ночи ковырялся, пока уже тупо не ввел как на картинке в инструкции 12345678, ничего не заработало
Инструкцию по подключению к виалон читал??
http://www.ritm.ru/documentation/manual … v2N_v4.pdf
Инструкцию по подключению к виалон читал??
ну будьте добры, укажите где там написано какой длины должен быть пароль
Вот версия конфигуратора для Вояджера 2. (пришлось делить 7зипом на 8 частей, ибо Серверу слишком много 8мб за раз)
Есть у кого нибудь (или как называется) старая версия конфигуратора для Voyager 2N (light) ? TCPCOMBRIDGE & RITM не канают, нужно еще старее)
В Voyager 2N заявлена точка доступа Wifi. Кто-нибудь пробовал ее использовать? Можно ли с ее помощью транслировать интернет на планшет? Или ее хватает только на авторизацию водителя по мак-адресу его телефона?
А кто тут есть из Ритма? Часто в тендерах встречаются Вояджеры и нам нужен прямой контакт с человеком, который ответит оперативно на все вопросы и с поставками прояснит все моменты?
Ну очень бы хотелось такого человечка.
ЗЫ "Телефоны посмотри на сайте" знаю и не хочу. Хочу вменяемого манагера.)))))
Господа, мне притащили прибор Вояджер с круглой эмблемой в корпусе, вы можете мне прояснить, у этого прибора светодиодная индикация какая-нибудь есть? Подключил питание, но ничего не мигает, не светится... пытаюсь выяснить живой прибор вообще или нет.
Для диагностики используется внешняя плата со светодиодами
Подключается в разъем с торца.
Смотри инструкцию, страница №11
http://www.ritm.ru/documentation/manual … ul2013.pdf
Ну это вообще запредельно ) прибор уходит в зрительный зал.... (корзину).
Ну это вообще запредельно ) прибор уходит в зрительный зал.... (корзину).
Но приборы работают у клиентов, несмотря на то, что перестали производиться в 2015 году.)))
24Glonass пишет:Ну это вообще запредельно ) прибор уходит в зрительный зал.... (корзину).
Но приборы работают у клиентов, несмотря на то, что перестали производиться в 2015 году.)))
а Галилео с 2011-го и у них есть светодиодная индикация и подключение по USB без городьбы кабелей.
В наших трекерах 2003 года выпуска тоже была индикация)))
А в поколении приборов, которое обсуждается решили индикацию не ставить по многочисленным просьбам клиентов.
Потом требования поменялись, и индикацию вернули в новом поколении.
Время идет, требования меняются...