Тема: ДУТ УЗИ-0.8м (Точка)
Всем доброе время суток!
Подскажите где можно купить ДУТ, в сети нашел сайт на юкоз, но битый.
Заранее всем спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем доброе время суток!
Заранее всем спасибо
У меня есть две штуки, подробности в личке.
Попробуйте обратиться в АМТ SkySim, Фролов Дмитрий вроде бы занимался данной продукцией. На их сайте телефон для связи - +7 495 961 1363
ЗАчем вам этот гемморой? ТАк у них и ничего не работает. У мехатроники есть аналогичный уз-датчик.
Подскажите где можно купить ДУТ
+79219943330 Илья в СПб
ЗАчем вам этот гемморой? ТАк у них и ничего не работает.
работает, руки поправить надо ))
Руки разработчику в данном случае надо поправлять. И саппорту, которого нет.
ЗАчем вам этот гемморой? ТАк у них и ничего не работает. У мехатроники есть аналогичный уз-датчик.
У мехатроники он и есть. Может Вы путаете с ТСсенсор?
НУ - ТОчка - это тот же ТС сенсор. Мы с ними пытались работать.
НУ - ТОчка - это тот же ТС сенсор. Мы с ними пытались работать.
А какой лучше? И какова цена? Пока что не совсем пойму сколько Точка даже стоит, от 9 до 20к в сети цена варьируется
...если уж так не терпится хапнуть гемора...так купите дешевле...кто то на форуме их продает...поищите в разделе соответствующем.
Руки разработчику в данном случае надо поправлять. И саппорту, которого нет.
В СПб есть и саппорт и какава.....
Продам два новых датчика УЗи-0.8 от "Точки", цена 30% от закупочной. Пишите в лс.
...если уж так не терпится хапнуть гемора...так купите дешевле...кто то на форуме их продает...поищите в разделе соответствующем.
Есть опыт работы с ними? Можно подробней, в чём гемор?
Про недостатки именно УЗИ говорить не буду, а общие недостатки ультразвукового метода измерения (снизу бака)
1. Измерение невозможно, если датчик не параллелен поверхности жидкости (дно бака под наклоном, либо объект неподвижно стоит под уклоном). При этом в движении этот недостаток почти не сказывается из-за волн и ряби.
2. На дне бака может собираться мусор, забивающий сигнал.
Собственно, у других типов датчиков уровня топлива тоже есть хронические недостатки, потому их выбор зависит от задачи.
Спрошу здесь.
В силу специфики: возможно ли крепление на верхнюю стенку бака?
Возможно - у меня на корабле стоят - на гамнобаке, уже сколько лет исправно работают
только у нас отверстие вырезано, а снизу прям ко дну вплотную приклеивают
подскажите что вы будете контролировать? какое топливо?
Всем доброе время суток!
Заранее всем спасибо
подскажите что вы будете контролировать? какое топливо?
SSM-K пишет:Всем доброе время суток!
Заранее всем спасибо
думаю у человека совсем не топливо в ТЗ...
Купить для экспериментов пару новых датчиков можно у меня цена договорная.
Имеется ли у кого нибудь Конфигуратор для Бесконтактного ультразвукового датчика уровня топлива (УЗИ 0.8) производителя ТС Сенсор? До производителя достучаться не можем.
dskazan имеется, но в единственном экземпляре, поэтому продать не смогу, только с какой-то гарантией в виде залога сдать в аренду.
Есть ли у кого график эксплуатации датчика УЗИ 0.08 на движущемся объекте (желательно бензин, л.а)?
Есть ли у кого график эксплуатации датчика УЗИ 0.08 на движущемся объекте (желательно бензин, л.а)?
Спросите у viper(а), думаю производитель вам предоставит информацию более чем...
Тестовая поездка и контрольные заправка/слив при сдаче работ, датчик УЗи-0.8 от ТС-сенсор