Topic: ДУТ УЗИ-0.8м (Точка)
Всем доброе время суток!
Подскажите где можно купить ДУТ, в сети нашел сайт на юкоз, но битый.
Заранее всем спасибо
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Всем доброе время суток!
Заранее всем спасибо
У меня есть две штуки, подробности в личке.
Попробуйте обратиться в АМТ SkySim, Фролов Дмитрий вроде бы занимался данной продукцией. На их сайте телефон для связи - +7 495 961 1363
ЗАчем вам этот гемморой? ТАк у них и ничего не работает. У мехатроники есть аналогичный уз-датчик.
Подскажите где можно купить ДУТ
+79219943330 Илья в СПб
ЗАчем вам этот гемморой? ТАк у них и ничего не работает.
работает, руки поправить надо ))
Руки разработчику в данном случае надо поправлять. И саппорту, которого нет.
ЗАчем вам этот гемморой? ТАк у них и ничего не работает. У мехатроники есть аналогичный уз-датчик.
У мехатроники он и есть. Может Вы путаете с ТСсенсор?
НУ - ТОчка - это тот же ТС сенсор. Мы с ними пытались работать.
НУ - ТОчка - это тот же ТС сенсор. Мы с ними пытались работать.
А какой лучше? И какова цена? Пока что не совсем пойму сколько Точка даже стоит, от 9 до 20к в сети цена варьируется
...если уж так не терпится хапнуть гемора...так купите дешевле...кто то на форуме их продает...поищите в разделе соответствующем.
Руки разработчику в данном случае надо поправлять. И саппорту, которого нет.
В СПб есть и саппорт и какава.....
Продам два новых датчика УЗи-0.8 от "Точки", цена 30% от закупочной. Пишите в лс.
...если уж так не терпится хапнуть гемора...так купите дешевле...кто то на форуме их продает...поищите в разделе соответствующем.
Есть опыт работы с ними? Можно подробней, в чём гемор?
Про недостатки именно УЗИ говорить не буду, а общие недостатки ультразвукового метода измерения (снизу бака)
1. Измерение невозможно, если датчик не параллелен поверхности жидкости (дно бака под наклоном, либо объект неподвижно стоит под уклоном). При этом в движении этот недостаток почти не сказывается из-за волн и ряби.
2. На дне бака может собираться мусор, забивающий сигнал.
Собственно, у других типов датчиков уровня топлива тоже есть хронические недостатки, потому их выбор зависит от задачи.
Спрошу здесь.
В силу специфики: возможно ли крепление на верхнюю стенку бака?
Возможно - у меня на корабле стоят - на гамнобаке, уже сколько лет исправно работают
только у нас отверстие вырезано, а снизу прям ко дну вплотную приклеивают
подскажите что вы будете контролировать? какое топливо?
Всем доброе время суток!
Заранее всем спасибо
подскажите что вы будете контролировать? какое топливо?
SSM-K wrote:Всем доброе время суток!
Заранее всем спасибо
думаю у человека совсем не топливо в ТЗ...
Купить для экспериментов пару новых датчиков можно у меня цена договорная.
Имеется ли у кого нибудь Конфигуратор для Бесконтактного ультразвукового датчика уровня топлива (УЗИ 0.8) производителя ТС Сенсор? До производителя достучаться не можем.
dskazan имеется, но в единственном экземпляре, поэтому продать не смогу, только с какой-то гарантией в виде залога сдать в аренду.
Есть ли у кого график эксплуатации датчика УЗИ 0.08 на движущемся объекте (желательно бензин, л.а)?
Есть ли у кого график эксплуатации датчика УЗИ 0.08 на движущемся объекте (желательно бензин, л.а)?
Спросите у viper(а), думаю производитель вам предоставит информацию более чем...
Тестовая поездка и контрольные заправка/слив при сдаче работ, датчик УЗи-0.8 от ТС-сенсор
24Glonass
Спасибо за график. А Как ДУТ ведет себя при подъемах и спусках, говорят есть проблемы?
С этим не подскажу, ставили на перронную технику, косогоров там нет.
Из ~30 установленных УЗИ-0.8м работают штук 5 от силы (стоят порядка 4 лет). Покупали у ТС-Сенсора. Отказывали или по истечении нескольких месяцев, а некоторые новые из коробки в принципе не работали сразу, не идёт сигнал и всё. Обделались с этими датчиками по самое не хочу. Не советую связываться с этим Г.