durasell пишет:vad_98 пишет:durasell батарейка рулит, давайте все все подробность в почту.
durasell пишет:платы в Латвии.Цена вопроса 300еур
ЗА ПЛАТУ БЕЗ СОФТА ?
а почему с большой буквы? Дорого? Возможно. Но-
1 - Посчитайте сколько Вы уже потратили на насосы.
2-Посчитайте экономию времени( пока идет тарирование баков монтажник выполняет другую работу.По результату,например Daf 105 с объемом топливных баков 1485л , делается за 2 часа.)
3- Совсем не горю желанием изготавливать и продавать тарировочные станции.У меня другая работа(Не хотите и слава богу.)
4- Что значит без софта? С платой по умолчанию идет программа для насоса и программа для калибровки.
Не понимаю почему до сих пор лишь мы до этого додумались. Что там сложного?
как бы нет ничего сложного, но на всё нужно время, а я больше чем уверен что вы потратили на разработку и обкатку не одну неделю или месяц даже, 1 лично мы потратили на насос только дважды, так как первый отработал три года и сносились лопасти в помпе, а так как условия не позволяли купить рем. комплект пришлось купить второй, теперь у нас два, а учитывая наши объёмы за последние четыре месяца 250 тонн, думаю это показатель, больше потратили на модернизацию, 2 как показала практика эффективнее когда работают два человека, один сугубо с дутом второй с проводкой, а по поводу больших объёмов согласен классная штука, но если рассматривать маленькие баки 150- 500 литров то оно и не нужно совершенно, 3 ни кто ни кого не заставляет, но если вы заявились как производители то будьте добры обслужить рынок, думаю так будет справедливо, как для вас так и для каждого потребителя...
Решение проблем есть, нужно только... +380970308281