Тема: Версия Wialon , POI , добавление устройства.
Здравствуйте!
Приходится обслуживать программу Wialon.
Программа была мне передана "как есть". Т.е. установленный рабочий сервер с некоторым количеством устройств, пользователей и моих мест, без объяснения и каких либо описаний.
Накопились вопросы:
1. Можно ли достать версию руководства администратора на русском языке под установленную версию программы ?
Как правильно узнать версию? То что выяснил я - Wialon B3 2009г. и есть список модулей из конфигурации (например adf_core версии 3.20.0169) Этой информации достаточно для определения версии?
2. Как понять все ли в порядке с лицензией на программу? Читал в описании на текущую версию что если проверка
лицензии не прошла, то не получится добавить новое устройство. Как посмотреть из программы актуальность лицензии?
3. Столкнулся с проблемами добавления устройства (актуальное описание возможно бы помогло решить проблему самостоятельно):
Беру рабочий трекер, заливаю в него конфигурацию такого же работающего устройства, в программе прописываю подобным образом (меняю тел.номер, название, уникальный номер устройства, настройки gprs на актуальные),
Перезагружаю сервис, устройство, жду долгое время - сервер не видит устройство. По миганию индикаторов трекера получается что все в порядке, однако программа не видит трекера.
Использую трекер Teltonika fm2100.
Что я делаю не так?
4. Есть ли возможность сортировки по названию списка моих мест в левой части окна программы?
Сейчас список сортируется по дате внесения.