Re: Шаблоны отчётов для Wialon
Значит, ещё и в шаблоне отчёта уберите галочку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я как новый пользователь ,хоть убей не могу найти где ее в шаблоне убрать ))
Roar пишет:Значит, ещё и в шаблоне отчёта уберите галочку
Я как новый пользователь ,хоть убей не могу найти где ее в шаблоне убрать ))
В настройке шаблона, в "Опциях" - https://docs.wialon.com/ru/hosting/user … ions#opcii
Есть еще такая же галочка в шаблоне отчета, в опциях. Может там стоит?
Спасибо,разобрался ))
Подскажите пожалуйста как мне убрать эти сотые из отчета? Галка в опциях отчета на сотые снята, а все равно местами присутствуют эти сотые.
То, что до 50 л, вроде бы все равно с сотыми будет.
То, что до 50 л, вроде бы все равно с сотыми будет.
Зачем так? Кругом округлено, а тут какие то доп циферки .... если надо, то можно будет поставить галку, а если не надо то не надо вообще сотые делать.
Блин, коснулся настроек топлива глубже и многовато неуместностей.
Подскажите пожалуйста как мне убрать эти сотые из отчета? Галка в опциях отчета на сотые снята, а все равно местами присутствуют эти сотые.
Может это?
VladWialon пишет:Подскажите пожалуйста как мне убрать эти сотые из отчета? Галка в опциях отчета на сотые снята, а все равно местами присутствуют эти сотые.
Может это?
Эту галку я убрал сразу. С ней по всем строкам сотые идут(
Эту галку я убрал сразу. С ней по всем строкам сотые идут(
Тогда на support@gurtam.com
VladWialon , до 50 до стотых
Уровень топлива выводится целыми числами. Объем потраченного/заправленного/слитого топлива, а также средний расход выводятся по умолчанию с точностью до сотых, если значение не превышает 50 (если превышает — используются целые числа). Однако, если в дополнительных настройках шаблона активирована опция «Пробег/топливо/счетчики с точностью до двух знаков после запятой», то топливо даже при больших значениях будет выводиться с точностью до сотых (остальные знаки после запятой отсекаются).
https://docs.wialon.com/ru/hosting/user/reports/dat/dat
VladWialon , до 50 до стотых
Уровень топлива выводится целыми числами. Объем потраченного/заправленного/слитого топлива, а также средний расход выводятся по умолчанию с точностью до сотых, если значение не превышает 50 (если превышает — используются целые числа). Однако, если в дополнительных настройках шаблона активирована опция «Пробег/топливо/счетчики с точностью до двух знаков после запятой», то топливо даже при больших значениях будет выводиться с точностью до сотых (остальные знаки после запятой отсекаются).
А смысл до 50 л выводить с сотыми, если это можно активировать галкой? Если округлять, то округлять все? Или логику не пойму.
Спасибо, очень интересно
Я использую гугл карты в смартфоне работают вполне приемлемо
не подскажете как установить шаблон что бы он по умолчанию был
В настройках панели мониторинга
Добрый день, подскажите может кто создавал отчет по заправленному топливу через расходомер. Другими словами на АТЗ стоит расходомер выданного топлива.
Добрый день, подскажите может кто создавал отчет по заправленному топливу через расходомер. Другими словами на АТЗ стоит расходомер выданного топлива.
Добрый день.
Отчёт создать можно, но очень много ньюансов, пишите в личку, обсудим.
Добрый день, уважаемые коллеги.
Помогите сделать рейсы в отчетах, раньше на Про делал без проблем.
На хостинг недавно перешли.
Добрый день, уважаемые коллеги.
Помогите сделать рейсы в отчетах, раньше на Про делал без проблем.
На хостинг недавно перешли.
Вы бы написали ,что делали и что именно не получается. Думаю народ подхватит и общими силами поможем.
Здравствуйте! Клиент запросил чтобы одновременно несколько авто в одном отчете показывало пробег за выходные дни, примерно к чему мне двигаться в отчетах?
Здравствуйте! Клиент запросил чтобы одновременно несколько авто в одном отчете показывало пробег за выходные дни, примерно к чему мне двигаться в отчетах?
Добрый день!
Можете попробывать выполнять отчет для группы объектов с таблицей Поездки , добавив в нее фильтрацию по дням - см. здесь настройки 'Ограничение по времени'
Hosting/Local https://docs.wialon.com/ru/hosting/user … po_vremeni
Pro https://docs.wialon.com/ru/pro/1401/use … po_vremeni
chdi Спасибо за инфу но нужно такое: чтобы несколько объектов (18) одновременно в одном отчете отображались и показывали пробег за выходные дни.
Страницы 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться