Re: Arnavi
Yevgen Такой переход исключает возможность использования термостойких сим-карт. Они стандартного размера и толще обычных сим-карт старого формата.
Интегратор систем GPS/ГЛОНАСС мониторинга
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 33 34 35 36 37 … 48 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Yevgen Такой переход исключает возможность использования термостойких сим-карт. Они стандартного размера и толще обычных сим-карт старого формата.
Ну тоже логично. Может тогда симчип использовать? А разъем под микростм сделать?
У нас возникла проблема с зависанием приборов Арнави. Прибор перестает слать данные и не реагирует на СМС сообщения. При перезагрузке по кабелю продолжает нормально работать. Уже несколько таких случаев.
У нас возникла проблема с зависанием приборов Арнави. Прибор перестает слать данные и не реагирует на СМС сообщения. При перезагрузке по кабелю продолжает нормально работать. Уже несколько таких случаев.
Возникла такая же проблема.
Подскажите пожалуйста, как уменьшить длину пакета с АРНАВИ 4? Большой трафик очень с них.
glonass-ekb Используйте WEB-конфигуратор. Раздел "Структура пакета". Можно еще покрутить "Передача точек маршрута и значений датчиков" в части обработки траектории. Если там поставить слишком маленький угол - точки могу сыпаться на сервер раз в секунду.
Poddias glonass-ekb В некоторых случаях помогает от зависаний очистка памяти устройства. Делается через программу Arnavi Diagnost (самый нижний пункт в меню Commands).
glonass-ekb Poddias Обновите прошивку до последней актуальной проблема такого поведения давно решена, либо напишите нам ID номера приборов.
glonass-ekb Poddias Обновите прошивку до последней актуальной проблема такого поведения давно решена, либо напишите нам ID номера приборов.
Точно! Самое основное забыл
что-то как-то забросили обновлять список нововведений в прошивках
коллеги, извините за идиотский вопрос.
Как заставить арнави4 передавать на виалон значения входов?
вкладки с параметрами работы входов и структура пакета во вложении.
передача на виалон. Но в виалоне получаю только данные как на картнке во вложении.
update:
сейчас стал передавать еще и номера базовой станции, хотя я не просил об этом и в параметрах соответствующие галки сняты.
Судя по скрину, у Вас данные по первому входу приходят периодически (I/O=1/0 - первый вход включен.)
Судя по скрину, у Вас данные по первому входу приходят периодически (I/O=1/0 - первый вход включен.)
но в виалоне то данных нет.
да, как оказалось in0 вход прибора в виалоне не in1, а I/O
неожиданно
anzi1331 пишет:Судя по скрину, у Вас данные по первому входу приходят периодически (I/O=1/0 - первый вход включен.)
да, как оказалось in0 вход прибора в виалоне не in1, а I/O
неожиданно
I/O это побитовый контроль параметров. IN0 в виалон - in1, IN1 - in2 и т.д
Подробнее тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … U/pubhtml#
Можно поподробнее:
Подключение к VDO по RS232 производится на лицевой панели тахографа
Доброй ночи,я в отчаянии,приобрел б/у трекер арнави,в комплекте не было драйверов тех чтоб комп распознал устройство,найти их нигде не могу,помогите прошу кто может,буду очень благодарен.,почта:qwerty8294@gmail.com,очень жду
qwerty8294 это Арнави из ранних. Он не конфигурируется через USB. Только через облако.
речь о драйверах а не о конфиге. В конфиге можно данные посмотреть
SibNaviCom готов поспорить, что я прав
Человек с 1 сообщением на форуме пишет, что он приобрел б/у трекер Арнави... Точно думает, что его можно конфигурировать через USB %)
спорить о чем? Вы внимательно пост прочитайте, ему драйвера нужны, про конфиг речи нет. Да, вы правы в том, что настраивается через Web доступ, но речь то шла о драйверах, чтоб в конфиге можно было посмотреть параметры текущие и настройки, и запросить настройки можно с сервера командой с конфигуратора. А то, что Вы за него додумали наперед - похвально, чтение мыслей и умение предугадывать события - это дар.
но речь то шла о драйверах, чтоб в конфиге можно было посмотреть параметры текущие и настройки
Я смотрю, Вы тоже этим даром обладаете иначе как узнали, что он хочет посмотреть параметры?
Александр, смысл спорить? Как был поставлен вопрос - так и ответ. Нужны драйвера - на сайте их смотреть. Нужен конфиг - другой ответ.
qwerty8294 напишите нам на support@arusnavi.ru сообщите ID прибора определим какая версия и тогда сможем помочь. Ранние версии действительно нет возможности конфигурировать через USB, а только через WEB конфигуратор.
Страницы 1 … 33 34 35 36 37 … 48 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться