Re: ASC
wi-fi в моделях ASC-7SW и ASC-7GW (отличие только в модемах 2g и 3g)
http://apkcom.com/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 20 21 22 23 24 … 27 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
wi-fi в моделях ASC-7SW и ASC-7GW (отличие только в модемах 2g и 3g)
Добрый день.
Подскажите, есть ASC 6 Lite
Прошил крайней прошивкой.
Теперь в диспетчере IAR Virtual COM port, IAR LPC-2378-SK board
Переделал на COM6, новый конфигуратор либо виснет при попытке что-либо запросить, либо ничего не делает
Добрый день.
Подскажите, есть ASC 6 Lite
Прошил крайней прошивкой.
Теперь в диспетчере IAR Virtual COM port, IAR LPC-2378-SK board
Переделал на COM6, новый конфигуратор либо виснет при попытке что-либо запросить, либо ничего не делает
Может дайвера надо установить?
Может дайвера надо установить?
Ага. А номер ком-порту я без драйверов назначил?
Драйвера поставил, конечно. Из папки с новым конфигуратором.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как снять пароль с прибора ASC-6 GLONASS/GPS RS485 (На плате написано ASC6.5) старый пароль не известен, "0" и "1234" не проходит.
Если у производителя политика не поменялась, то Вам сначала необходимо обратиться к дилеру у себя в регионе.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как снять пароль с прибора ASC-6 GLONASS/GPS RS485 (На плате написано ASC6.5) старый пароль не известен, "0" и "1234" не проходит.
Просто его перепрошей любой прошивкой подходящей для твоего прибора. После перепрошивки пароль будет дефолтный.
gercog68 пишет:Добрый день.
Подскажите пожалуйста как снять пароль с прибора ASC-6 GLONASS/GPS RS485 (На плате написано ASC6.5) старый пароль не известен, "0" и "1234" не проходит.Просто его перепрошей любой прошивкой подходящей для твоего прибора. После перепрошивки пароль будет дефолтный.
Чёт не получается
ASC Configurator 2.4 при нажатии обновить ПО, просит ввод пароля
А конфигуратор ASC 0.25 beta как то вообще не активен, какую команду не введи, пишет в командной строке "порт свободен"
Если у производителя политика не поменялась, то Вам сначала необходимо обратиться к дилеру у себя в регионе.
Не поменялась, обратился к производителю как частное лицо и меня вежливо послали, вот текст письма "Техническая поддержка завода изготовителя распространяется только на дилеров, они в свою очередь занимаются конечными пользователями". Получается нужно найти дилера у себя в регионе (но прибор установлен был не в нашем регионе) который в свою очередь либо откажет, либо запросит этакое вознаграждение за снятие пароля. Короче если других вариантов решения нет, проще его в мусорное ведро отправить.
gercog68
Для данных манипуляций я по старинке пользую "древнющий" конфигуратор ещё без всяких версий.
Работает как с ASC, так и ADM
gercog68
Для данных манипуляций я по старинке пользую "древнющий" конфигуратор ещё без всяких версий.
Работает как с ASC, так и ADM
Поделишься?
gercog68
давай "мыло". Здесь не прикрепляется.
gercog68
Отправил. Может поможет.
gercog68
Отправил. Может поможет.
Спасибо! Буду пробовать)))
Доброго времени суток Всем.
У меня проблема с ASC 7 и ASC 6,5. При подключении через USB конфигуратор 0,25 и 0,3 получает данные от аппарата только: GPS координаты, Версию прошивки, питание аккумулятора и борта.
На все остальные запросы и команды пишет просто "Порт свободен"
Драйвер стоит "IAR Virtual COM port, IAR LPC-2378-SK board" (COM6)
Прошивка на аппарате ASC 6.5 стоит "2.309-2896B705", ASC 7 "2.278"
Помогите пожалуйста.
У меня оборудование определяется без драйвера как LPC2368
Драйвер стоит "IAR Virtual COM port, IAR LPC-2378-SK board" (COM6)
Это нормально? Может в этом косяк? Если да то где найти драйвер?
Попробовал другой аппарат, который до этого сами настраивали, все работает нормально. Тоже ASC 7
Ладно я не дождался ответа, разобрался сам. Аппарат просто был запаролен предыдущей обслуживающей компанией.
Есть еще один вопрос который я не могу пока решить. Есть 2 ноутбука XP x32 и 7x32. Установлены одинаковые драйвера и конфигураторы, но на семерке ни все открываются ASC. Зато на XP открываются все. Написано что драйвера совместимы.
Помогите, где можно посмотреть. Может драйвера есть еще какие нить?
И еще с 64 битной системой тоже не понятки. Конфигураторы запускаются через раз или вообще не запускаются.
gercog68
давай "мыло". Здесь не прикрепляется.
Можно тоже мне? Столкнулся с проблемой, что конкурент запаролил ADM у клиента. Времени отправлять в Неоматику нет.
Попробую ещё раз прикрепить архив
уважаемый Гуртам что за новый параметр с индексом S появился в сообщениях? adc1=122 adc1_s=-21 ???
скрин
уважаемый Гуртам что за новый параметр с индексом S появился в сообщениях? adc1=122 adc1_s=-21 ???
Добрый день,
Это тот же ADC только знаковый. Параметры были добавлены для того, что бы видеть правильные значения температурных датчиков и при этом не ломать не знаковые значения в других ADC.
Страницы 1 … 20 21 22 23 24 … 27 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться