Beifuss пишет:Ну 100% от дребезга я так думаю все равно не избавишься. Все-таки аналоговый сигнал есть аналоговый сигнал, а любой даже один ложный импульс отобразиться в отчете нулем что не есть гуд.
А так бы фильтр поставил на 0.0001 например, и не надо будет фильтровать.
И кстати по описанной выше фильтрации (отчет который Вы мне скинули).
Насколько я знаю на вашей установке есть тублер экстренной выдачи топлива без RFID карты и если его щелкнуть и выдать топливо то данная выдача не попадет в отчет в Wialon, так как в этих сообщений не будет значения RFID.
Я понимаю что на данный тумблер ставится пломба, но если данная строка не попадет в отчет не будет оперативно замечено что произошла выдача топлива без карты.
Клиент попросит вывести данную выдачу в отчет, но при снятии фильтрации по водителю в отчет попадут лишние нули и другие ложные значения по которым клиент начнет задавать каверзные вопросы.
Опять одно за другое цепляется.
беда в том что ложные импульсы в этом случае проявляются даже в момент выдачи топлива.
То есть мы получаем погрешность от УСС не на механическом, а на электронном уровне. Это недопустимо.
В случае отключение тумблера, происходит просто отключение блокировки клавиатуры. В нашем варианте, пока не вставлена доступная карта, пользователю заблокирован доступ набора дозы на клавиатуре.
До тех пор пока не набрана доза, модуль по входу импульсы не пропускает.
Снятие тумблера, активирует клавиатуру для набора дозы.
То есть без карты можно произвести отгрузку, данные о расходе поступят через терминал о выданной дозе. Просто в данном случае не будет идентификации. При этом если карта все же вставлена, даже если она и не доступна. Она будет передаваться так же на сервер.
=====================================================
www.exzotron.rusale@exzotron.ru skype: yurimasterk ICQ: 95352813