Тема: Сортировка на сайте менеджера.
Вопрос такой: можно ли менять критерий по которому сортируются объекты при поиске (сейчас, я так понял, сортируется по имени) ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос такой: можно ли менять критерий по которому сортируются объекты при поиске (сейчас, я так понял, сортируется по имени) ?
Евгений
К сожалению нет. Можно включать/отключать столбцы, но менять сортировку нет возможности.
Не планируете?
Евгений
Пока нет. Помоему фильтр - это более рациональное в этой ситуации, что можно использовать.
Введите скажем поиск по создателю и выдаст то что необходимо.
Ну, у нас ситуация, что объекты ты создаем сами для клиентов.
Просто поменять всем объектом создателя на клиента?
А при этом доступ им на управление не появится?
Просто поменять всем объектом создателя на клиента?
А этого Вы на сайте менеджера не сделаете.
А при этом доступ им на управление не появится?
нет, не появиться.
Да, создателя уже не поменяешь
Что же делать?
Вообще изначально рекомендовано читать документацию по управлению сервисом. А так можно пересоздать необходимые объекты, благо и сообщения и все параметры экспортируются и импортируются. Либо применять рекомендованные схемы при дальнейшем развитии.
Не, это решение не поможет...
Слишком много объектов.
Евгений
Зачастую такая ситуацию возникает когда выбирается неверная схема построения объектов для работы. Сначала кажется что всё так и должно быть, но потом когда объёмы увеличиваются - ситуация меняется.
А зачем Вам вообще создателя менять, что Вы хотите этим добиться? Счётчики объектов перераспределить?
Ну, я просто ищу варианты.
Задача: видеть количество объектов у каждого пользователя, не считая их вручную...
Задача: видеть количество объектов у каждого пользователя, не считая их вручную...
Тогда да, надо менять создателя и смотреть в чётной записи число созданных.
здравствуйте. проблема похожа на изложенную выше.
благо транспортных средств пока немного, поэтому можно пересоздать.
но при создании нового объекта в строке "создатель" доступны явно не все (как я понимаю можно выбрать любого из "учетных записей" \ "пользователей").
в чем может быть проблема?
Smith
проверьте, есть ли у отсутствующих в списке пользователей права на создание элементов
действительно не досмотрел. спасибо за помощь.