Тема: Контроль давления в шинах
Есть ли у кого то опыт подключения к системе мониторинга (да и просто использования) систем контроля давления в шинах на большегрузной технике?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть ли у кого то опыт подключения к системе мониторинга (да и просто использования) систем контроля давления в шинах на большегрузной технике?
Знаю, что приборы Navifleet в качестве опции могут работать с такой системой. Если нужно, пришлю в почту информацию.
Пришлите, конечно. Но больше вопрос КАКИЕ системы измерения давления в шинах могут подключаться и к каким приборам.
Начинали этап внедрения, но клиент слился... Есть датчики, производитель готов помочь, есть готовый) производитель терминалов звони расскажу подробнее
ASK
В Минске будет проще встретиться.)
Добрый день. Поделитесь опытом
Кто сталкивался?
Какие датчики ставили? К какому трекеру подключали?
Контроль давления в шинах при помощи Wialon
http://blog.gurtam.com/2015/07/kontrol- … tomobilej/
спасибо, это видели.
думал, что кто-то еще что-то пробовал ставить и не придется ограничиваться одним единственным примером)
http://www.advantagepressurepro.com/ind … geTypeId=3
Pressure Pro интегрирован с терминалами Novacom и Galileo
У нас такие стоят на рабочей легковушке вместе с Galileo, питать лучше от зажигания, т.к. если спустит колесо то он будет пиликать и посадит аккумулятор)
Dmitriy пишет:Pressure Pro интегрирован с терминалами Novacom и Galileo
У нас такие стоят на рабочей легковушке вместе с Galileo, питать лучше от зажигания, т.к. если спустит колесо то он будет пиликать и посадит аккумулятор)
Подскажите, а если еще к Галилео подключены ДУТы по rs485 конфликтовать не будут с PressurePro?
Pressure Pro на RS232 вешаются. По идее, с чего бы конфликтовать. Но не проверяли. Только прошивка не любая подойдёт. для шин. Лучше обновляйте до последней.
lexer
Конфликтовать не будут, как верно заметил RP24telecom.
С более подробной информацией о подключении СКД PressurePro к терминалам GALILEOSKY Вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.7gis.ru/doc/RS232.%20%D0%9F% … %20v1).pdf
на RS232 вешаются
Спасибо, да уже прочитал, что на 232 работает.
А есть опыт по сроку жизни датчиков на ниппелях и встроенных унутрь?
Не только .
Этих ребят (Pressure Pro) , а также tpmaster и btag мы уже давно прикрутили.
Сотрудник ТП катается уже полгода с датчиками одного из "ближневосточных" производителей на легковушке - и не плохо себя чувствует.
А на терминалы Навтелеком возможно подцепить? Мы работаем именно с ними.
А как насчет отчетов?
графики - это конечно хорошо, но они настолько несмотрибельные, что клиенту даже не хочется показывать.
btag
Не могли бы вы дать ссылку на Btag - не могу найти их в инете.
Может быть вы знаете кого то еще из производителей?
очень как то бедно тут в этом топике, никакой толком инфы...(
Оксана, я знаю ещё несколько производителей ...
Оксана, я знаю ещё несколько производителей ...
хорошо то как)) поделитесь?))
ContiPressureCheck_СПб пишет:Оксана, я знаю ещё несколько производителей ...
хорошо то как)) поделитесь?))
давайте начнём с производителя ссылка на сайт которого у меня в "подписи"... а там посмотрим, может до других производителей и не дойдёт ))
Спутник пишет:Контроль давления в шинах при помощи Wialon
А как насчет отчетов?
графики - это конечно хорошо, но они настолько несмотрибельные, что клиенту даже не хочется показывать.
Добрый день, тему подниму, тоже интересно, как у кого обстоят дела с отчетами.