Re: ДУТ LS-1D
redaleks пишет:eretekov_evro пишет:Работает и корректность данных - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Работает - если моргают лампочки или прозванивается мультитестором или видит программатором - "работает", а то что идут кривые данные, графики и т.д. ???? это вы проверяете? Когда ДУТ ВАШ реагирует на погоду как барамотер - да супер технологический прогресс!
Извините, но это факт и Ваш продукт вообще ни о чем, можете критиковать либо приводить оправдания, но лично у меня 50 примеров есть - где дут подыхает - могу прислать логи, графики все что угодно.Какие лампочки???? Какой мультиметр при Цыфре??? Вы о чем? Какая погода??? У нас больше 600 единиц с LS стоят..и что-то никто из клиентов не жалуется все адекватные графики. Я-же говорю дайте номерок для-созвона, что тут воду лить.
1) как вы проверяете что датчик корректно работает при получении ???????
2) для открытия глаз - готов вам лично отправить 10 дутов на тест и хочу получить реальные данные что эти дуты у вас работают корректно - адекватные данные
3) то что клиенты не жалуются - это банальная и стандартная фраза производителей - не вы первый такое говорите!
Ну чтож вы какой тяжелый человек
отвечаю
1 мы проверяем установкой на машины своих клиентов( если не повреждены механически) фоточка присланных ДУТок
2 отправляйте и не забудьте хотябы телефончик свой указать ( давно его прошу, а где Вы территориально находитесь?)
3 это не фраза, а реальные клиенты( могу дать доступ к объектам)
и от себя косяки по работе признаны и ПОЛНОСТЬЮ исправлены в 638 посте описаны
и пара вопросов в вашу сторону
1 как настраивали ДУТ?
2 какой терминал работает с ним в паре?
г. Иваново
8-980-666-666-0