Re: Разрабатываю ДУТ, какие пожелания?
А кто из ЗНАТАКОВ ДУТ зимнюю соляру от летней по запаху сможет отличить ??
г. Иваново
8-980-666-666-0
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вообще то для этого придумали ареометр... вот потому то второй проект ДУТа, будет направлен на то, что бы измерить плотность...
коллеги, нас нае***ли, расходимся:)
redaleks я чё хотел ещё спросить, у Вас в России у водителей по ночам соляру воруют и если воруют то как часто, просто у нас есть такая проблема и очень часто водителя об этом говорят и я вот думаю может стоит подумать и о водителе и сделать так, что при падении топлива, дут сообщал не только хозяину, а ещё и водителю в виде сигнализации и если водитель честный и вот всем хорошо, как идея?...
сливают
http://geo.navive.com/ (Демо)
Камаз кран н587нт с 08.12-11.11 говорит
1слив слили сторожа
2слил в автономку
оба 5-5.7
при"ПЫТКАХ" СОЗНАЛСЯ))))))
ПОДАРОК ( ПУЗЫРЬ ВОДКИ) к выходным)))
SibNaviCom блин шож ты такой противник то, я тебе шо на яй...а наступаю или шо?...))) я просто интересуюсь у людей и если советов нет, то давай до свидания, не загрязняй тему, тебя просят как человека, а ты как настоящий ... ...))
Ну в автономку или сторожа- это всё мелочи, меня интересуют сливы посторонними людьми на трассах, просто у нас ходят истории, что у нас баки крадут и соляру, если не через крышку, то через попловок, или вообще с низу баки пробивают вообщем жесть...
SiMaxDnepr пишет:redaleks я чё хотел ещё спросить, у Вас в России у водителей по ночам соляру воруют и если воруют то как часто, просто у нас есть такая проблема и очень часто водителя об этом говорят и я вот думаю может стоит подумать и о водителе и сделать так, что при падении топлива, дут сообщал не только хозяину, а ещё и водителю в виде сигнализации и если водитель честный и вот всем хорошо, как идея?...
сливают
http://geo.navive.com/ (Демо)
Камаз кран н587нт с 08.12-11.11 говорит
1слив слили сторожа
2слил в автономку
оба 5-5.7
при"ПЫТКАХ" СОЗНАЛСЯ))))))
ПОДАРОК ( ПУЗЫРЬ ВОДКИ) к выходным)))
SibNaviCom блин шож ты такой противник то, я тебе шо на яй...а наступаю или шо?...))) я просто интересуюсь у людей и если советов нет, то давай до свидания, не загрязняй тему, тебя просят как человека, а ты как настоящий ... ...))
ОН не противник ,а великий ГУРУ красноречия
redaleks он просто на откате сидит и на изжоге, что кто то будет круче...)))
Похоже redaleks и SiMaxDnepr наконец то нашли друг друга ) не будем вам мешать.
redaleks а ещё у нас часто говорят, о том, что пошла мода усыплять водителей, а именно в печку пшакают какой то газ и всё, выносят всё что можно забрать и кабину чистят, соляру, акб, запаски, ну и не редкими стали диалоги о том что по товару начали гулять...
opl шутишь?... смеюсь... быть может есть что более сказать?...
0
27SiMaxDnepr
Сегодня 19:12:40
так и встроенный датчик нужед для водителя....а нафик "барин " ставит ДУТку
Похоже redaleks и SiMaxDnepr наконец то нашли друг друга ) не будем вам мешать.
Давайте тоже умные мысли в компот
ВОПРОС????
Кто посмотрел работу ДУТа за 2800
шоб не пиз...ил- это у Вас в России соляра относительно не дорого стоит, а у нас сейчас очень дорого, стало ездить, да и весь дальнобой от Вас к нам топливо тащит, здесь продают и на разнице не плохо зарабатывают...
SiMaxDnepr пишет:0
27SiMaxDnepr
Сегодня 19:12:40так и встроенный датчик нужед для водителя....а нафик "барин " ставит ДУТку
opl шутишь?... смеюсь... быть может есть что более сказать?...
Андрей Оплетаев ВООБЩЕ потешный человек!!!)))
да по поводу корпуса, спасибо мне не подходят я вычертил свой, ведь не будем забывать что у мой ДУТ тарируется только один раз и всё... это связано не только с "мозгами", а и с корпусом...redaleks
да по поводу корпуса, спасибо мне не подходят я вычертил свой, ведь не будем забывать что у мой ДУТ тарируется только один раз и всё... это связано не только с "мозгами", а и с корпусом...redaleks
Так и тот дут тарируется 1 раз
пусто-полный
вот он "мозг"
а фото с другой стороны платы можно?...
SiMaxDnepr пишет:да по поводу корпуса, спасибо мне не подходят я вычертил свой, ведь не будем забывать что у мой ДУТ тарируется только один раз и всё... это связано не только с "мозгами", а и с корпусом...redaleks
пусто-полный
вот он "мозг"
а фото с другой стороны платы можно?...
redaleks пишет:SiMaxDnepr пишет:да по поводу корпуса, спасибо мне не подходят я вычертил свой, ведь не будем забывать что у мой ДУТ тарируется только один раз и всё... это связано не только с "мозгами", а и с корпусом...redaleks
пусто-полный
вот он "мозг"
ну Батенька ....это уже на сегодня лишнее
чё?... ну я вижу что он тоже гальваничаски развязан и всё?... нужно же у кого то учится...))
SiMaxDnepr пишет:а фото с другой стороны платы можно?...
redaleks пишет:Так и тот дут тарируется 1 раз
пусто-полный
вот он "мозг"ну Батенька ....это уже на сегодня лишнее
opl пишет:Похоже redaleks и SiMaxDnepr наконец то нашли друг друга ) не будем вам мешать.
УПППСССС
Андрей свою тему гнет
http://forum.gurtam.com/viewtopic.php?p … 13#p103113
нало конкурентов сбить
чё?... ну я вижу что он тоже гальваничаски развязан и всё?... нужно же у кого то учится...))
redaleks пишет:SiMaxDnepr пишет:а фото с другой стороны платы можно?...
ну Батенька ....это уже на сегодня лишнее
развязка по трансформаторному типу
да какой я конкурент, прям все так зашевелись, капец какое то...)) ещё нет ничего, а столько движений...)))redaleks
нужно же у кого то учится...))
есть много умных голов в городе Зеленоград
На предприятии "Квант"