Re: Teltonika FM1100
Добрый день!
Подскажите команды для управления выходом OUT1
Через TCP и через СМС на виалон хостинг
Телтоника FM 1100
Спасибо!
setdigiout
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 47 48 49 50 51 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день!
Подскажите команды для управления выходом OUT1
Через TCP и через СМС на виалон хостинг
Телтоника FM 1100
Спасибо!
setdigiout
Sleep Mode FM1100
Помогите разобраться с настройками.
прошивка FM11 01.10.06
Настраиваю Режим Сна, чтобы через 15 минут после начала стоянки GPS отключался в приборе.
Задача: Понимать в Виалон, спит прибор или сломался.
Теоретическое решение: Включил в передаваемый пакет param200, который будет отражать состояние Sleep Mode.
Навел мышкой на серый объект, увидел в последнем сообщении час назад param200=1, значит уснул терминал.
Проблема: не отправляет блок param200=1 в последнем сообщении, прежде чем уснуть. Просто засыпает и все. А когда просыпается, то не видно что спал: ведь пакеты в режиме сна в память не записываются.
Пробовал приоритет High.
Есть подозрение, что param200=1 только в Deep Sleep, а не просто в Sleep Mode.
Выполнима ли эта задача контроля включения режима сна (глубокого и не очень) на телтонике?
Добрый день есть вопросик может кто поможет.
Я использую FM1100 только как смс оповещение мне что сработала сигнализация. Завязал трекер на вход 1. Все работает супер. Сейчас разбираюсь как узнать текущее напряжение в бортовой сети автомобиля. Если пользоваться вавилоном и прочем есть параметр 66, а посредством смс есть возможность узнать?
И не совсем понимаю что значит команда
readio # - считать входное значение согласно введеному ID, # - значение ID
Отсылал смс
логин пароль readio 66
получаю
IO ID:66 Value:0
Пытался другие ID отослать всегда приходит вэлью ноль. Видимо я не допонимаю чего. Спасибо ))
Добрый день есть вопросик может кто поможет.
Я использую FM1100 только как смс оповещение мне что сработала сигнализация. Завязал трекер на вход 1. Все работает супер. Сейчас разбираюсь как узнать текущее напряжение в бортовой сети автомобиля. Если пользоваться вавилоном и прочем есть параметр 66, а посредством смс есть возможность узнать?
И не совсем понимаю что значит команда
readio # - считать входное значение согласно введеному ID, # - значение IDОтсылал смс
логин пароль readio 66получаю
IO ID:66 Value:0Пытался другие ID отослать всегда приходит вэлью ноль. Видимо я не допонимаю чего. Спасибо ))
Должен прислать напряжение питания по 66 параметру в милливольтах. У меня отвечает нормально.
А вообще, если нужно отследить падение напряжения ниже какого-то уровня, то можно настроить смс оповещение на терминале. Например High установить 13000 мВ, Low 10000 мВ. Срабатывание при выходе из диапазона. И включить смс оповещение. По идее, при изменении параметра ниже 10 вольт, должно приходить смс.
СПС за ответ, если сделать выход за пределы то каждую секунду шлет сволочь смс. Не один раз что вышло за пределы а каждый а по айди проверял другие айдишники ну там код оператора и прочее всегда ноль
если сделать выход за пределы то каждую секунду шлет сволочь смс. Не один раз что вышло за пределы а каждый
Для пересечения границы есть гистерезис.
Отсылал смс
логин пароль readio 66получаю
IO ID:66 Value:0Пытался другие ID отослать всегда приходит вэлью ноль. Видимо я не допонимаю чего. Спасибо ))
Вот что подумалось. Может сам параметр (напряжение питания) не включен в конфигураторе? Я не проверял, что при этом блок ответит на смс.
Опа, а вот здесь немного тогда не понимаю. Вы про какую настройку (параметр)? Случаем на настройки как раз ввода вывода в конфигураторе последняя вкладка? Так там вроде для смс условия отправки
Опа, а вот здесь немного тогда не понимаю. Вы про какую настройку (параметр)? Случаем на настройки как раз ввода вывода в конфигураторе последняя вкладка? Так там вроде для смс условия отправки
Я имел ввиду вкладку IO в конфигураторе. Там во всплывающем списке все, что можно включить для передачи. Один из пунктов там "внешний вольтаж". Попробуй его включить.
Настройки смс оповещения по входам ниже в этом же окне.
Хотя, если оповещение пробовал, то значит и этот параметр включал, наверно.
Ок СПС попробую, сейчас там галка выключенна
Месяцами все нормально, но в один прекрасный день начинаются какие-то кренделя - прострелы, которые не выравниваются, как буд-то GPS-антена отходит
В очередной раз все тот же трекер на Волге дал сбой. Прострел украл около 50-60 км в эту пятницу (30 Октября). Сегодня все нормально. Какую прошивку не кидаю - все-равно стреляет. Трекер запитан на акумулятор. Кто знает, может проблема не в прошивке, а все-таки в GPS-антене или трекере, кто как думает?
Спасибо всем огромное, трекер в Москве а я в Волгограде и решил настроить следующей конфигурацией
1380 - 1 включено
1381 - 0 низкий приоритет
1382 - 60 000 высокий уровень 60вольт
1383 - 0 низкий уровень 0вольт
1384 - 4 это гистерезис режим
1385 - 10 задержка 10 сек
И работает супер!!! Огромное спасибо!
В очередной раз все тот же трекер на Волге дал сбой. Прострел украл около 50-60 км в эту пятницу (30 Октября). Сегодня все нормально. Какую прошивку не кидаю - все-равно стреляет. Трекер запитан на акумулятор. Кто знает, может проблема не в прошивке, а все-таки в GPS-антене или трекере, кто как думает?
Раз не в прошивке дело, значит в подключении. Что за прострел? Если проблемы с GPS, то должны в этом простреле быть точки с нулем спутников. Если 50-60 км между двумя точками, то дело не в GPS. Может питание пропадает, например.
Ребята подскажите как FM1100 удалено включить передачу по зажиганию, желательно командой с сервера?
log pass setparam 1002 0
Если прошивка одна из последних, надо еще определить как детектируется зажигание (по входу или напряжению). К сожалению команду не знаю.
Ребята подскажите как FM1100 удалено включить передачу по зажиганию, желательно командой с сервера?
Если DIN1 подключен на авто к зажиганию то можно изменить источник определения остановки Stop Detection Source (ID=1002), зажигание (значение 0), датчик перемещения (значение 1), ГЛОНАСС/GPS-модуль (значение 2).
setparam 1002 0
Поделитесь прошивкой 1100 или подскажите где скачать.
Имеется трекер FM1100 с версией прошивки 11.3.3. Помогите пожалуйста с конфигуратором. Все перепробовал, ничего не подходит
Имеется трекер FM1100 с версией прошивки 11.3.3. Помогите пожалуйста с конфигуратором. Все перепробовал, ничего не подходит
даже если найдете, это прошивка походу, под определенного оператора с зашитым IP-адресом.
Добрый день, Форумчане.
Вот такая ситуация сложилась: есть один УАЗик (FM1100), до последнего времени катался без проблем, но недавно стал хандрить. Периодически с утра он видит только не более 8 спутников, а то и теряет их вообще. Стабильно в обед работа восстанавливается. Есть подозрение на саботаж, но вначале хочется проверить - может быть замечен за FM1100 такой грешок.
УАЗик ночует на улице.
Замена GPS антенны не помогла.
Поделитесь, пожалуйста, свежей прошивкой и соответствующим конфигуратором для блока. Спасибо.
rp@24telecom.ru
Проверяйте почту
Пока пусто. Вообще, почта не любит exe пересылать. Может быть, в этом проблема.
Здравствуйте!
У меня проблема с трекер ФМ1120.
При поворотах координаты прыгают взад-вперед (см. картинку)
Трекер жестко закреплен под торпедой.
Настройки - 100м, 7град, 30 сек
Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
cbcarsat какая версия прошивки на приборе?
Страницы 1 … 47 48 49 50 51 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться