Re: ДУТ Italon Ульяновcк
Если бак высокий и ДУТ без упора стоит, а бак без волнорезов то и отломать трубку может.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если бак высокий и ДУТ без упора стоит, а бак без волнорезов то и отломать трубку может.
Такое случалось в цистернах бензовозов, и то трубку обычно расшатывает. Здесь ведь было сказано что при монтаже у них такой казус вышел.
belousov.tyumen ДУТ переехали машиной скорей всего Где то под колесо попал.
Возможно)). Так же на фото нет второй части ДУТ - оооочень подозрительно)
belousov.tyumen и 24Glonass - не тратьте время на догадки, фотографии не принадлежат автору, и текст написанный им не соответствует действительности.
Компания ИТАЛОН, что бы убрать негативное происшествие, готова признать, данный случай гарантийным. Так же приняты меры для усиления сплава металла использующийся в основании ДУТа ITALON.
Вот оно слабое место!!! Глубокая канава под манжету и с обратной стороны снята большая фазка.
не может
GuardMagic обоснуйте пожалуйста ответ Желательно с расчетом момента сил от жидкости действующих на не закрепленный упором ДУТ, которая колыхается в наполовину заполненной цистерне высотой 2.5 м без перегородок. Также можете сопроводить представленный материал показателями усталостных испытаний трубки ДУТа на изгиб и алюминиевых заклепок на текучесть..
обоснуйте пожалуйста ответ Желательно с расчетом момента сил от жидкости действующих на не закрепленный упором ДУТ, которая колыхается в наполовину заполненной цистерне высотой 2.5 м без перегородок. Также можете сопроводить представленный материал показателями усталостных испытаний трубки ДУТа на изгиб и алюминиевых заклепок на текучесть..
Давайте заключаем договор, вы осуществляете оплату и на основании договора мы организуем проведение указанных вами работ.
А то как все вы на халявку хотите ..
P.S.
только задание на проведение работ правильно оформите.
А то .., слов очень много , а смысла в них нет никакого
Очень много неясностей в ваших словах, начиная с того.. о каких заклепках вообще вы говорите, укажите название, марку (ГОСТ или DIN заклепок) и т.д.
GuardMagic "халявка" это извините ваша манера "испортить воздух" на форуме, ляпнув ерунду якобы с апломбом знатока, а потом нырять кусты, т.к. дополнить нечем. Ваша писанина что "отломать трубку не может", будьте добры защитите свое мнение.
В целом слив по знаниям защитан ваш. Фактов нет, в теории не подкованы. Любите голословие и пустобрехие.
.....как то странно после 39 поста говорить об испытаниях на халяву производителю.
Товарищ заявил что ДУТ невозможно сломать волнами жидкости, даже в большом резервуаре, я считаю что это возможно, т.к. видел сломанные ДУТы других производителей, которые оказались повреждены таким образом. Если нет гасителей волн и у ДУТа нет упора, то поломка волнами возможна.
Вместо бряцания "не может", хотелось бы услышать/увидеть результаты испытаний в таких режимах или расчеты. Потому-что сказать производитель может все что угодно чтобы сбыть свой товар.
GuardMagic "халявка" это извините ваша манера "испортить воздух" на форуме, ляпнув ерунду
Я балдею от вас ...
Несете всякую ахинею, и пытаетесь прикрыть толи свою убогость то ли недостаток ума квазикрасивыми словами ..
Халаява ..
Поясните, на каком основании мы должны для вас бесплатно проводить испытания и расчеты по каким то вашим заклепкам и продукции компании "ДУТ Italon ".
Потому-что сказать производитель может все что угодно ... .
А вот это вообще "золотые слова" ....
прямо для передачи нарочно не придумаешь ...
Я как понял, словоблудие это вы по себе меряете ..
Должен вас огорчить, все таки большинстов компаний (людей) такими пороками не страдают
Уважаемые коллеги, предлагаю остановиться, Вас уже заносит
Че то реально заносит человека
Это же не на вас "наехали" по поводу чужой продукции (которая даже и не комментировалась) .
Все , проехали ...
Не скучно у вас тут))))
А с чего вдруг нам "проезжать" это? Товарищ GuardMagic ляпнул что ДУТы волной не ломаются, при этом никак не подкрепив свое "обоснованное мнение". Или потому что сказать одно, а подтвердить свое высказывание это совсем другое. Я лично видел ломанные волнами ДУТы в самодельных баках.
Если очередной голословный "специалист" типа GuardMagic будет придумывать небылицы, то мы с вопросами поломанных ДУТов и гарантийных случаев тут явно не определимся.
И собственно человек, не готовый подкрепить свои слова фактическими примерами испытаний (или как минимум расчетами, о которых я и попросил), является мягко говоря.. как это ... ну вы поняли, неубедительным (если не сказать грубее), и подрывает доверие ко всему оборудованию, в производстве которого участвует.
2 24Glonass
По гарантийным случаям, условиям эксплуатации конкретных ДУТ, рекомендую Вам почитать в первую очередь соответствующие инструкции тех производителей чьи ДУТ Вы использует, а не задавать мне дурацкие вопросы и не требовать с меня бесплатные экспертизы на продукцию сторонних производителей.
Это уже утомляет и становится совсем не смешно
В общем то эта ветка о продукции компании "Italon Ульяновк".
И на ней обсуждается продукция компании "Italon"
Где в тексте Вас просили сделать бесплатную экспертизу? Вас попросили предоставить расчеты. Это две разные вещи.
Замечательно, опять с самого начала начинается.
1) В общем то эта ветка о продукции компании "Italon Ульяновк".
И на ней обсуждается продукция компании "Italon"
2) Обьясните мне = Какое я имею отношение к продукции " Italon Ульяновк ", что бы я делал или предоставлял какие то расчеты и т.д.
Если меня просят (требуют) предоставить информацию о продукции третей компании - именно это и называется экспертизой.
3) По поводу "ломания" датчиков ..(видения множества сломанных датчиков)
3.1 Сломать можно все.
3.2 Для определения возможности использования продукции , - надо прочитать инструкцию по эксплуатации на датчик , главу условия эксплуатации.
Если там нет условий эксплуатации - позвонить или написать письмо производителю датчика , а не наезжать на меня.
3.3 может сломаться и 30 сантиметровый датчик и 2 метровый датчик = только при чем здесь мы?
Вопросы надо задавать производителю сломанных датчиков.
3.4 Разумеется, если датчик эксплуатируется в соответствии с условиями эксплуатаци, датчик ломаться не будет (не берем во вснимание возможный брак производства).
---------------------------------------------
Предлагаю закрыть этот "квази диспут" и не засорять ненужными словами ветку про датчики Italon
============================
P.S.
1) на основании фотографий мои слова были , что силовая втулка могла сломаться из за нарушения технологии литья, а именно низкая температура сплава или не прогретая форма, что привело к образованию каверн внутри детали.
2) я так же мои слова были, что не может датчик ломаться при нормальных условиях эксплуатации
(и здесь не имеет значения = пол метра бак или два метра бак. имеет значение только на эксплуатацию в каких баках предназначен датчик).
3) вдогонку,
- на самом деле для длинных датчиков на подвижных обьектах гораздо хуже пустые баки (танки).
Не демпфируются механические колебания датчика при движении транспорта
- бензин, керосин, дизельное топливо обладают гораздо большим "обтекающим" эффектом (меньше сопротивление), чем вода.
GuardMagic
2) Обьясните мне = Какое я имею отношение к продукции " Italon Ульяновк ", что бы я делал или предоставлял какие то расчеты и т.д.
Если меня просят (требуют) предоставить информацию о продукции третей компании - именно это и называется экспертизой.
-------------------------------------------------------------
- Если не имеете отношения к продукции, то к чему было безапелляционное утверждение что "не могут" датчики сломаться? Вы это вписали в форум, посмотрите ветку. Как минимум в таких случаях надо раскрыть свое суждение. Форум технический и нам надо стараться быть точными в формулировках и нести ответственность за свои слова. В этом форуме датчики - бизнес, целой цепочки фирм, и разобраться в причинах крайне важно.
Тоже прошу админов удалить весь срач, не по теме начали тут барахолить.
Уважаемые участники форума, удалять ничего не будем. Но постарайтесь в дальнейшем высказываться максимально корректно, по теме и не переходить на личности.
Получили первые датчики Италон. Начинаем тестирование, комплектность ок,упаковка ок. Начали тест конфигуртора, несколько непривычно:
"2. Установка параметров пустого полного бака Тарировку пустого и полного бака следует выполнять в следующей последовательности: сначала тарируется полный затем пустой бак."
Не стоит ли заменить слово "тарировка" здесь, на слово "калибровка" , вот таким образом перефразировать:
"2. Установка параметров пустого полного бака калибровку состояния ДУТа "пустого" и "полного бака" следует выполнять в следующей последовательности: сначала устанавливается значение "полный" затем "пустой бак."
Спасибо за уточнение.
redaleks у них именно с "полного". Сам проверил на рабочем столе. С пустого если начинать то конфигуратор даже тупит, приходится заново начинать.