Тема: Navtelecom Signal S-2117
Добрый день, коллеги!
Кто работал с данным прибором? Какие плюсы-минусы?
г. Симферополь
ООО "ИнфоТех"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день, коллеги!
Кто работал с данным прибором? Какие плюсы-минусы?
Мы работает с данным оборудованием.
Не знаю можно ли назвать это минусами,но:
Частотные входа - работают только как счетчики. т.е. частотный ДУТ уже не подключить.
Аналоговых входа только 2. один до +30В, второй до +5В. (Нам иногда требуется и 3 по 30В.)
Из положительного )
Простая настройка, 3 цифровых 485 входа, цепь заряда аккумулятора. Стабильная работа и так далее.
Могу скинуть скинуть скрины по софту и по работе прибора. Так же бокс в который он монтируется.
Частотные входа - работают только как счетчики. т.е. частотный ДУТ уже не подключить.
Аналоговых входа только 2. один до +30В, второй до +5В. (Нам иногда требуется и 3 по 30В.)
Из положительного )
Простая настройка, 3 цифровых 485 входа, цепь заряда аккумулятора. Стабильная работа и так далее.Могу скинуть скинуть скрины по софту и по работе прибора. Так же бокс в который он монтируется.
Был бы признателен за скрины треков, сообщений и топливных графиков.
Из положительного )
Простая настройка, 3 цифровых 485 входа, цепь заряда аккумулятора. Стабильная работа и так далее.Могу скинуть скинуть скрины по софту и по работе прибора. Так же бокс в который он монтируется.
Небольшая ремарка, если разрешите. В Сигнале-2115 2 аналоговых входа по +30В .
прошу прощения за задержку, работы завал
Для чего только график уровня топлива вам, ведь это зависит больше от ДУТ-а, чем от прибора
Появилось мобильное приложение под "Сигнал" под ОС: Android, Ios, Winmobile.
(+ оно же и под "Элемент"- охрана и управление недвижимостью)
Столкнулись с такой проблемой, что терминал отправляет все данные по времени не соответствующие действительности на -24 часа!
Подскажите, как это можно исправить?
Столкнулись с такой проблемой, что терминал отправляет все данные по времени не соответствующие действительности на -24 часа!
Подскажите, как это можно исправить?
Доброго дня.
Напишите пожалуйста письмо на support@navtelecom.ru c описанием проблемы , номером прошивки и конфигурационным файлом.
Написал...
Прошу подсказать какие настройки поправить чтобы терминал не слал сообщения с нулевой скоростью и одинаковым временем.
А то получается приходит пакет со скоростью 80 км/ч и тут же следом следующий пакет с нулевой скоростью и с тем же самым временем. В итоге в отчете на треке там, где от терминала пришла скорость нулевая, рисуется стоянка. Весь трек в стоянках.
Прошу подсказать какие настройки поправить чтобы терминал не слал сообщения с нулевой скоростью и одинаковым временем.
А то получается приходит пакет со скоростью 80 км/ч и тут же следом следующий пакет с нулевой скоростью и с тем же самым временем. В итоге в отчете на треке там, где от терминала пришла скорость нулевая, рисуется стоянка. Весь трек в стоянках.
Похоже на то, что в сообщениях с "нулевой" скоростью, передаются данные от дополнительных входов (конца строки сообщения на скриншоте не видно).
У меня в свою очередь другой вопрос: в каком значении сообщения транслируется информация о состоянии датчика зажигания (вкл/выкл)?
Пока имеем следующие поля:
REG;1427089803;40.8279987544;47.5090917235;4;100;ALT:0.0,adc1:22.0,adc2:2.0,pwr_ext:13.442,pwr_int:13.716,mileage:26491.4453125;in1:1,in8:1,out1:0,,SATS:18,valid_coords:1,status:10504,gsm:-77,fuel_sens1_freq:2602,fuel_sens1_temp:-106,fuel_sens1_lvl:2047,fuel_sens2_freq:0,fuel_sens2_temp:0,fuel_sens2_lvl:65530,fuel_sens3_freq:0,fuel_sens3_temp:0,fuel_sens3_lvl:0;navigation_system:"GPS+Glonass",event_code:"5897";pwr_i2:0,pwr_i3:0,mileage_time:5;;
adc1 меняется в пределах 22-28 независимо от состояния зажигания, adc2 всегда 2.
Похоже ,что это телеметрия (внеочередные пакеты поступают с нулевой скоростью)
Пересылаю ответ нашей ТП.
Предположительно, причиной появления событий с "0" -й скоростью может быть некорректная работа навигационного модуля установленного в устройстве. Для того, чтобы в этом убедиться, нужно скачать "чёрный ящик" этого прибора за период, когда были эти события и прислать XML файл на эл. почту техподдержки с кратким описанием проблемы. Вероятно потребуется замена навигационного модуля устройства, в нашем сервисном центре.
Предлагаю попробовать делать запросы напрямую support@navtelecom.ru
Как можно силами виалона отфильтровать показания с нулевой скоростью при условии например при включенном зажигании??
Как можно силами виалона отфильтровать показания с нулевой скоростью при условии например при включенном зажигании??
Видимо, этот вопрос скорее к службе ТП Виалона
Подскажите, пожалуйста, какие TCP команды из wialon поддержаны для данного оборудования
У меня в свою очередь другой вопрос: в каком значении сообщения транслируется информация о состоянии датчика зажигания (вкл/выкл)?
Пока имеем следующие поля:
Коллеги - тот же вопрос...
Где увидеть включено или выключено зажигание? Ни в одном параметре не нашёл...
islepch пишет:У меня в свою очередь другой вопрос: в каком значении сообщения транслируется информация о состоянии датчика зажигания (вкл/выкл)?
Пока имеем следующие поля:Коллеги - тот же вопрос...
Где увидеть включено или выключено зажигание? Ни в одном параметре не нашёл...
На 2115 на In1
приходит в сообщениях I/O
Вопрос про 2117
Да всё тоже самое... вся линейка Навтелекома так работает
Тогда вопрос как создать датчик на основании этих данных?
Тогда вопрос как создать датчик на основании этих данных?
По параметру in1, таблица не нужна
А что передаётся в IN8?
Просто у меня приходят значения I/0=82/0
А что передаётся в IN8?
Просто у меня приходят значения I/0=82/0
Это маска, если хотите подробно разобраться позвоните в Навтелекомовскую поддержку, всё подробно объяснят, Вы вроде про зажигание спрашивали...