Pete пишет:TK-SK пишет:Partyзан пишет:такое вот пришло письмо
GALILEO опять наврали...
Опять попытка завоевать клиентов, поливая грязью конкурентов?
Зачем ? Вы и сами себе эту грязь своими письмами прекрасно обеспечиваете...
Вы еще не поняли, что Вас никто специально не поливает, а просто тыкают Вашими же собственными письмами и "документами", как кота в напруженную им лужу ?
У меня еще есть надежда, что Вы откажетесь от недобросовестной конкуренции и обмана потребителей, что напрямую противоречит ФЗ РФ "О конкуренции", ФЗ РФ ОЗПП и ГК РФ.
(правда, судя по Вашим очередным бумагам, понимания нет)
Аргументацию см. ниже.
Yevgen пишет:TK-SK, а в чем Галилео наврали? Почему ваши Автографы соответствуют а Галилео вдруг не соответствует? Мы тоже нашим клиентам рассылаем письма такого содержания по нашим приборам и по Азимутам и по Автолинкам
Если Вы читали Приказ № 285 со всеми его Приложениями, а также читали "моё" письмо и письмо "Галилео", то разница видна невооруженным глазом любому.
Поясняю:
В нашем письме четко указаны границы соответствия по приложениям: если наш терминал не является устройством, соответствующим требованиям ЭРА, не имеет на борту 3G-модуля GSM 900/1800, UMTS 900/2000 (п.2 Приложение 4), то в письме и не говорится о соответствии этому приложению.
И по пунктам приложений: если наш терминал не соответствует требованиям на взрывозащиту - Ex e IIB T4, то в письме так и написано и указано, что он не может применяться для ТС, работающих в потенциально взрывоопасной атмосфере.
Чувствуете разницу ? Или нет ?
-------
Берем письмо от "Галилео":
Господа из "Галилео" сходу заявили о соответствии тех. характеристик терминалов требованиям Приказа, пусть и в части требований, вступающих в силу с 1 января 2013 г.
-
Не знаю, невнимательность это или намеренное введение покупателей в заблуждение, но сюда автоматически попадает соответствие требованиям на взрывозащиту - Ex e IIB T4.
Если я увижу подтверждение этого соответствия - публично извинюсь и покаюсь здесь и отпишу персональное письмо в Галилео.
-
Далее, я понимаю, зачем написано про необходимость дооснащения тревожной кнопкой, это есть в требованиях к составу терминала, но зачем написано про необходимость дооснащения устройством двусторонней голосовой связи ? Терминал должен обеспечивать подключение такого устройства, как и ряда других устройств, указанных в Приказе, но в обязательном составе данное устройство не фигурирует. С точки зрения законодательства - это введение клиентов в заблуждение и навязывание покупки не требующегося им товара, что есть прямое нарушение ГК РФ и ФЗ РФ ОЗПП.
-
Далее, смотрим требования по категории М: требуется запись не менее "150 000 последовательно зарегистрированных наборов данных". В свое время я указал господину Pete из "Галилео" на то, что их терминал не соответствовал даже 20 000 событий для категории N, на что получил ответ, что "На самом деле есть тестовая прошивка с другой структурой архива, там можно до 58000 точек сохранять во внутренней памяти.". Сейчас эти 58 000 точек включены в оф. характеристики, но это все равно на 92 000 точек меньше, чем требуется для категории M. Предвидя возможную попытку аппелировать к флэш-карточке - сразу оговоримся, что речь идет о событиях, фиксируемых во внутренней памяти терминала, к которой карточка не относится (сами "Галилео" называют её - внешней, цитирую тех. хар-ки: "| Внешняя память | microSD-карта до 32 Гб |").
---
Мы здесь не в бирюльки играем (хотя за некоторых может и не поручусь) и письмо, подписанное директором предприятия, должно же означать ответственность за его содержание в конце концов. Если же предприятие и его руководитель относится к подобным документам так, как мы видим выше (и далеко не в первый раз) - то и отношение к ним - соответствующее.
Именно с "Галилео" регулярно возникают подобные прецеденты и чем бы они ни были вызваны - юридической неграмотностью руководства или намеренным введением в заблуждение потребителей - регулярные нарушения налицо и от этого страдает и потребитель и рынок навигационных систем.
Рекомендую господину Pete в очередной раз задуматься обо всем этом. Как сказал Swars: "Мы стараемся работать максимально честно, чего и желаем всем своим коллегам". Прислушайтесь к его словам и не будет таких вот неприятных "разборов" Ваших же собственных писем и документов.
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи