Re: Сделаем форум лучше!
Это все ботики
https://imeidb.xyz - service for decrypting IMEI to Brand -> Model and automatically completing yours fields
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это все ботики
Перенесите кнопку "Отметить все как прочитанное" наверх форума.
Дмитрий Л пишет:Прошу побольше прозрачности в сообщениях, точнее в оценках постов. Некоторые, судя по всему, еще из детсадовского возраста не вышли, и "мстят" друг другу "минусами". Думаю, что в варианте "при наведении курсором на оценку появляется список проголосовавших с соответствующими оценками", оценка поста будет более реальной.
Дмитрий, а вы не думаете, что статистика накликавших карму усугубит только чью-то мстительность?
По крайней мере, это покажет, кто еще из детства не вышел.
Впрочем, это и так видно в большинстве случаев.
У нас авторов лайков / дизлайков поста сразу видно в самих постах:
Есть, конечно, еще и "Я против" - такой же блочок под "Я за".
Немаловажно, что оценки относятся к конкретному посту и не оказывают никакого влияния на "карму" юзера.
Поэтому, сразу отпадает желание "влиять на карму" - это совершенно бессмысленный параметр в нашей тематике, имхо.
А оценки становятся - более конструктивными и конкретными.
Немаловажно, что оценки относятся к конкретному посту и не оказывают никакого влияния на "карму" юзера.
Поэтому, сразу отпадает желание "влиять на карму" - это совершенно бессмысленный параметр в нашей тематике, имхо.
А оценки становятся - более конструктивными и конкретными.
Вот, о чем я и писал. Любой видит, что его конкретное высказывание оценивают конкретные участники форума, положительно, или отрицательно, но это и бесполезные посты с дебатами ликвидирует, потому что видно будет, кто и в чем солидарен, или кто что не поддерживает. Ну и конечно же детские "минусовалки" при публичности поубавятся.
Сделайте кнопку Сообщения мигающей например, когда приходят личные сообщения, а то она какаято неприметная.
}{отел задать вопрос ко всем пользователям форума. Часто ли вам доводится писать(читать) ЛС ?
}{отел задать вопрос ко всем пользователям форума. Часто ли вам доводится писать(читать) ЛС ?
Не часто, но доводится, чтобы не засорять форум, как минимум.
достаточно часто
Кто-нибудь еще выскажет свое мнение?
Пишут. Периодически. 3 сообщения пропустил намедни...
Почти перестал сам помогать, только читал и задавал вопросы, заметил что и мне почти перестали давать полезную информацию
Уж не знаю в чем дело, но форум субъективно менее удобным стал. Возможно есть проблема с "новыми сообщениями", не всегда правильно отображает, может и ошибаюсь, не хочу разбираться.
но форум субъективно менее удобным стал.
100500
теме почти 3 месяца, но за три месяца я не увидел ни одного значительного изменения в лучшую сторону после поломки форума в это белоснежное что-то. Люди пишут, стараются, а Гуртам и ныне там
вот я пишу сейчас сообщение и первая строчка сливается с текстом:
вроде и мелочь, но неприятно, там где сливается тексты очень трудно мышкой для редактирования попасть, но все равно не исправят видимо
Расскажите пожалуйста по подробнее о вашей проблеме. Какой браузер? Версия, если можно. Это планшет или компьютер?
Расскажите пожалуйста по подробнее о вашей проблеме. Какой браузер? Версия, если можно. Это планшет или компьютер?
пофиксили, сейчас все ок
Скажите, а возможно добавить версию продукта в профиль? Не хочется в подпись запихивать, по ряду причин.
По возможности, сделать это скрытым полем, доступным лишь представителям компании.
Появился новый пользователь Tama, рейтинг 102, сообщений 154
Попробовал посмотреть сообщения, а их нету??? Что то не совпадает, не клеится.
Хотелось посмотреть на творчество данного пользователя, чтоб понять чем же данный пользователь прославился.
А получился конфуз.
akkros, он на закрытом для вас внутреннем форуме компании отличился. Во время переезда нашего офиса. Всех наших из рейтинга удалим, чтобы не мешать.
Всем привет,
У нас есть для вас небольшая приятная новость. Мы обновили форум, и теперь вы можете индивидуально настроить отображение тех тем, которые вам интересны.
На данный момент если ваш браузер на русском языке, то по умолчанию у вас настроено отображение только русскоязычных тем, если же вы используете браузер на любом другом языке — изначально будете видеть лишь англоязычные темы.
Для того чтобы выполнить индивидуальную настройку и добавить любые нужные вам темы вне зависимости от языка, перейдите во вкладку “Профиль” - “Настройки”
Далее прокрутите страницу вниз и в поле “Разделы для отображения”, выберите интересующие вас темы.
Надеемся, что персональная настройка сделает форум еще более удобным для вас)
Ув. Гуртам, а можно убрать вот это ограничение? - если же вы используете браузер на любом другом языке — изначально будете видеть лишь англоязычные темы.
Браузер у меня на английском, но читаю я темы как на английском так и на русском. И что бы теперь мне посмотреть новые темы на русском, надо логиниться...
p.s. и на главной странице Гуртам больше не обновляются темы форума - тоже неудобно...
GoGPS поясните, пожалуйста, вы читаете наш форум в режиме "не залогинен"?
Независимо от того, на каком языке у вас браузер, вы можете залогинившись на форуме, настроить себе отображение всех тем - как русских, так и английских.И язык форума поменять на русский. и новые темы будут отображаться из обоих языковых версий.
GoGPS поясните, пожалуйста, вы читаете наш форум в режиме "не залогинен"?
Кать, представь себе, да
Логинюсь только если хочу задать вопрос, ответить или посмотреть партнерскую секцию... И я думаю таких не я один...
GoGPS с ума сойти) это чтобы подстраховаться от случайного порыва прокомментировать?
На данный момент, чтобы помочь решить вашу ситуацию - могу посоветовать все таки логиниться
Эхх, ну что, нафинг ту ду
А по поводу вот этого:
p.s. и на главной странице Гуртам больше не обновляются темы форума - тоже неудобно...
Всем привет!
Мы активно улучшаем и развиваем функционал форума, делая его максимально удобным для вас. Сегодня у нас хорошие новости: вам не придется больше лицезреть нескончаемые посты или целые простыни текста, также станет легче искать нужную вам информацию. У нас появились Spoiler-ы.
1) Нажимаете соответствующую кнопку.
2) Вписываете нужный вам текст
3) Не забудьте написать имя самого спойлера, которое будет отображаться в посте.
[spoiler=имя ссылки спойлера] текст под спойлером [/spoiler]
4) нажимайте кнопку отправить и наслаждайтесь красотой).