BabkinaV пишет:TK-SK пишет:Кстати, Gurtam, по-моему, вообще не занимается подобным и не разбирается между клиентами и интеграторами, не убирает IMEI или что там вместо серийников из базы данных, чтобы разблокировать возможность подключить этот же номер другому интегратору.
Или занимается ?
Константин, в таких случаях мы выступаем посредником между конфликтующими сторонами. Связываемся, предлагаем им обменяться контактами и решить вопрос полюбовно.
Что самое прекрасное в этой схеме, она работает До жестких конфликтов дело на моей памяти не доходило, обычно интеграторы как-то улаживали вопрос.
Удалением объектов для освобождения IP мы не занимаемся, разумеется. Учетная запись Wialon Hosting — это царство нашего партнера, куда мы можем вмешаться только по его просьбе
ВАЛЕНТИНА !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ !!!
Теперь я вижу, что мы работаем в едином ключе с Gurtam в плане решения подобного рода коллизий.
НЕПОНЯТНО только, почему нас периодически выставляют какими-то монстрами, якобы не дающими клиентам работать с другими и осуществлять переходы между обслуживающими организациями.
Якобы мы должны по первому-же требованию с любого почтового ящика, от любого лица - сразу же отдавать все явки/пароли, а точнее - каким-то образом забирать их у наших дилеров либо интеграторов, которые (интеграторы) вообще нам никак не подконтрольны и просто покупают оборудование у наших дилеров для своих проектов.
Буду теперь каждый раз в ответ на нападки и троллинг по данному вопросу цитировать Вас, Валентина:
"в таких случаях мы выступаем посредником между конфликтующими сторонами. Связываемся, предлагаем им обменяться контактами и решить вопрос полюбовно.
Что самое прекрасное в этой схеме, она работает До жестких конфликтов дело на моей памяти не доходило, обычно интеграторы как-то улаживали вопрос."
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи