Re: Скучно / смешно
Тогда в эту рубрику еще Апэл Т104 . Производится в Тольятти, после знакомства с ним начинаешь верить в анекдот про место проклятое )
ООО "Смарт-сервис"
Самарская область
smrservice.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 22 23 24 25 26 … 36 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тогда в эту рубрику еще Апэл Т104 . Производится в Тольятти, после знакомства с ним начинаешь верить в анекдот про место проклятое )
Однако и у нас такое может случиться!
http://www.carhelp.info/forums/showthre … ost1347882
http://ntv.livejournal.com/423920.html
Прочитал, поддерживаю точку зрения автора.
TK-SK пишет:Скрытый самопиар?
Почему скрытый ? )))
Мы к этой статье отношения не имеем.
Дмитрий Л пишет:TK-SK пишет:Скрытый самопиар?
Почему скрытый ? )))
В своё время я думал, что Агентство Марины Рожковой спамит тока на тех кто в теме глонасс. Сейчас благодаря ссылке Константина, порылся, окказывается она мега-звезда рунета. http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D … 0%B2%D0%B0
Дмитрий Л пишет:TK-SK пишет:Скрытый самопиар?
Почему скрытый ? )))
Вы считаете, что пиар открытый? )) Вам виднее. )) А про ваше отношение к статье я ничего не писал. )
попадались сей девайсы у одного заказчика)) они еще и с какой то переодичностью пищат, причём звук там такой едкий ппц... Водитель после смены с ума сходит
нашли там настройку где можно это отключить, заказчиков прибавилось из числа водителей))
Вы считаете, что пиар открытый? )) Вам виднее. )) А про ваше отношение к статье я ничего не писал. )
Мы считаем, что не надо за нас считать. )))
Вот думаю, в какое место это применять? Где может заржаветь? Традиционное - вазелин. А это куда? ))
Вот думаю, в какое место это применять? Где может заржаветь? Традиционное - вазелин. А это куда? ))
Кое-кому мозг не мешало бы обработать...
Дмитрий Л пишет:Вот думаю, в какое место это применять? Где может заржаветь? Традиционное - вазелин. А это куда? ))
Кое-кому мозг не мешало бы обработать...
Пробовали? Помогает? )
Пробовали? Помогает? )
Вот и посмотрим. Не желаете записаться на процедуру ? ))) Первым 10 клиентам - скидка 20%.
Уважаемые пользователи TK-SK и Дмитрий Л, специально для вашего случая – ЛС.
TK-SK, Дмитрий Л
Смотреть на вашу личную переписку чуть ли не в каждой теме -- скучно.
И, судя по жалобам модератору от других пользователей, скучно многим форумчанам.
Пожалуйста, прекратите.
Строительство моста за 2 дня в Китае
Житель Екатеринбурга написал на соседа донос в Роскомнадзор, но случайно отправил его в другую организацию — Роскомсвободу. Он обвиняет соседа в том, что через его Wi-Fi, которым сам автор доноса пользуется, можно попасть на «вражеские сайты».
Автор доноса Евгений Плотников пользуется открытой Wi-Fi-сетью своего соседа. Он проверил, что через эту точку доступа можно попасть на заблокированные в России «вражеские сайты», после чего написал донос, в котором пообещал подписаться под обвинениями, если Роскомнадзор поможет ему получить квартиру и, возможно, остальное имущество соседа.
РосКомСвобода — правозащитная организация, ведущая учет заблокированных на территории страны сайтов и пытающаяся защищать ресурсы от вечной блокировки. Именно с этой организацией житель Екатеринбурга спутал Роскомнадзор — федеральной службой по надзору в в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
После того, как РосКомСвобода опубликовала эту жалобу, к ним пришло еще одно письмо, в котором Плотников обещал написать заявление в полицию на организацию.
В конце концов жалоба все-таки попала к Роскомнадзору, который ответил, что понятия «враг народа» в российском законодательстве больше не существует.
https://youtu.be/1iOBDFh6VEA - пособие перспективным сотрудникам ГИБДД )).
неплохо, но думаю был ассист, иначе бы завалила бы быстрей грузовик, давали порулить по прямой. А в целом, загнивающий запад, восток, север, госдеп, европа. Портят с**и машину, кощунствуют. Отдали бы бедным строителям!
Страницы 1 … 22 23 24 25 26 … 36 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться