skontrol пишет:... тем более что частотный датчик не совместим ни с галилео ни с телтоникой, и как Вы лично получили на нем данные для сравнения мне пока непонятно. Данные с частотных ДУТ можете посмотреть в АТП - все успешно пережили зиму и работают, заказчика вполне устраивают.
Кстати насчет аналогового входа и датчика уровня:
Например, используя датчик уровня с аналоговым выходом 0-10В, желательно иметь вход тоже с диапазоном 0-10В.
Диапазон обычно задается внутри прибора резистором нужного номинала.
Многие терминалы имеют вход 0-30В (например, Телтоника)
Почему бы Телтонике не дать рекомендации по самостоятельному изменению диапазона аналогового входа?
Вот пусть нам сообщать какой резистор выпаять и какой впаять, а мы послушаем и поаплодируем, ибо точность существенно улучшится
Галилео прекрасно работает с частотными датчиками, причем частотный вход довольно гибко настраивается в конфигураторе, также гибко настраивается и аналоговый вход, где можно задать его чувствительность, например от 0 до 10В или 0-5В, да хоть от 24-30В.
На телтонике ваши датчики мы не пробовали, на ней только LLS, кстати прошивка, которую вы мне давали для телтоники не подошла, пришлось получать ее официально у самой фирмы телтоника.
Согласен с вами что часть датчиков мы устанавливали не сами, а всего лишь навсего их переподключали и перекалибровывали топливные баки, часть датчиков была рабочих часть нерабочих (по каким причинам они не работали я не знаю), но я не думаю, что если бы мы их ставили сами с нуля, то как-то бы поменялись показания.
Ну и напоследок, я высказал только свое мнение, именно с нашего личного опыта по установке и использованию ваших датчиков, может кого-то они более чем устраивают, так пусть ими пользуются. К сожалению у нас не получилось сработаться с вами, хотя на это были несколько попыток.
Ерохин Евгений Иванович, ООО "Аруснави Электроникс", ceo@arusnavi.ru, т. +79137258888
Мобильные приложения: AvtoOko24, Gruzolot, Gelios Mobile, Gelios Tracker